Плюсовый рег НЛ 10

182
Статистика
Статистика
182
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1179
  • Постов
    770
  • Просмотров
    130,874
  • Подписок
    182
  • Карма автора
    +3,337
1 13 14 15 16 39
  • BackInTime @ 23.02.25 

Нашёл супер крутую прогу, где можно вести свою базу знаний с майнд картами, заметками, канбан доски - вообщем вся хуйня для того, чтоб привести в порядок мысли.

Приветствую. Поделись названием

Что такое "лок флопа"? 

Как солвер определяет сколько фолд еквити от диапазона на всех улицах?

По раздачи КТо выше выскажусь: нет смысла обсуждать руку, если ошибся префлоп, на мой взгляд. Это как если ты выпил, сел за руль и устроил дтп. Никто не обсуждает как нужно было реагировать в момент аварии, просто все говорят: "был бухой". Но мне было полезно, была наглядно объяснена механика работы, спасибо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 1
  •  tamandarin, привет

Лок - это изменение стандартной солверной стратегии на ту, которую играет человек (от слова "lock"). Ты изменяешь стратегию и нажимаешь на кнопочку в виде замочка (lock) и как бы фиксируешь новую стратегию. А солвер в свою очередь перестраивает свою стратегию против твоей залоченной.

По поводу КТо - тут я с тобой не согласен, что нужно просто забить на раздачу, если вышел за ренж. Можно и нужно разобрать раздачу с учётом выхода за ренж (при этом учитывать это и сразу задать префлоп ренж шире), но обязательно отметить звёздочкой свою ошибку на префлопе.

Ну и справедливости ради КТо это не 97о, я думаю не критично. Другой вопрос, что мне нужно было, наоборот, заужать ренж, т.к. опп телефонит. Но, повторюсь, в дефолтной страте КВо 3бет нулевой, так что КТо будет тоже +- нулевой или слабоминусовый.

Вопрос про фолд эквити я не понял, уточни плиз.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/265
    + 0
  • Здарова, флопзильщики. Чё как вы тут? 

BackInTime @ 23.02.25  

Нашёл супер крутую прогу

Чё за прога?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/72
    + 0
  •  МаксРич, flopzilla

ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/265
    + 2
  • BackInTime @ 26.02.25 

МаксРич, flopzilla

Сейчас МаксРич расскажет нам, почему это хуйня)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • BackInTime @ 23.02.25 

Какой для себя нашёл выход? - Вести записи. Нашёл супер крутую прогу, где можно вести свою базу знаний с майнд картами, заметками, канбан доски - вообщем вся хуйня для того, чтоб привести в порядок мысли. 

МаксРич @ 26.02.25 

Здарова, флопзильщики. Чё как вы тут? 

Чё за прога?

BackInTime @ 26.02.25 

МаксРич, flopzilla

Флопзилла, конечно "супер крутая прога". Но нас больше интересует та, которая с блекджеком и шлюхами с майндкартами и канбан досками.

Че за прога то? )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/48
    + 0
  •  Kyka, Affine

Много прог тестил:

обсидиан

one note

notion

ever note

logseq

anytype

appflowy

outline

Joplin

Из тех, что подойдут для тех, кто занимается покером (т.е. вставка скриншотов, заметки по типу "разбор раздач, разбор бордов" и тд) - Onenote и affine.

Всё остальное не годится

Если в Onenote интерфейс сразу будет понятным, то в affine нужно потратить пару часов, но поверьте прога топ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/265
    + 4
  •  BackInTime

Спасибо!

Я вот такую юзаю для заметок - buildin.ai

Не уверен, что топ, но вроде ниче. А для майндкарт Xmind нравится. 

Посмотрю твои рекомендации, может больше что-то понравится.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/48
    + 1
  •  Kyka, я искал прогу с открытым исходным кодом

знаю xmind, но это облачный сервис вроде

ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/265
    + 0
  •  BackInTime

Локально можно файлы хранить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/48
    + 0
  •  Kyka, но всё-таки мне важно чтоб был открытый код

+там прога хранит в себе все заметки в виде папок и вложенных файлов

Одним словом глянь, может зайдёт

ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/265
    + 1
  •  Kyka, посмотрел обзор buildin ai, крутая штука. 

