Первая половина дня была хорошая, а дальше начался какой то треш. Последние 100 спинов умудрился откатать в огромный минус по оранжевой и, по сути, слить весь день. Чипев за 100 спинов упало с 48 до 11.
По ощущениям играл нормально, банально попал в какой то стрик, где тебе постоянно показывают оверпары и ничего не доезжает. Сейчас немного покопаюсь в базе, все таки интересно глянуть, возможно там мои ошибки. Радует одно - продолжаю перебирать по множителям и итоговый результат получился хороший. Сегодня постараюсь отыграть 300 - 400, есть кое какие дела, но думаю хотя бы три сотки должен успеть сыграть.
Вот эта раздача у меня вызвала вопросы, по моему я тут оттелефонился.
Тут ближе к пасу ривера? Оппонент рег, по ощущениям против меня переблефовывает. Думаю если бы у меня была одна бубновая карта в руке, я бы точно скинул, но как будто бы восьмерка тоже плохой блокер. В этом споте мне куда приятнее было бы коллить с каким не будь K6 без бубны, а здесь наверное все таки ближе к пасу.
Оппонент рег, по ощущениям против меня переблефовывает.
Может стоило тогда попробовать сделать рейз по флопу? Низ диапазона кола, выкинуть не жалко. Кол по терну/риверу для меня выглядит погранично, т.е. околонулево.
согласен, легкий пас терна. если рег переблефовывает, думаю в низкую на терне он бы потбет лупанул в блеф, а тут явно видно, что собирает велью через полпота
Попробовал нагуглить blind structure у твистеров - нихера не нашел. ((
Если правильно понял, то анте такие:
L1 0.34bb L2 0.26 L3 0.16 L4 0.2 L5 0.2 L6 0.16
Значительно меньше, чем в MTT, но все равно наверно уже не очень далеко получится по результатам.
Структура блайндов: каждый уровень блайндов длится 2 минуты, а блайнды начинаются с 10/20, затем 15/30 с анте 5, 20/40 с анте 5, 30/60 с анте 5, 40/80 с анте 8, 50/100 с анте 10, 60/120 с анте 10, 80/160 с анте 15, 100/200 с анте 20 и т. д.
Понял, спасибо! В целом, примерно так и прикинул. На два только умножал, чтобы понимать сколько dead money на столе в ха. До 0.4bb не дотягивает, но на втором уровне прям близко.
Fapnik @ 25.08.25
10/20, затем 15/30 с анте 5, 20/40 с анте 5, 30/60 с анте 5, 40/80 с анте 8, 50/100 с анте 10, 60/120 с анте 10, 80/160 с анте 15, 100/200 с анте 20 и т. д.
> math "5 / 30" 0.166667 > math "5 / 40" 0.125 > math "5 / 60" 0.083333 > math "8 / 80" 0.1 > math "10 / 100" 0.1 > math "10 / 120" 0.083333 > math "15 / 160" 0.09375 > math "20 / 200" 0.1
Тут ближе к пасу ривера? Оппонент рег, по ощущениям против меня переблефовывает. Думаю если бы у меня была одна бубновая карта в руке, я бы точно скинул, но как будто бы восьмерка тоже плохой блокер. В этом споте мне куда приятнее было бы коллить с каким не будь K6 без бубны, а здесь наверное все таки ближе к пасу.
Да, мне кажется, если и колл то не 100%. Скорее блочишь блефы, чем вэлью. Выкинуть по терну 2пару+гатшот?, как вы потом спите то по ночам
squirrel367, Как вариант, но я и так много рук на такой доске играю через рейз, если туда добавлять 86, думаю будет очень большой переблеф по такой структуре, хотя мб с бэкдор фд все таки стоит, не уверен.
Не умею мыслить диапазонами, но чисто теоретически предполагаю, что на стрэйтовой доске гатшотов должно быть как грязи. И легче под доминацию с ним попасть, если соберешь. Мне тоже больше нравится кол по терну, чем по риверу. Но на ривере такой маленький SPR, что уже неохота выкидывать.
