Кто хотел безрисковую ставку, что бы пристроить стейблы: https://polymarket.com/event/putin-out-before-2027
Сейчас по маркету можно купить NO по 88. Примерно 13.5% за чуть меньше чем за год. И плюс акция earn 4% на позицию.
Azrarn- @ 19.01.26Кто хотел безрисковую ставку, что бы пристроить стейблы: https://polymarket.com/event/putin-out-before-2027
Сейчас по маркету можно купить NO по 88. Примерно 13.5% за чуть меньше чем за год. И плюс акция earn 4% на позицию.
Формулировка не совсем понятная.
"Президент <..> будет считаться отстраненным от власти, если он подаст в отставку, будет задержан или иным образом потеряет свой пост"
Если он умрёт, будет ли считаться, что он "иным образом потерял свой пост"?
GeorgSLON @ 19.01.26Формулировка не совсем понятная.
"Президент <..> будет считаться отстраненным от власти, если он подаст в отставку, будет задержан или иным образом потеряет свой пост"
Если он умрёт, будет ли считаться, что он "иным образом потерял свой пост"?
Да. Так во всех событиях где кто-то "out".
Azrarn-, Лучше уже окупацию гренландии трампом. Шансы события плюс вероятность скамины от полимаркета оцениваю ниже 2%.
и тут еще большая вероятность, что график упадет поле одной новости, и можно будет легко забрать от 10 до 15% за месяц/ два
https://polymarket.com/event/will-trump-acquire-greenland-before-2027
Blaze (игрок на Polymarket, аудитория 2.5 тыс. подписчиков):
"На прошлой неделе разработчик бота для Polymarket массово удалил свой код. Я завязываю. Не потому, что деньги перестали идти. А потому, что я больше не могу спать. Он три года создавал алгоритмы для рынков прогнозов. Заработал $2.1 млн. А потом написал 47 абзацев о том, почему уходит. Часть, которая не даёт мне покоя:
Он описал архитектуру:
● Уровень 1: сканеры настроений, читающие 140 тыс. твитов в минуту. Ещё до того, как слух станет заголовком, позиция уже открыта.
● Уровень 2: мосты между биржами. Бот видит движение BTC на Coinbase, рассчитывает влияние на Polymarket и исполняет сделку. Общая задержка — 80 мс. Твой палец ещё даже не коснулся экрана.
● Уровень 3: поведенческое моделирование. Они знают, что розничные трейдеры паникуют и продают при −15%. Поэтому они двигают цену к −14.8%. Ждут. А затем покупают твои активы со скидкой, когда ты наконец сдаёшься.
В Polymarket ты либо алгоритм, либо сельхозугодье."
cant_stop @ 20.01.26Azrarn-, Лучше уже окупацию гренландии трампом. Шансы события плюс вероятность скамины от полимаркета оцениваю ниже 2%.
и тут еще большая вероятность, что график упадет поле одной новости, и можно будет легко забрать от 10 до 15% за месяц/ два
https://polymarket.com/event/will-trump-acquire-greenland-before-2027
Согласен. Это даже лучше!
Eskander07, Занимательно, и как мы "сельхозугодья" должны реагировать на этот твит?
e1510, как на это реагировать - это ваше личное дело. Если вам кто-то говорить, как на это вы должны реагировать - шлите его нахер и больше никогда не слушайте.
Для понимания, как работает этот рынок - информация полезная(ИМХО). Считаете не так - не обращайте внимания. Это ок.
А есть те, кто получал Verified статус на полимаркете на свой builder профиль?
Интересно там всем подряд раздают или надо собирать доказательную базу.
Накатал пока в поддержку пару абзацев.
А то собрал небольшого бота на python/node js. И полимаркет сразу мой пыл охладил.
Как говорится - читайте условия обслуживания прежде чем что-то делать.
Eskander07 @ 20.01.26Blaze (игрок на Polymarket, аудитория 2.5 тыс. подписчиков):
"На прошлой неделе разработчик бота для Polymarket массово удалил свой код. Я завязываю. Не потому, что деньги перестали идти. А потому, что я больше не могу спать. Он три года создавал алгоритмы для рынков прогнозов. Заработал $2.1 млн. А потом написал 47 абзацев о том, почему уходит. Часть, которая не даёт мне покоя:
Он описал архитектуру:
● Уровень 1: сканеры настроений, читающие 140 тыс. твитов в минуту. Ещё до того, как слух станет заголовком, позиция уже открыта.
● Уровень 2: мосты между биржами. Бот видит движение BTC на Coinbase, рассчитывает влияние на Polymarket и исполняет сделку. Общая задержка — 80 мс. Твой палец ещё даже не коснулся экрана.
● Уровень 3: поведенческое моделирование. Они знают, что розничные трейдеры паникуют и продают при −15%. Поэтому они двигают цену к −14.8%. Ждут. А затем покупают твои активы со скидкой, когда ты наконец сдаёшься.
