Бибибаска

92
Статистика
Статистика
92
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-956
  • Постов
    267
  • Просмотров
    52,098
  • Подписок
    92
  • Карма автора
    +1,995
1 12 13 14
  • Привет. Как закончил последний тунир МиниРОПЛа? Затащил? Как вообще впечетления от МиниРОПЛа?

Сообщение отредактировал Scavriga - 24.2.2026, 12:42
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  •  Scavriga, привет! Да печально закончил, занял третье место, в топ-4 на правах чипака переехал активного оппонента K4o>AQo, но в топ-3 за 3 раздачи обнулили и ушёл спать (АА<99 префлоп выставление; на флопе монеточное выставление с ТП и старшим кикером против ТП + фд, закрылся флеш; JJ<A9o префлоп выставление), в своем тг со скринами выкладывал: https://t.me/bulbadaktil/328

Впечатления негативные, угодил в очень плохой ран, все хвалят ПД как «зарплатный» рум, но у меня уже несколько месяцев там как отрезало, хотя даже килополей, в отличие от Покерка, в нём нет. Правда, есть бесконечные ребаи и аддоны. У некоторых оппонентов уже раздач 50 не могу выиграть на шоудауне (например, у fedorav), постоянно в выставлениях либо снизу еду, либо сбоку обязательно проигрываю монету.

Наверное, сложно объективно писать о серии, когда результаты не очень хорошие. Правда, если бы результаты были отличными, то тоже вместо объективности была бы хвалебная ода 😀

Ответить Цитировать
    134/138
    + 1
  • Протестировал обнову КоинПокера. Выявил ряд критичнейших моментов:

1. Нельзя установить свою аватарку. Уникального стратегического преимущества в лице Марио Балотелли, Александра Бубнова или Паши Техника, увы, теперь не будет.

2. В реплеере раздач почему-то Хиро (то бишь я) отображается сбоку. Чё за х. Ещё и дефолтные аватарки не отображаются, только разноцветные кружки. Еще не отображается, в каком турнире произошла раздача, это тоже не дело. Ещё и число блайндов в реплеере отображается не на момент начала улицы, а итоговая. Хм, абсурдненько выглядит.

3. ИСЧЕЗЛИ ЦЕНТРОЛЛЫ! Надеюсь, что временно, иначе это катастрофа. Также не обнаружил сателлитов за 10, 20 и 30 центов, в старой версии они были. Ну и в целом пока скудное лобби в МТТ. А еще очень странно отделили фрироллы от других турниров. Интересно, если вернут центроллы, то куда они пойдут, на вкладку с МТТ или с фрироллами? Так много вопросов и так мало ответов.

Ну в целом есть ощущение, что скормили нам потестить бета-версию сырую. Решили спортсменов использовать в качестве тестировщиков. Хотя вроде ряду энтузиастов давали время на тестирование, но, очевидно, времени не хватило.

В ходе тестирования вылетел в первой же раздаче во фриролле. Скриншот результата тоже выглядит абсурдненько, кнопку «Сохранить» могли и убрать из итогового изображения.

Пока такие итоги. За одну раздачу в одном турнире нашёл такие моменты. Что было бы, если бы сыграл хотя бы две раздачи... Страшно сказать!

Ответить Цитировать
    135/138
    + 1
  • Надоело играть дешманские турниры. Решил сам у себя взять «мейк» и задепать с крипты примерно 700 баксов (еще осталось с заносов январских), чтобы покатать. 

В итоге получил кучу раз по лицу в турнирах, почувствовал отвращение к игре и слил эти 700 баксов. Всё, видимо, надо убрать покер из жизни на неопределённое время. Не получается нормально играть после пары-тройки переездов, начинаю буквально плыть и все розыгрыши выходят максимально всратыми. Вообще не понимаю иногда, что и зачем делаю.

Ну и в целом нездоровая фигня выходит. На микросах мне уже неинтересно играть, но и на них в последний месяц ничего не выходит. В итоге возникает желание поиграть в «нормальный покер» на лимитах повыше, и там тоже ничего не получается. Обучением никаким не занимаюсь, раздачи не считаю, трекер не открываю, во флопзилле диапазоны не рисую. Выходит тупо лудка. В прошлом году в тонусе держал челлендж, а сейчас чисто на топливе азарта что-то трепыхался в январе, а с февраля просто как труп.

Благо спортик в жизни появился, вот и надо на нём и на работе сосредоточиться. Вам, парни, удачи, а я, пожалуй, отдохну.

P. S. Коин Покер какое-то ацццкое обновление выкатил, настолько всрато и сыро выпустить надо было постараться. Еще и звуки во время катки какие-то психотронные, вообще жуть. Наверное, «тестирование» оказалось последним гвоздём в крышку усталости от покера.

P.S.S. Еще есть у меня парочка личных историй десятилетней давности, связанных с покером и армией. Вот на это надо будет время потратить, а не на минусовое тестирование говнообновлений.

Ответить Цитировать
    136/138
    + 18
  • bulbadaktil @ 04.03.26 

спортик в жизни появился, вот и надо на нём и на работе сосредоточиться

Вот твоя проблема

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  bulbadaktil,  веселее лудить в раш-омаху, если что)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  supervic

supervic @ 04.03.26 

bulbadaktil,  веселее лудить в раш-омаху, если что)

Наверное, это жесть какая-то))

Мне мбр-чики зашли очень) шикарный формат на самом деле, ну и я снгшник «по образованию», прям норм и полудить, и даже плюсовать как будто можно.

Ответить Цитировать
    137/138
    + 0
  •  держу_поле, да я вот тоже иногда думаю, что совмещать невозможно по серьёзке всё это. На работу много времени уходит, на пробежки много времени уходит, а еще есть же семья, какие-то базовые дела

Ответить Цитировать
    138/138
    + 1
1 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.