Бибибаска

95
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-266
  • Постов
    275
  • Просмотров
    54,454
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +2,077
1 12 13 14
  • Привет. Как закончил последний тунир МиниРОПЛа? Затащил? Как вообще впечетления от МиниРОПЛа?

Сообщение отредактировал Scavriga - 24.2.2026, 12:42
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  •  Scavriga, привет! Да печально закончил, занял третье место, в топ-4 на правах чипака переехал активного оппонента K4o>AQo, но в топ-3 за 3 раздачи обнулили и ушёл спать (АА<99 префлоп выставление; на флопе монеточное выставление с ТП и старшим кикером против ТП + фд, закрылся флеш; JJ<A9o префлоп выставление), в своем тг со скринами выкладывал: https://t.me/bulbadaktil/328

Впечатления негативные, угодил в очень плохой ран, все хвалят ПД как «зарплатный» рум, но у меня уже несколько месяцев там как отрезало, хотя даже килополей, в отличие от Покерка, в нём нет. Правда, есть бесконечные ребаи и аддоны. У некоторых оппонентов уже раздач 50 не могу выиграть на шоудауне (например, у fedorav), постоянно в выставлениях либо снизу еду, либо сбоку обязательно проигрываю монету.

Наверное, сложно объективно писать о серии, когда результаты не очень хорошие. Правда, если бы результаты были отличными, то тоже вместо объективности была бы хвалебная ода 😀

Ответить Цитировать
    134/142
    + 1
  • Протестировал обнову КоинПокера. Выявил ряд критичнейших моментов:

1. Нельзя установить свою аватарку. Уникального стратегического преимущества в лице Марио Балотелли, Александра Бубнова или Паши Техника, увы, теперь не будет.

2. В реплеере раздач почему-то Хиро (то бишь я) отображается сбоку. Чё за х. Ещё и дефолтные аватарки не отображаются, только разноцветные кружки. Еще не отображается, в каком турнире произошла раздача, это тоже не дело. Ещё и число блайндов в реплеере отображается не на момент начала улицы, а итоговая. Хм, абсурдненько выглядит.

3. ИСЧЕЗЛИ ЦЕНТРОЛЛЫ! Надеюсь, что временно, иначе это катастрофа. Также не обнаружил сателлитов за 10, 20 и 30 центов, в старой версии они были. Ну и в целом пока скудное лобби в МТТ. А еще очень странно отделили фрироллы от других турниров. Интересно, если вернут центроллы, то куда они пойдут, на вкладку с МТТ или с фрироллами? Так много вопросов и так мало ответов.

Ну в целом есть ощущение, что скормили нам потестить бета-версию сырую. Решили спортсменов использовать в качестве тестировщиков. Хотя вроде ряду энтузиастов давали время на тестирование, но, очевидно, времени не хватило.

В ходе тестирования вылетел в первой же раздаче во фриролле. Скриншот результата тоже выглядит абсурдненько, кнопку «Сохранить» могли и убрать из итогового изображения.

Пока такие итоги. За одну раздачу в одном турнире нашёл такие моменты. Что было бы, если бы сыграл хотя бы две раздачи... Страшно сказать!

Ответить Цитировать
    135/142
    + 1
  • Надоело играть дешманские турниры. Решил сам у себя взять «мейк» и задепать с крипты примерно 700 баксов (еще осталось с заносов январских), чтобы покатать. 

В итоге получил кучу раз по лицу в турнирах, почувствовал отвращение к игре и слил эти 700 баксов. Всё, видимо, надо убрать покер из жизни на неопределённое время. Не получается нормально играть после пары-тройки переездов, начинаю буквально плыть и все розыгрыши выходят максимально всратыми. Вообще не понимаю иногда, что и зачем делаю.

Ну и в целом нездоровая фигня выходит. На микросах мне уже неинтересно играть, но и на них в последний месяц ничего не выходит. В итоге возникает желание поиграть в «нормальный покер» на лимитах повыше, и там тоже ничего не получается. Обучением никаким не занимаюсь, раздачи не считаю, трекер не открываю, во флопзилле диапазоны не рисую. Выходит тупо лудка. В прошлом году в тонусе держал челлендж, а сейчас чисто на топливе азарта что-то трепыхался в январе, а с февраля просто как труп.

