Белая комната

375
AAlexPlayer
Начинающий предприниматель
Статистика
Статистика
375
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    1,346
  • Просмотров
    287,334
  • Подписок
    375
  • Карма автора
    +11,622
1 13 14 15 16 68
  •  Inkin, ссылку не скину, так как он в закрытом канале в дискорде. Скрины ток могу. 

Убыток человека составил 10 ETH, что в момент написания её поста было около 23,000$

Ответить Цитировать
    74/554
    + 8
  • Буквально секунду назад вошёл в дискорд сквада, а у людей все те же претензии)

Перевожу: человек спрашивает у руводителя и сооснователя проекта, зачем он загоняет людей в какой-то очередной сомнительный проект, который смахивает на проплаченную рекламу, а потом снова скажет, что он ничего никому не советовал) Вообще - удобная позиция, рекламировать говно, а потом говорить, а нахуй вы меня слушали)

Главная проблема, что говно рекламируется в платном ресурсе доступ в который стоит $2,000 за год. В котором люди платят за доверие экспертам, а эксперты этим же людям продают любое говно, чтобы заработать ещё больше.

Ответить Цитировать
    75/554
    + 18
  • Привет. Пост залетел на одном дыхании, классно слогаешь.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  •  AAlexPlayer, привет, интересно было почитать. Хочу уточнить: они дают инструмент - это в смысле говорят когда что продавать, а ты сам трейдишь? 

Вижу в инсте, что этот Гнатенко даже грин-карту получил за талант в криптотрейдинге 🧐

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • msbonanza @ 24.10.24 

AAlexPlayer, привет, интересно было почитать. Хочу уточнить: они дают инструмент - это в смысле говорят когда что продавать, а ты сам трейдишь? 

Вижу в инсте, что этот Гнатенко даже грин-карту получил за талант в криптотрейдинге 🧐

Грин карта Гната это отдельная тема для рофлов в скваде)

msbonanza @ 24.10.24 

Хочу уточнить: они дают инструмент - это в смысле говорят когда что продавать, а ты сам трейдишь? 

И это тоже. В целом сквад огромен и они много что дают. Как я и писал у меня основная претензия не к содержимому их ресурса, а к непомерно завышенным обещаниям. Они рассказывают тебе про такую доходность, которую ты в 99% случаев не получишь. И оправдывают это тем, что так они завлекают людей в сквад. Но чем это отличается от скама? 

Я однажды притянул за слова одного из руководителей сквада, мол зачем вы давали обещания, которые в результате оказались абсолютно нереалистичными. Теперь принимайте хейт от аудитории. Мне ответили, что "если я найду лучше способ завлекать людей в сквад, то мне дадут роль рекламного менеджера" Я конечно охуел с этого ответа. Ибо это почти, что подтверждение, что они намеренно завышают у всех ожидания, чтобы лучше продвигать свой ресурс. 

Также прогоняют всех по реферальным ссылкам во всевозможные проекты, доходность которых в лучшем случае сравнима с вкладом в банк, но при этом требует времени в сотни раз больше, чем этот самый вклад. Условно ты закинул 20,000$ и за пол года заработал $500 при этом половину потратив на комиссии. 

И я сейчас не про трейдинг, а про ситуации, когда ты предоставляешь ликвидность проекту, например даёшь 5 эфиров на пол года и взамен рассчитываешь получить токены этого проекта в момент листинга. Были обещания 100% годовых в эфире, а по факту огромная часть людей даже не окупила расход который они понесли на комиссиях с переводов.

У этого "талантливого криптоаналитика" 90% аудитории сидит засаженные по самые гланды в минусах около 50% от всего капитала, так как он на каждом стриме рассказывал, что нужно идти OLL-in, а он продолжает обучение продавать)

Сообщение отредактировал AAlexPlayer - 24.10.2024, 19:39
    Ответить Цитировать
    76/554
    + 17
  • Получается, один Талеб дает больше велью, чем топовый канал за 2к. При том что он бесплатный 😁

Ответить Цитировать
    1/10
    + 3
  • Вот скажите в чём я не прав ,  Если тебе обещают 100 %  годовых , то нахуй ты такому трейдеру со своими копейками ? 