Но нет гарантии что разрабы ее не закроют внезапно)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/265
    + 0
  •  BackInTime, привет, странная штука тоже бегаю по 3км, при этом курю активно, на бег в таких дистанциях не сильно влияет, но курение это больше не привычка, как мне кажется, что-то с внутряком  связанное, даже и не помню количество попыток бросить , все не то , все равно прикладываюсь ,может что-то с жизнью надо делать?🧐

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  •  holyhop, да я толком и не курю, 2-3 раза в неделю покупаю поштучно по 2 сигаретки)) Мне просто в прикол выйти вечерком покурить, подумать о чём-то. Кайф как таковой от процесса втягивания дыма я не получаю, а вот от процесс уединения с сигареткой доставляет некоторое удовольствие).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/265
    + 0
  • check_behind @ 26.02.25 

Сейчас МаксРич расскажет нам, почему это хуйня)

в своем блоге все досконально пояснил

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/72
    + 0
  • Всем привет! 

Давно не писал здесь, не выкладывал результаты. Выложу в это воскресенье сразу за 2 недели. Результаты очень так себе если что)

У дочки начали прорезываться зубы, и это скажу пиздец полный. Каждые пол часа ночью просто резко начинает орать, я за последние 10 дней поспал нормально 2 дня. Вот по-этому , кстати, я не воспользовался бэкингом на лимиты выше и в целом не рассматриваю серьёзно на этом этапе повышение по лимитам. Дочке 7 месяцев, любой форсмажор и я выбываю из строя. Что и произошло впринципе. 

Вот, например, на прошлой неделе начались ночные истерики, и я перестал нормально высыпаться. Первые 2 дня на кофе просидел и было вроде сносно. 3й день я уже понимаю, что не вывожу. 4й и 5й играю в минус. В конце 5го дня понимаю, что откровенно исполняю хуйню (типа не верю в то, что оппонент мне репит и тд), откалываю в основном. Начинается цепная реакция - ловлю тильт, пытаюсь распознать тригеры, понимаю что сейчас, когда в моём организме больше кофе, чем воды вся эта тема не работает. Закрываю столы, беру выходной на 3 дня. 

Сейчас по плану пробежка и начинаю снова катать. По ощущениям восстановился на 50%. Попробую покатать, посмотрю.

Вот примеры раздач, которые в адекватно состоянии бы не произошли:

логика обычная "Фиши любят репать в 4х стрит и в любые дрова", подпитанная хуевым раном и чувством того, что в этот раз моих тузов точно не уебут.

Дефолтный пример хуевого кола. Тёрн изи фолд.

Последняя, после которой пришлось закрыть столы. 

Ран хуйня+состояние вот такое. Не вовремя эти факторы сложились конечно) Куча монеток проебано. За премиум руки я вообще молчу, вот так отыграл я их за ласт неделю:

Но на самом деле всё это хуйня, это обычные вещи, которые постоянно происходят и будут происходить в покере. Важно правильно принимать и не испытывать никаких возбуждений. У меня не получилось , в последний день пришлось закрыть столы.

По-этому поводу есть 2 глобальных мысли. Первая - негативная, вторая - позитивная.

1. Негативная: Есть недовольство собой, а именно своей менталкой (но психологически пытаюсь оправдать своё вхождение в предтильтовое состояние обстоятельствами - недосып + большое кол-во кофе как ни крути повлияли. ).

2. Позитивная: Есть понимание проблемы. Есть над чем работать. Вот эти вот моменты (ни теория, ни ренжи), а именно вот эти вот эмоциональные микро (а у кого-то может и не микро) моменты мешают почти всем (по крайней мере с кем я общался) зарабатывать в покере. 

Всё это безусловно приводит к фрустрации (если мы ставим какие-то цели или ожидания и не достигаем их). Негативное настроение выходит за пределы стола, заканчивается сессия , но негатив остаётся и в итоге день коту под хвост. 

Я считаю , что это самый важный момент, над которым нужно работать в первую очередь.

Если не разобраться с этим , когда играешь микролимиты, то выше идти нельзя. Ты можешь попасть в апстрик на микросах , или же просто не столкнуться с даунстриком и даже не понимать, что это такое. Потом пойдешь на лимит выше, там тебя опиздюлят , и люди, которые совсем не готовы к такому , могут просто залить всё что у них есть и обеспечить себе нервный срыв. 

По-этому самое важное умение - это спокойно переносить плохие раны и большие или длительные минусовые или нулевые сессии.