Благо спортик в жизни появился, вот и надо на нём и на работе сосредоточиться. Вам, парни, удачи, а я, пожалуй, отдохну.

P. S. Коин Покер какое-то ацццкое обновление выкатил, настолько всрато и сыро выпустить надо было постараться. Еще и звуки во время катки какие-то психотронные, вообще жуть. Наверное, «тестирование» оказалось последним гвоздём в крышку усталости от покера.

P.S.S. Еще есть у меня парочка личных историй десятилетней давности, связанных с покером и армией. Вот на это надо будет время потратить, а не на минусовое тестирование говнообновлений.

Ответить Цитировать
    136/142
    + 18
  • bulbadaktil @ 04.03.26 

спортик в жизни появился, вот и надо на нём и на работе сосредоточиться

Вот твоя проблема

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  bulbadaktil,  веселее лудить в раш-омаху, если что)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  supervic

supervic @ 04.03.26 

bulbadaktil,  веселее лудить в раш-омаху, если что)

Наверное, это жесть какая-то))

Мне мбр-чики зашли очень) шикарный формат на самом деле, ну и я снгшник «по образованию», прям норм и полудить, и даже плюсовать как будто можно.

Ответить Цитировать
    137/142
    + 0
  •  держу_поле, да я вот тоже иногда думаю, что совмещать невозможно по серьёзке всё это. На работу много времени уходит, на пробежки много времени уходит, а еще есть же семья, какие-то базовые дела

Ответить Цитировать
    138/142
    + 1
  • Небольшое просветление в покерном тлене, который длится больше двух месяцев. По верхам лососнул вчера, зато в этом покалечил 23 человека и занёс больше трёхсот бай-инов, прикольно.

Может, теперь-то прорвёт?

Ответить Цитировать
    139/142
    + 9
  • Не прорвало. В упор не дают выиграть. Играю с кучей ошибок, разумеется, но и ПихалПихалыч даёт о себе знать. От игры исключительно отрицательные эмоции.

В стиле Гипнотика несколько раздач из апогейного гг мастерс 150, на который отобрался через сателлит за 8 баксов. Очень больно, когда уёбывают по верху загрузки. Спойлер спойлера: отыграл почти 300 раздач в турике, хорошо наживал, недалеко от баббла шёл в топ-50, но в одной раздаче второй стек стола переехал ривером (ехали тёрн 80/20 за 75 бобов и 15 стартовых стеков), ну и добил в монетке.

Дежурные, трудовые увеличения стека

1. Накрут флопа смутил, но решил не сдаваться сразу. Думаю, на таком ривере после третьего барреля отвалился бы.

2. Покерок любит красивые сказочные споты рисовать. Решил сыграть не жадно и хотя бы чутка добрать.

3. Ну не без кринжа. Смешно, что ввязался в сверхмутный спот и при этом мискликнул и выкинул тёрн.

4. Залидить мелкую спарку тёрна нынче база, еще и с некоторым-то эквити. Но есть, как говорится, нюанс...

5. После этой раздачи стало 4 стартовых. Флоп и перекрут на нём прилично напрягли и до сих пор не уверен, что сыграл правильно. С другой стороны, это ж цепкий бразилец, поэтому как будто имеет место быть.

6. Потешная раздача, после которой стало 7 стартовых.

7. Неприятности небольшие тоже были, ну, "ЭТО ПОКЕР"

8. Ну и раздача, за которую стыдно. Флоп ок, тёрн уже под большим вопросом, ривер отвратительно. Габриэль молодец, я долбоёб. Значит, надо брать себя в руки и исправляться.

9. Но в тот вечер раздавали божественно, главное — нормально реализовать. Тут справился и вернул большой стек. Почти 8 стартовых!

10. Потом куча мелких банков, потконтрольных выигрышей, неизобретательных 4-бет пушей префлоп и вот у меня 11 стартовых стеков, топ-50, небольшие грёзы о предстоящем дипране. Пора подойти к точке невозврата и проебать всё наработанное. При выигрыше было бы 19 стартовых и тотальное спокойствие. Увы.

11. Через раздачу оппонент "на кураже" открывается, а у меня АКs. Изображаю лютый тильт и инста трибет пушу, а там сила. Ну гг. Подгорело так, что чуть в космос на жопной тяге не улетел, хотя некрасиво это, не нужно было оппоненту эти смайлики демонстрировать.

