Одну ставку упустил. Играют завтра.
Эльче - Жирона. Ф2 2.55
После отличного стрика в 8 матчей, попали в турбулентность со знаком минус. Оба низа не зашли, по верхам +6-5, Ф1 +3-2, Ф2 +3-5.
Франция
Брест- Монако. Ф1 2.68 1:0 +1.68
Ницца - Анже. Ф2 2.87 0:1 +1.87
Осер - Мец. Ф2 2.89 3:1 -1
Осер - Мец. ТМ 1.86 3:1 -1
Гавр - Пари. ТБ 2.06 0:0 -1
Гавр - Пари. Ф1 1.94 0:0 +0
Лорьян - Лион. ТБ 1.89 1:0 -1
Англия
Тоттенхэм - Брентфорд. ТБ 1.83 2:0 -1
Фулхэм- Кристал - Пэлас. Ф2 2.06 1:2 +1.06
Вулвз - Манчестер Юн. Ф1 3.25 1:4 -1
Испания
Алавес - Реал С-С. Ф1 1.93 1:0 +0.93
Алавес - Реал С-С. ТБ 2.62 1:0 -1
Бетис - Барселона. Ф1 3.24 3:5 -1
Эльче - Жирона. ТБ 1.89 3:0 +0.89
Эспаньол - Райо Вальекано. Ф2 2.3 1:0 -1
Эльче - Жирона. Ф2 2.55 3:0 -1
Италия
Сассуоло - Фиорентина. Ф1 2.09 3:1 +1.09
Верона - Аталанта. ТБ 1.96 3:1 +0.96
Кремонезе - Лечче. Ф2 2.27 2:0 -1
Наполи - Ювентус. ТБ 2.55 2:1 +1.55
Удинезе -Дженоа. ТБ 2.52 1:2 +1.52
Германия.
Майнц - Боруссия М. Ф2 1.99 0:1 +0.99
Хайденхайм - Фрайбург. ТБ 1.93 2:1 +0.93
Кельн - Санкт Паули. ТБ 1.88 1:1 -1
Вольфсбург - Унион. ТБ 1.96 3:1 +0.96
Вольфсбург - Унион. Ф2 2.59 3:1 -1
Гамбург - Вердер. ТМ 2.2 3:2 -1
Удивительно, но за уик-энд взяли +0.43 номинала.
В следующие 3 дня у нас еврокубки. Есть топовые матчи, возможно, подключу команды второго эшелона. В плане тоталов несложно разрулить такие игры.
Нашел всего 3 матча на текущие еврокубки. Много тоталов больше, большая часть из которых пофиксина со старта.
Унион Сент-Желуа - Марсель. ТБ 1.82
Сельта - Болонья. Ф2 2.22
Панатинаикос - Витория Плзень. ТБ 1.96
И так, для начала подобьем баланс еврокубков.
Унион Сент-Желуа - Марсель. ТБ 1.82 2:3 +0.82
Сельта - Болонья. Ф2 2.22 1:2 +1.22
Панатинаикос - Витория Плзень. ТБ 1.96 0:0 -1
Получаем на выходе +1.04 номинала. Всего имеем прирост банка +1.47 пункта.
А теперь посмотрим расписание предвыходных поединков. Посмотрели и нашли симпатичную ставку.
Реал - С-С - Жирона. ТБ 2.0
Пятничная ставка прошла, с чем я вас поздравляю. На этот уик-энд ставок относительно мало. Скорее перейду чисто на тоталы больше (2,5). Опыта на этом рынке несоизмеримо больше. Да и загруженность в других областях не оставляет много времени на поиск валуя в большом количестве футбольных рынков.
И так, что мы имеем?
Все ставки на тотал больше(2,5) (после названия соперников будет указан коэффициент), кроме одного исключения, которое будет вынесено в конце. Для удобства расположил ставки по времени начала матчей. Думаю, в чемпионатах разберетесь, если конечно контент интересен.
Санкт-Паули - Хайденхайм. 2.27
Мальорка - Эльче. 2.44
Ренн - Брест. 1.81
Бернли - Фулхэм. 2.18
Фиорентина - Верона. 2.26
Ноттингем - Тоттенхэм. 2.05
Фрайбург - Дортмунд. 1.82
Брентфорд - Лидс. 1.92
Болонья - Ювентус. 2.28
Болонья - Ювентус. Ф1(0) 2.02
Подобьем результаты уик-энда.