Оригинал поста выглядит очень сомнительным. https://x.com/browomo/status/2011839212492853506
Во-первых, он излишне эмоционально написан, и там есть реклама автора поста. Реферальная ссылка: перестань быть урожаем! и дальше его рефералка.
Во-вторых, почему он анонимность разработчика бота так блюдет? Пост на реддите даже если уже удалили, он должен быть в веб-архиве или ещё где-то.
Все маркеры того, что автор поста пытается своей аудитории что-то втюхать на лицо, поэтому доверия к этому посту нет. Если кто-то сможет найти чёткие признаки существования этого таинственного разработчика ботов с реддита, то окей. Но пост Blaze это байт на эмоции в целях рекламы рефералки
Dykalis @ 03.01.26Зуб точит, потому что его премию увела
в итоге это похоже оказалось реальностью..
1) Трамп не поддерживает кандидатуру оппозиционерки Марии Корины Мачадо на должность президента Венесуэлы, потому что она не уступила ему Нобелевскую премию мира, утверждают два источника The Washington Post, близкие к Белому дому.
2) Мария Корина Мачадо заявила, что готова отдать Трампу свою Нобелевскую премию мира, на которую он открыто претендовал в интервью телеканалу FOX News
3) Трамп на телеканале FOX News анонсировал встречу с Мачадо, и заявил, что с радостью готов принять награду
4) Лидер оппозиции Венесуэлы Мария Корина Мачадо вручила Дональду Трампу медаль Нобелевской премии мира.
Удалось даже немного выиграть, поставил, когда Мачадо подтвердила, что передала премию, но про реакцию Трампа и его позицию еще не было известно. Он тогда как раз наоборот, вышел к журналистам, и не упоминал это. но через несколько часов уже отдельно похвастался своим трофеем
и сейчас новость:
Трамп: Невероятно милая женщина совершила совершенно невероятный поступок. Мы общаемся с ней и, возможно, сможем каким-то образом привлечь её к участию. Мария — лидер венесуэльской оппозиции… Возможно, нам удастся это сделать»
Кстати согласно очень авторитетному социологическому центру AtlasIntel, Мачадо явный лидер симпатий внутри Венесуэлы.
И отдельно удивил очень низкий рейтинг у прошлых лидеров оппозиции (Каприлес, Лопес, Гуайдо). Ну и Чавес достаточно популярен в стране
Поддержка операции США по похищению Мадуро. (внутри страны 40% за, 24% против). Диаспора почти вся одобряет.
Eskander07 @ 20.01.26Blaze (игрок на Polymarket, аудитория 2.5 тыс. подписчиков):
Он описал архитектуру:
Мое мнение по этому посту:
Вся тема с предикшн маркетами для меня абсолютно новая. И поэтому часто ловил себя на мысли, когда заходил в новый/неизвесный для меня рынок "ну тут то точно боты всё должны собирать", потом вижу, что я руками достаточно спокойно успеваю обыгрывать местную поляну. Так что боты есть в рынках связанных с криптой, в спорте, и на повторяющихся рынках типа твиттера маска. А в большинстве остальных мест еще достаточно свободно, например на вчерашних выборах в Португалии спокойно можно было сделать за день 1-5% с нулевым риском и что-то подобное появляется постоянно
А третий пункт вообще что-то из области конспирологии
Eskander07 @ 20.01.26На прошлой неделе разработчик бота для Polymarket массово удалил свой код. Я завязываю. Не потому, что деньги перестали идти. А потому, что я больше не могу спать. Он три года создавал алгоритмы для рынков прогнозов. Заработал $2.1 млн. А потом написал 47 абзацев о том, почему уходит. Часть, которая не даёт мне покоя:
Он описал архитектуру:
верю😂 Но скорее в то, что бот просто ебнулся, читая 140 тысяч твитов в минуту от криптоспамеров и самоликвидировался
Eskander07 @ 20.01.26Он описал архитектуру:
Это сложно назвать архитектурой. Больше похоже на гипотезы, которые можно изучить и увидеть работают или нет. Может быть и работают, кто знает, но проанализировать 140 тысяч сообщений в минуту не получится дёшего. Архитектурой было бы описание на каком железе или с помощью каких сервисов получен результат и сколько это всё стоило.
evtik,
evtik @ 20.01.26А есть те, кто получал Verified статус на полимаркете на свой builder профиль?
Интересно там всем подряд раздают или надо собирать доказательную базу.Накатал пока в поддержку пару абзацев.
А то собрал небольшого бота на python/node js. И полимаркет сразу мой пыл охладил.
Как говорится - читайте условия обслуживания прежде чем что-то дела
Зачем верификация для небольшого бота? Можно же без нее.
bubipik @ 21.01.26evtik,
Зачем верификация для небольшого бота? Можно же без нее.
до 100 операций в день. и надо не накосячить с сервером размещения. заблочит на раз если из неправильной страны запустить. ну это то, что я нашёл нужным учитывать для себя... как объём торговли будет как-то, то тоже письмо напишу с целью поднять лимиты.
Eugenok, у чела ферма из более 100 акков