ну типа если я знаю где сделать 100-200 от вложенных то зачем мне этим делиться, тут люди в покере не хотят говорить  где они нашли любетеля в покер с впип 50   а здесь такие  суммы бесплатно предлагают,  никого не наводит на мысль что это пиздёж,  Warren Buffett почему не в курсе таких прибылей

Ответить Цитировать
    4/13
    + 20
  • AAlexPlayer @ 24.10.24 

Кстати, начинал вести блог на форуме по фану, а по итогу два раза занял первое место в рейтинге среди новичков и накапало $350 призовыми + $100 за лучший пост в августе. Решил их разыграть здесь же, ток не рандомом, а какие-то челленджи замутить интересные, околоспортивные, но с низким порогом входа, чтобы шансы на победу были у любого человека. 

Была парочка идей: 

1. Замутить пари, кто из читателей форума сможет пройти наибольшую дистанцию пешком одной ходкой и попытаться побить рекорд. Если рекорд не смогу перебить, то выплатить выигрыш победителю. 

2. Разыграть рандомно среди всех читателей которые выполнят какое-то несложное спортивное задание. Например находят 100,000 шагов за неделю и скинут скрин с фитнес трекера который есть в каждом телефоне. 

Если интересно что-то подобное замутить, ставьте плюсик. Мне это интересно, так как в последнее время у меня мало физ активности, а подобные пари прикольные способ совместить приятное с полезным. Также предлагайте свои идеи для пари, если что-то будет интересное, можем замутить здесь, готов проинвестировать заработанные призовые в интересный актив.

Мне кажется 100к мало, сейчас чекнул сколько на работе хожу просто по магазину, выходит где-то 25к в день 😅

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Skyalen @ 24.10.24 

Мне кажется 100к мало, сейчас чекнул сколько на работе хожу просто по магазину, выходит где-то 25к в день 😅

Пупупу)

Ответить Цитировать
    77/554
    + 4
  • hochunl5k @ 24.10.24 

Вот скажите в чём я не прав ,  Если тебе обещают 100 %  годовых , то нахуй ты такому трейдеру со своими копейками ? 

ну типа если я знаю где сделать 100-200 от вложенных то зачем мне этим делиться, тут люди в покере не хотят говорить  где они нашли любетеля в покер с впип 50   а здесь такие  суммы бесплатно предлагают,  никого не наводит на мысль что это пиздёж,  Warren Buffett почему не в курсе таких прибылей

По задумке они имеют процент с того, что ты заработал + там другие объемы. На каждом проекте десятки тысяч инвесторов. Поэтому в целом нагнать рефералов и поиметь процент с их ликвидности - звучит здраво.

Ответить Цитировать
    78/554
    + 2
  • AAlexPlayer @ 24.10.24 

Прогнозы были примерно такими, что мы уже в бычьем цикле и в пессимистичном развитии событий ETH вырастет всего лишь раза в два, в реалистичном, сквад ожидал роста в 3-4 раза до конца года, а в оптимистичном, там страшно называть цифри.

эту гипотезу развеет или подтвердит время, но тайминг неверный, по идее до конца 25 года, причем надо понимать что гарантий быть не может априори. А так, числа вполне себе реальные, но смотря от какой цены считать, если от максимума в 5к, то завышено сильно, а если от 1.5к или 2к, то вроде и нормально. Глянул на график, год назад 1.8к, тоесть за год рост почти 50% в баксах.

Вообще, хороший отзыв, интересно было почитать и инфа полезная, всегда были сомнения о всех этих платных группах, поскольку никто не знает будущего и соответственно цены.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • AAlexPlayer @ 24.10.24 

Пупупу)

Это конечно печально…

Руки в ноги, наушники и гулять часик вокруг дома.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Зашёл с главной, думаю не лишним будет новичкам в крипте прочитать мой пост старый, там вся тема с ретродропами не актуальна, можно уже не тыкать, но есть красные флаги про инфлов 

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=138720&view=findpost&p=7742598

Дальнейшее обсуждение не читал , после того поста про сквад. Там в ссылке есть пункт не слушать говорящие головы.

Хиро желаю терпения.

