Как оно после 40

62
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-123
  • Постов
    373
  • Просмотров
    47,395
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +1,608
1 13 14 15 16 19
  •  

DON_HARIBON @ 01.02.26 

И ещё момент.

Я практически не работаю над игрой вне стола. Регулярно пытаюсь, но чужие стратегии почему-то не уживаются с прибылью. Получается странная ситуация: либо это моя особенность, либо я просто делаю всё неправильно. Скорее второе.

А как правильно — подсказать, по большому счёту, некому.

А не пробовал найти человека, который бы разобрал твою базу? Это наверно будет наилучшим способом поднять ев катки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AbuseYT @ 11.02.26 

А не пробовал найти человека, который бы разобрал твою базу? Это наверно будет наилучшим способом поднять ев катки.

если ты конкретно кого-то рекламируешь то не стесняйся давай контакты.

Слишком много некомпетентных мудаков с раздутым эго на этом рынке в разделе предложения.

А может я как заядлый алкаш не хочу смешивать что попало с моим гарантированно дренным пойлом.

Ответить Цитировать
    153/203
    + 3
  • Я сам играю холдем и мое мнение, офк, мало компетентно тут, но все же выскажусь:

- играть не 100ББ надо иметь хороший эдж над полем. На каждом столе разный стек, от 50 до 200 ББ, то есть в каждый стол надо подстраивать отдельную стратегию, не забывать ее и аджастить. И это при первом шоте лимита, оно точно нам надо? Мне это кажется нереальным, вряд ли от холдема сильно отличается.

- по твоему скрину не вижу ни нотсов, ни даже отметок, тоже очень нестандартно и, по-моему,  минусово. Ну и селект, он есть? Как будто без любителям 60+ тяжело катать в плюс без того же хорошего эджа над регами поля. А когда в первый раз на лимите, обычно эджа нет.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 5
  •  inetboec, Кто такой "Эдж"?

Думаю основы БР менеджмента как и подхода к процессу в NLH и PLO действительно схожи.

inetboec @ 11.02.26  

И это при первом шоте лимита

Далеко не первый раз или я опять путаюсь... шот это когда без достаточного БР на лимит летит самоубийца. В моем случае осознанный мазохист. или я опять чет напутал?

inetboec @ 11.02.26  

без любителям 60+ тяжело катать в плюс

Забавно но как раз с регулярами у меня получается разбираться лучше всего, а вот рыбы с  40+ делают с моим стеком что хотят и с разных сторон.

Ответить Цитировать
    154/203
    + 1
  • Ну тогда ничего не надо менять, эдж это английское слово

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DON_HARIBON @ 12.02.26  

inetboec, Кто такой "Эдж"?

Думаю основы БР менеджмента как и подхода к процессу в NLH и PLO действительно схожи.

Далеко не первый раз или я опять путаюсь... шот это когда без достаточного БР на лимит летит самоубийца. В моем случае осознанный мазохист. или я опять чет напутал?

Забавно но как раз с регулярами у меня получается разбираться лучше всего, а вот рыбы с  40+ делают с моим стеком что хотят и с разных сторон.

да, сорян, я просто недавно тут, вчера сначала не прочитал, про первый шот неправ. Видел только последние страницы, где было нл25, а потом сразу нл 100, поэтому написал про шот.

Эдж это преимущество в скилле над полем. 

В целом смотри сам, всегда может быть, что большинство неправо. Но все-таки мне кажется неспроста 99% регов в любой дисциплине играют полным стеком. Есть осознанные МССники, у которых под свой стек четкая страта, но их мало и они, как правило, ливают при удвоении.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
  • DON_HARIBON @ 12.02.26 

inetboec, Кто такой "Эдж"?

посмотри в H2N какой профит у тебя с фишом VPIP>65%

и сравни например с остальными игроками VPIP<65% или с регами VIP<40% 

похоже у тебя ложный когнитивный патерн

Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • inetboec @ 12.02.26 

В целом смотри сам, всегда может быть, что большинство неправо. Но все-таки мне кажется неспроста 99% регов в любой дисциплине играют полным стеком.

Я тоже не топчусь на месте и уже PLO50 играю только полным стеком. Разница конечно есть но пока говорить об этом рано.

Ответить Цитировать
    155/203
    + 1
  • Gerda @ 13.02.26 

посмотри в H2N какой профит у тебя с фишом VPIP>65%

и сравни например с остальными игроками VPIP<65% или с регами VIP<40% 

Я точно не остаюсь глух к вашим советам и это как направление в котором можно поработать и есть о чем подумать.

Спасибо всем огромное!

Ответить Цитировать
    156/203
    + 1
  • DON_HARIBON @ 13.02.26 

Я точно не остаюсь глух к вашим советам и это как направление в котором можно поработать и есть о чем подумать.

Спасибо всем огромное!