Наверное худший день за месяц по тому, как сдавали. Вечером поле было очень хорошим, постоянно играл против любителей, но это вообще не помогло. Спасло только то, что я продолжаю сидеть в апстрике и перебирать, без этого мог улететь в огромный минус.
Сейчас с утра увидел, что занял в лидерборде 8 место и получил билет на твистер за 50 евро. Сыграл его сразу же сейчас с утра. На удивление, попался любитель, который пушил эни2 донком каждый флоп и рег. После очередного такого донкпуша в доску, где я флопнул сет, получилось удвоится и дальше, в коинфлипе победить рега. Жаль минималка упала, но все равно приятно.
Как итог, если приплюсовать эти 100 евро (воспринимаю это как рейкбек), получился очень хороший плюс за день. Кстати, на тему подходящего времени для игры, решил сдвинуть немного свой график игры, теперь буду играть больше ночью, буду ложиться в 5:00 и просыпаться в 13:00, чипев должно вырасти от такого смещения времени, посмотрим.
Сидел сейчас в солвере и вообще не понял этот момент. Лимп пот с сб, мы сыграли 1бб бет флоп, пот терн и оказались вот в такой ситуации:
Не могу понять, почему здесь солвер играет треть вместо прямого пуша? Единственная мысль, что он так пытается добрать с тройки, больше ничего придумать не могу. Самое интересное, что у него тут основное действие - это бет 1/3, прямым пушем он тут вообще почти никогда не играет, что я вообще не понимаю, учитывая спр.
Ставка в единичку как будто бы куда более логичная, чем 4бб, если бы выбирал сайзы, вообще никогда в голове не возникла бы ставка в 4бб. Если кто то понимает логику, подскажите плз.
Решил написать немного о поле на редстаре в разное время суток.
За полтора года игры заметил, что днем самые тяжелые часы для игры. Сейчас играю с утра с 10-11 до 18 и по сути попадаю в самое плохое поле. На тройках это еще терпимо, но на пятерках это прям критично, часто попадаются столы вс 2 регов.
Самое лучшее время для игры: с 2:00 до 8:00, там начинает временами творится откровенный треш) Вот пример, первая раздача в x8 спине, за все время ни разу такого не видел днем, оппонент сыграл лимп/колл
Оговорюсь, это все касается будних дней, в субботу/воскресенье поле днем поприятнее. Примерно так бы оценил время от худшего к лучшему:
10:00 - 16:00 - Самые тяжелые часы для игры, очень мало любителей
08:00 - 10:00 16:00 - 19:00 - Оценил бы эти часы примерно на одном уровне, поле более - менее играбельное, но регов все равно прилично
19:00 - 02:00 - Основной прайм тайм, очень много регов, очень много любителей, в это время можно показывать очень хорошее ChipEV
02:00 - 08:00 - Не так много играл в это время, но что видел, меня впечатлило) Реги зачастую сонные и творят дичь, фишей наибольшее количество, по ощущениям в это время можно показывать нереальные винрейты на тройках и пятерках, главное самому быть в оптимальном состоянии)
Возможно перестрою график, сейчас ложусь в 2 ночи, просыпаюсь в 10 и сразу сажусь катать. Наверное, когда вернусь на пятерки (Планирую в начале сентября), буду ложиться часов в 6-7 утра и просыпаться в 14, думаю результаты должны улучшиться.
Хэлло! График ночной катки очень специфический, не каждому подойдет. Условно говоря, если вы сова, то все получится. Если жаворонок, то будет очень сложно играть на уровне, даже с фишным полем, то на то и выйдет в итоге. Ну и фактор семьи, если ее нет, то ок, а если есть, то будете упускать возможность видеть близких. как-то так)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Fapnik
Попробовал нагуглить blind structure у твистеров - нихера не нашел. ((
Если правильно понял, то анте такие:
L1 0.34bb
L2 0.26
L3 0.16
L4 0.2
L5 0.2
L6 0.16
Значительно меньше, чем в MTT, но все равно наверно уже не очень далеко получится по результатам.