Всем хороших ранов и позитива! В воскресенье выложу итоги за 2 недели!🤝

ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/265
    + 20
  • над менталкой никто не работает

поэтому RIT крутить не нужно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/72
    + 0
  • Всем привет! 

Ласт 15 дней

На графике совсем плохо, но Х2н много раздач не трекнул, посчитал все клубы, по кассе +250. Конечно такой себе результат за 15 дней. Но в этом месяце (я делаю кэшаут 12-15 числа каждого месяца и отчётный период, соответсвенно, с 15 по 15) спасло очень хорошее начало

Ласт месяц :

Так что свой косарик на хлеб заработал

Но блять как же я собой недоволен. Впервые за долгое время тильтовал. Ну конечно у меня жосткий недосып был, и сейчас есть. Вот прям совсем пиздец, каждые 40 мин просыпаюсь (писал выше - у дочки зубы режутся). 

Тильт причем появляется из-за каждой мелочи - я например почти всем аватарки заблокировал, потому что они меня раздражали. Проиграл раздачу - испытываю эмоции. Получил пуш на 4бет - "пидор блять ебаный" сразу говорю. Ну вроде ми забавно об этом писать, а вам читать, но в покере такого рода эмоции не дают прогрессировать. В идеале в покере нет оппонентов, есть просто набор цифр, которые нужно правильно инерпретировать. Вот и всё. 

Понятно, что эмоции будут, но желательно свести их к супер минимуму. Как я стараюсь выходить из положения? 

1. Бегаю каждый день

2. Начал есть овощи и фрукты каждый день + перестал есть хлеб, конфеты и прочее дерьмо

3. Начал пить витамины

Пункт 1 работает прямо здесь и сейчас. Я пробежался, принял душ, сел катать - всё окей. Есть какие-то микроэмоции, но всё в пределах допустимого - просто расстройство из-за проигранной раздачи, которое тут же и проходит. 

Что касаемо пункта 2 и 3 тут эффект накопительный, но он точно есть. Я уже так делал когда сбрасывал вес, и состояние незаметно но стало заебись)

Над теорией последнее время почти не работаю, укрепляю свой ментальный скелет. Винрейт пока позволяет забить хуйца на теорию, тем более что плохие результаты за прошедшие 2 недели связаны не с теоритическими моментами. 

Да и на этих лимитах, тем более в приложениях - тут не нужно знать теорию на высоком уровне, просто подучить ренжи префлоп и этого хватит) Но что точно нужно - это тильтоустойчивость. Здесь больше мультипотов и фишей в целом, колят хуету разную. Хочу обьяснить что я имею ввиду -ниже пример двух раздач, где меня уебали с тузами 

1. Просто куллер. Обидно. Но вообще в целом пох. Я бы сыграл так же на месте опа, всё окей. Эмоций не было, просто улыбнулся и сказал "блять снова эта хуйня". Тут же отпустил и играю дальше.

2. Випач отколил хуету хует  на мощный сквиз и переехал. Словил подтильтовку, эмоции что-то в духе "блять ебаный сын собаки, естественно блять уебал. Конечно блять 86 впип J4o ну ебать ну конечно"

Вот таких раздач как с фишом с J4o будет побольше чем в еврорумах, и будут такие в дипах, и если честно ну совсем неприятно моментами.

Так что на данный момент работаю над психологией, и жду пока у дочки прорежутся зубы!)

На последок раздача - история о том, как я нл 40 шотал

Не понятно, или агро рег или агро фиш, но одним словом агро. Тут обьяснять не надо, просто мне надели на голову трусы и сказали "пиздуй обратно на нл 10"

Настрой боевой, всегда хорошо, когда есть над чем работать. Если нет над чем работать - значит что-то не так)

Всем мир😊

ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/265
    + 10
  • Желаю тебе успехов! Спасибо за личный пример 💪

Пробовал ли ты детально анализировать раздачу не с точки зрения игровой логики, математики и комбинаторики, а с позиции эмоционального состояния? Видел в постах выше, что ты активно обращаешь внимание на эту переменную.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  •  MER13N, привет! Спасибо за теплые слова!

Ниразу не пробовал, если честно не знаю как разбирать раздачи с позиции эмоционального состояния.

Не совсем понимаю что ты имеешь ввиду

ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/265
    + 1
1 13 14 15 16 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.