AbuseYT @ 11.02.26
А не пробовал найти человека, который бы разобрал твою базу? Это наверно будет наилучшим способом поднять ев катки.
если ты конкретно кого-то рекламируешь то не стесняйся давай контакты.
Слишком много некомпетентных мудаков с раздутым эго на этом рынке в разделе предложения.
А может я как заядлый алкаш не хочу смешивать что попало с моим гарантированно дренным пойлом.
Я сам играю холдем и мое мнение, офк, мало компетентно тут, но все же выскажусь:
- играть не 100ББ надо иметь хороший эдж над полем. На каждом столе разный стек, от 50 до 200 ББ, то есть в каждый стол надо подстраивать отдельную стратегию, не забывать ее и аджастить. И это при первом шоте лимита, оно точно нам надо? Мне это кажется нереальным, вряд ли от холдема сильно отличается.
- по твоему скрину не вижу ни нотсов, ни даже отметок, тоже очень нестандартно и, по-моему, минусово. Ну и селект, он есть? Как будто без любителям 60+ тяжело катать в плюс без того же хорошего эджа над регами поля. А когда в первый раз на лимите, обычно эджа нет.
inetboec, Кто такой "Эдж"?
Думаю основы БР менеджмента как и подхода к процессу в NLH и PLO действительно схожи.
inetboec @ 11.02.26И это при первом шоте лимита
Далеко не первый раз или я опять путаюсь... шот это когда без достаточного БР на лимит летит самоубийца. В моем случае осознанный мазохист. или я опять чет напутал?
inetboec @ 11.02.26без любителям 60+ тяжело катать в плюс
Забавно но как раз с регулярами у меня получается разбираться лучше всего, а вот рыбы с 40+ делают с моим стеком что хотят и с разных сторон.
Ну тогда ничего не надо менять, эдж это английское слово
DON_HARIBON @ 12.02.26inetboec, Кто такой "Эдж"?
Думаю основы БР менеджмента как и подхода к процессу в NLH и PLO действительно схожи.
Далеко не первый раз или я опять путаюсь... шот это когда без достаточного БР на лимит летит самоубийца. В моем случае осознанный мазохист. или я опять чет напутал?
Забавно но как раз с регулярами у меня получается разбираться лучше всего, а вот рыбы с 40+ делают с моим стеком что хотят и с разных сторон.
да, сорян, я просто недавно тут, вчера сначала не прочитал, про первый шот неправ. Видел только последние страницы, где было нл25, а потом сразу нл 100, поэтому написал про шот.
Эдж это преимущество в скилле над полем.
В целом смотри сам, всегда может быть, что большинство неправо. Но все-таки мне кажется неспроста 99% регов в любой дисциплине играют полным стеком. Есть осознанные МССники, у которых под свой стек четкая страта, но их мало и они, как правило, ливают при удвоении.
DON_HARIBON @ 12.02.26inetboec, Кто такой "Эдж"?
посмотри в H2N какой профит у тебя с фишом VPIP>65%
и сравни например с остальными игроками VPIP<65% или с регами VIP<40%
похоже у тебя ложный когнитивный патерн
DON_HARIBON @ 13.02.26Я точно не остаюсь глух к вашим советам и это как направление в котором можно поработать и есть о чем подумать.
Спасибо всем огромное!
на самом деле винрейт там отличается в разы
те основной профит от фиша будет, а срегами минимальный минус будет, даже минимальный плюс там сложно вывести - все рейк сжирает
inetboec @ 11.02.26Ну и селект, он есть? Как будто без любителям 60+ тяжело катать в плюс
Так как я давно не играл то получается новичек и соответственно нотсов отметок и т.д. и т.п. мало. Стараюсь ориентироваться на ЛидерБорд - кто выше тот соответственно близок к регуляру.
Это праймовая загрузка, а чаще и того меньше
Но и выбор столов на лимите не сказать что обширный и частенько за каждым одни и те же, а нужно набрать 6 столов. Вот и катаем с теми кого дадут.
Достижение,
Ну теперь заживем как никогда.
Посчитав все и вся вышло так что должно на счету быть 50000 синих а их на 14к меньше что в общем то терпимо. Возможно нестыковка возникла из за смены кешбека. Очень интересно как будет дальше
если сказать об очень далекой перспективе то на 600к долларов рейка будешь получать 25к рб) тп почти перестанут двигаться
DON_HARIBON, правильнее считать, с лидербордами, джекпотами, флипаутом. Тогда рб ближе к 30%
Итоги недели
Одно вытекает из другого.
Да, первая неделя февраля, мягко говоря, не задалась (-2800), и было решено спуститься на PLO50.
График с первой недели PLO100
Так я и поступил и всю неделю играл на полтиннике. 6 столов по два часа с перерывами.
О лидерборде вообще не думал и не сражался за топ.
Тем не менее пару раз занял третьи места и ещё какие-то — я не следил, а сосредоточился только лишь на выигрыше за столом.
За неделю откатал около 15к рук. Что примерно на 10к меньше чем положено но ОК.
В среду играл всего 3 часа, а в четверг сделал полноценный выходной с лежанием на диване и многочасовой медитацией в игре FROSTPUNK. Холодная снежная погода на улице помогала ещё глубже погрузиться в игру. Вечером Инна приготовила домашние вафли по советскому рецепту — и фляга вообще улетела.
А вот в воскресенье я так в себя поверил, что позволил играть все 9 столов, и никаких негативных последствий это не вызвало. Более того, судя по графику, фортуна в этот раз решила наградить меня перебором.
А прямо сейчас пытаюсь поставить H2N, чтобы закинуть руки и точно узнать, сколько рейка плачу и вообще…
Чтобы график был более-менее правдивый и трекер не путался, я никогда не кручу борд более одного раза и не беру страховку.
Точно сколько выиграл сказать трудно — что-то около 1000$. Точную цифру скажет только трекер, а с ним пока проблемы.
PLO50
Рейкбек за всю неделю всего около 110$ лежит пока в виде кучки камней и в игре не участвует. Но это как-то подозрительно мало. Хотя при условии, что за столом можно выиграть рейкбек пусть горит огнем.
И еще я затеял марафон сам с собой. Поставил сроки, суммы и конечно цели. В следующем посте расскажу подробно так как цель для нас весьма масштабная.
На последок прошлогодняя фотка из нашей поездки в Оттаву за американской визой. Визу получили.
DON_HARIBON @ 16.02.26А прямо сейчас пытаюсь поставить H2N, чтобы закинуть руки и точно узнать, сколько рейка плачу и вообще…
Можно и без трекера.
Разница результата по кассе с результатом по графику и показывает реальный рейк.
Также можно посчитать свой PVI.
Это отношение начисленных ТР к реальному рейку.
можешь поставить DriveHUD 2
там триал 30ть дней протестировать, многие на нем и сидят на покерке
руки не теряются, алын EV считает более правильно с коротышами, из минусов что нет отчетов как в H2N
рейк считает без джекпотов, а H2N с джекпотами, поэтому он там выходит на 20%-25% он выше чем реальный
А не пробовал найти человека, который бы разобрал твою базу? Это наверно будет наилучшим способом поднять ев катки.