Прочитал тут пост Феноменико о Покердоме и как же я его понимаю! Я, конечно, не омаху катаю, но тоже постоянно в этом руме с чем-то неладным сталкиваюсь. Хотя уже три месяца как я такое ощущаю во всех румах. Были бы любимые старзы с восьмёрками, я бы и там страдал. Но всё же скучаю, это лучшие румы навеки. 

Думал попытаться после беговых задач подключиться на GG World Fest, побиться за лидерборды и трофейчики, продавать на турики до $25 доли без накрута. Но с такой формой я просто иду нахер, депозит из своих делать просто жалко, так что буду катать унылые билдеры 0.25 и 0.5, может, раскручусь. Завтра вечером второй день бх за 5.40, отвратительный мелкий стек 2 стартовых, ни на что не надеюсь, мин кеш получу и хер с ним.

UPD. Для тех, кто будет ехидничать про игру в 150-ке не по БРМ. Во-первых, прошёл в неё с сателлита за 8 баксов. Во-вторых, это самая сладкая 150-ка на диком западе по составу, в ней рубятся тысячи отборных солдат Ирака блядь фишей, я и дальше при возможности буду через сателлиты в неё отбираться.

Сообщение отредактировал bulbadaktil - 20.4.2026, 2:03
    Ответить Цитировать
    140/142
    + 15
  • bulbadaktil @ 20.04.26 

в ней рубятся тысячи отборных солдат Ирака блядь фишей

Не так страшен регуляр, как отборный солдат Ирака фиш, который пушит в твои ТПТК свою третью пару и доезжает на баббле в допер с тухлой рукой 46o. А если таких солдат тысяча, то вообще труба. 😎

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • А что с покердомом не так?

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  •  Scavriga, трудно это без стат показать. Но каждый раз, подгружая турниры на ПД, есть ощущение какое-то фаталистичное, что ничего не получится, в очередной раз переедают или сдадут мёртвый кулер и всё. И так по факту и происходит на протяжении наверное 8-9 месяцев или больше. Даже на Покерке такого чувства нет. Причем это касается как турниров за тысячу рублей, так и фрироллов, мать их.

Сильно раздражает ребайно-аддонная система, нужно резиновый баланс иметь как будто, и некоторые спортсмены как будто этим пользуются, постоянно качают диспу непонятными мувами. Как Феноменико описывал — у вас с врагом стартовые стеки, ты об него удваиваешься, он ребаится, на говне набивает стек, ты опять об него удваиваешься, он опять ребаится, на говне набивает стек и в итоге всё-таки добивается своего и ушатывает тебя условно за 10 стартовых стеков. Я прям вьетнамский флешбек словил, когда его пост читал.

Ну еще ПД-токен скаминой дурацкой оказался, но это уже не имеет отношения к покеру)

Ответить Цитировать
    141/142
    + 1
  •  bulbadaktil, ну по поводу аддонов согласен. Какая-то устаревшая хрень для отбития гарантии или раздувания призового фонда. Но вот по поводу мертвых кулеров совсем не согласен. У меня такая же хрень на покерок. Начинаю задумываться а стоит ли играть там вообще. Конечно не в минус там катаю, но все же за 2.5 года ни одной победы!!! А на покердоме их 10ки. Понятно что на покерке катаю огромные килополяны от 2-3к до15-20к и больше, а на покердоме килополяны это 1-1,5к. Очень хочется верить, что это только диспа и должно уже в конце концов проапать и там!!!

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  •  bulbadaktil, а можно подробнее про ПД-токен-скамина?)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Placebo12, привет, в другой теме  отписывался по нему, продублирую

Привет! Есть небольший опыт фарма PD-токена. Скам никчёмный, просто забей и не занимайся этим. Минимально можно вывести 100 токенов, но выводятся они на бонусный счёт с вейджером, внимание, x25!!! Это же невозможно отыграть. 

Надеялся, что можно обменять на обычный баланс, чтобы потом на покер тратить. Но нет, нихрена. В итоге, разумеется, слил этот бонус в слотах, оборот получился примерно х2 вместо х25, вот и сказочке конец.

По другим конторам не подскажу, но советую почитать условия и FAQ, чтобы на такое же дерьмо не нарваться.

Ответить Цитировать
    142/142
    + 0
1 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.