Гнат не скамер, он инфл, соответственно зарабатывает как все инфлы. С моей точки зрения это тоже скорее мошенничество, но понятие обтекаемое.

Наверное тс не привык к тому что они засаживают и у них часто бывают вообще заказы на посты от тех или иных проектов. Как с футболкой старк, какие-то из постов скоре  были проплачены. Вот тут если доказать, то получится скам, а так только расхожие домыслы.

Опять же Скам - это прямой кидок, а тут жалоба на кошку, что она съела сметану. Скорее это проблема нерадивой хозяйки. 

Там прибыль никому не обещают, там делятся ожиданиями, как правило завышенными. Плюс купленная реклама скорее всего.

Отзыв Хиро резалт ориентед, так как случись булран по классике, я считаю, что после иксов на бр, он был бы в духе того как Гнат велик.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  •  AAlexPlayer, 50к шагов за день это в районе 40км, дистанция марафона почти, цифра вполне реальная, ставлю на рекорд в 65к шагов.

Мне лично интересно было бы побороться, поэтому плюсую

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • К сожалению, это типичная история про крипту. 

hochunl5k @ 24.10.24 

Вот скажите в чём я не прав ,  Если тебе обещают 100 %  годовых , то нахуй ты такому трейдеру со своими копейками ? 

Эти товарищи без своей "базы адептов" эти 100% годовых вряд ли наберут на каком-то активе.

Вот вложились они в проект, который в боковике, затем рассказывают о "ниибаццо крутом проекте" и уже смотришь хомяки побежали покупать токен. В это время актив растет раз народ понабежал, а они плавно лимитками выносят прибыль. По итогу все довольны. Ну, кроме хомяков. До них вообще никому нет дела.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • AAlexPlayer @ 24.10.24 

сидел в мерче проекта Stark и рассказывал, что это лучший проект на рынке.

Там были большие дяди в основателях, фонды тир-1 вложились, маркетинг был поставлен на уровне - вон, рекламили очень-очень многие, но интересно, что по факту сеть так и не работала нормально никогда, похоже, и не должна была работать, ее создавали с другой целью  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DendedSCH @ 24.10.24 

50к шагов за день это в районе 40км, дистанция марафона почти, цифра вполне реальная,

Реальная, я проходил, причем не специально, а как-то так получилось) прогулка с другом затянулась, хорошо болтали и время незаметно пролетело

Ответить Цитировать
    4/4
    + 11
  • AAlexPlayer @ 24.10.24 

Убыток человека составил 10 ETH, что в момент написания её поста было около 23,000$

тоже в минусе по eigen, но на мелочь, по сравнению с этой историей, но помню динамику проекта.

в посте она пишет, что вложила 9,19 ETH, а если продать полученые токены, то будет 7-8 ETH минуса, еще бы токены рензо были проданы в день листинга, то может 6,5 ETH было бы минуса,  но не суть - результат ужасный.

Весной на YT были очень дорогие проценты, я не покупал выше 30% годовых, ожидая выход токена проекта весной-начало лета, а проценты выросли аж до 60% годовых, при стейкинге эфира в 3% годовых, тоесть очень дорого. Не знаю по каких ценам она покупала YT, но похоже задорого. 

Сам проект Eigen неслабо побрил пользователей YT, выдав токенов где-то раза в 2 меньше (а то и в 3 раза) положеного в первом сезоне, листинг токена перенесли на осень и запустили второй сезон, токены от которого раздали до листинга, тем самым уронив ожидаемый курс в пол, еще и рынок упал.

В оптимистичном варианте у нее получился бы плюс, например 1.5к токенов, курс эйгена по $20:  1500*20/3300= 9.09 ETH, плюс токены рензо, зиркута. Но это оптимистичный вариант, что токен вышел бы весной, всем раздали бы пропорционально, а не как раздали, рынок не упадет, токены второго сезона не попадут одновременно в рынок...

Получилось про то, о чем пишет ТС - превышение рисков, отрицание негативный сценариев, причем иксами даже тогда, весной не пахло, максимум до 50-100%, если повезет.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Тайные виды на гору Фудзи. Главное чтобы доллар возвращался в США.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так получается годная приватка. Просто надо контртрейдить, там мелким шрифтом написано же

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 13 14 15 16 68
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.