на самом деле винрейт там отличается в разы

те основной профит от фиша будет, а срегами минимальный минус будет, даже минимальный плюс там сложно вывести - все рейк сжирает

Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • inetboec @ 11.02.26  

Ну и селект, он есть? Как будто без любителям 60+ тяжело катать в плюс

Так как я давно не играл то получается новичек и соответственно нотсов отметок и т.д. и т.п. мало. Стараюсь ориентироваться на ЛидерБорд - кто выше тот соответственно близок к регуляру.

Это праймовая загрузка, а чаще и того меньше

Но и выбор столов на лимите не сказать что обширный и частенько за каждым одни и те же, а нужно набрать 6 столов. Вот и катаем с теми кого дадут.

Ответить Цитировать
    157/203
    + 2
  • Достижение,

Ну теперь заживем как никогда.

Посчитав все и вся вышло так что должно на счету быть 50000 синих а их на 14к меньше что в общем то терпимо. Возможно нестыковка возникла из за смены кешбека. Очень интересно как будет дальше

Ответить Цитировать
    158/203
    + 1
  • если сказать об очень далекой перспективе то на 600к долларов рейка будешь получать 25к рб) тп  почти перестанут двигаться

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • helpmybr32 @ 13.02.26 

если сказать об очень далекой перспективе то на 600к долларов рейка будешь получать 25к рб) тп  почти перестанут двигаться

А чего так мало то? очень непонятно

Ответить Цитировать
    159/203
    + 1
  •  DON_HARIBON,  правильнее считать, с лидербордами, джекпотами, флипаутом. Тогда рб ближе к 30%

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • helpmybr32 @ 14.02.26  

DON_HARIBON,  правильнее считать, с лидербордами, джекпотами, флипаутом. Тогда рб ближе к 30%

на микросах до 100ки 

за счет лидерборда РБ будет чуть выше 50%

там беспл турики промки каждый месяц, ну и ТОП5 нужно брать в ЛБ хотябы

Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • helpmybr32 @ 14.02.26 

DON_HARIBON,  правильнее считать, с лидербордами, джекпотами, флипаутом. Тогда рб ближе к 30%

Gerda

а как же прямой кешбек обещанный в 40%.

я то думал что в Канаде фокусы с жонглированием pvi не пройдут.

Ответить Цитировать
    160/203
    + 1
  • Итоги недели

Одно вытекает из другого. 

Да, первая неделя февраля, мягко говоря, не задалась (-2800), и было решено спуститься на PLO50. 

График с первой недели PLO100

Так я и поступил и всю неделю играл на полтиннике. 6 столов по два часа с перерывами.

О лидерборде вообще не думал и не сражался за топ. 

Тем не менее пару раз занял третьи места и ещё какие-то — я не следил, а сосредоточился только лишь на выигрыше за столом.

За неделю откатал около 15к рук. Что примерно на 10к меньше чем положено но ОК.

В среду играл всего 3 часа, а в четверг сделал полноценный выходной с лежанием на диване и многочасовой медитацией в игре FROSTPUNK. Холодная снежная погода на улице помогала ещё глубже погрузиться в игру. Вечером Инна приготовила домашние вафли по советскому рецепту — и фляга вообще улетела.

А вот в воскресенье я так в себя поверил, что позволил играть все 9 столов, и никаких негативных последствий это не вызвало. Более того, судя по графику, фортуна в этот раз решила наградить меня перебором.

А прямо сейчас пытаюсь поставить H2N, чтобы закинуть руки и точно узнать, сколько рейка плачу и вообще…

Чтобы график был более-менее правдивый и трекер не путался, я никогда не кручу борд более одного раза и не беру страховку.

Точно сколько выиграл сказать трудно — что-то около 1000$. Точную цифру скажет только трекер, а с ним пока проблемы.

PLO50

Рейкбек за всю неделю всего около 110$ лежит пока в виде кучки камней и в игре не участвует. Но это как-то подозрительно мало. Хотя при условии, что за столом можно выиграть рейкбек пусть горит огнем. 

И еще я затеял марафон сам с собой. Поставил сроки, суммы и конечно цели. В следующем посте расскажу подробно так как цель для нас весьма масштабная.

На последок прошлогодняя фотка из нашей поездки в Оттаву за американской визой. Визу получили.

Ответить Цитировать
    161/203
    + 14
  • DON_HARIBON @ 16.02.26  

А прямо сейчас пытаюсь поставить H2N, чтобы закинуть руки и точно узнать, сколько рейка плачу и вообще…

Можно и без трекера.

Разница результата по кассе с результатом по графику и показывает реальный рейк.

Также можно посчитать свой PVI.

Это отношение начисленных ТР к реальному рейку.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • можешь поставить DriveHUD 2

там триал 30ть дней протестировать, многие на нем и сидят на покерке

руки не теряются, алын EV считает более правильно с коротышами, из минусов что нет отчетов как в H2N

рейк считает без джекпотов, а H2N с джекпотами, поэтому он там выходит на 20%-25% он выше чем реальный

Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
1 13 14 15 16 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.