Реал - С-С - Жирона. ТБ 2.0 1:2
Санкт-Паули - Хайденхайм. 2.27 2:1
Мальорка - Эльче. 2.44 3:1
Ренн - Брест. 1.81 3:1
Бернли - Фулхэм. 2.18 2:3
Фиорентина - Верона. 2.26 1:2
Ноттингем - Тоттенхэм. 2.05 3:0
Фрайбург - Дортмунд. 1.82 1:1
Брентфорд - Лидс. 1.92 1:1
Болонья - Ювентус. 2.28 0:1
Болонья - Ювентус. Ф1(0) 2.02 0:1
Стартовали отлично, выдав серию из 7(!) заходов, которые разбавили 4 лузами. В итоге заработали 4.01 номинала. Прибавляем имеющиеся 1.47 - получаем прибыль 5.48 номинала. Это отличный результат!
Слишком большой объем информации приходится обрабатывать, если забирать маркеты форы и тотала меньше вдобавок к основным ставкам. Поэтому перехожу чисто на тоталы больше. Кейсы на этом рынке отработаны последние два сезона.
Из еврокубков не следующей неделе лишь Лига конференций, которую я пропускаю, ввиду низкой статусности турнира и непонятной мотивации/составов топовых клубов. Это не Кубок интертото, но отношение к турниру скептическое.
Чуть не забыл. Все ставки верифицирую в блоге https://expari.com/blog/27517. Стараюсь вывести блог из приличного минуса. Открывал его для тенниса, но не срослось. Рассчитываю, что с футболом получится намного лучше. Мотивация на уровне, высокий скилл в наличии.
Попал на глаза хороший матч из Кубка Испании.
Альбасете - Сельта. ТБ 1.87
Середняк второго дивизиона прилично играет в атаку. Из 8 домашних матчей набил менее 1.0 xG только в одной игре против лидирующего Расинга. Отзащищались на < 1.0 xG против Андорры (1.5 xG в гостях) и Куэты (1.0 xG в гостях). Первая по созданным моентам в гостях в лидерах Ла Лиги2, а вторая - в аутсайдерах. Сельта представляет Ла Лигу. Команда играет безбашенно. В гостях за 7 матчей < 1.0 xG пропустили только от посредственного Алавеса. Кельты, в свою очередь, отгружали минимум данный показатель 5 раз. Отскочили Эльче (1.2 xGA дома) и Мальорка (1.5 xGA дома).
На выходе получаем команды с посредственной обороной. В передней линии оппоненты также не застаиваются. Должно быть движение.
Вчера начали очередной, я надеюсь вин-стрик. Большого значения нет - делать плюсы в строчку или делать плюс порциями, но приятно.
На выходных у на откололась Франция - будут в Кубке бодаться. Там ничего интересного нет - много неопознанных персонажей.
По линии остальных четырех чемпионатов мы имеем 8 дыр в линии (все ставки на ТБ(2,5). С Германии собрал почти все тоталы от необходимого нам кефа 1.8. В Англии много хорошего, но тоже линия нас не порадовала, а вот в Италии, как всегда есть цена больше 2.0.
Вольфсбург - Фрайбург. 1.85
Аугсбург - Вердер. 1.8
Кельн - Унион. 2.02
Леванте - Реал С-С. 1.94
Лидс - Кристал Пэлас. 2.16
Фиорентина - Удинезе. 2.16
Дженоа - Аталанта. 2.13
Фулхэм - Нотттингем. 2.08
В эти выходные не удалось продолжить положительную серию - слегка притормозили.
Альбасете - Сельта. ТБ 1.87 2:2
Вольфсбург - Фрайбург. 1.85 3:4
Аугсбург - Вердер. 1.8 0:0
Кельн - Унион. 2.02 0:1
Леванте - Реал С-С. 1.94 1:1
Лидс - Кристал Пэлас. 2.16 4:1
Фиорентина - Удинезе. 2.16 5:1
Дженоа - Аталанта. 2.13 0:1
Фулхэм - Нотттингем. 2.08 1:0
В сумме получили -0.96 номинала. Прибыль за 50 ставок получаем 4.52. Результат неплохой.
На ближайший уик-енд у нас всего три позиции по нашему любимому тоталу больше (2,5).
Вест Хэм- Фулхэм. 1.81
Кристал Пэлас Тоттенхэм. 2.05
Болонья - Сассуоло. 2.02
Немного выпал из ставочной жизни из-за праздников и сбитого графика, плюс были некоторые личные нерешенные дела. Поэтому пропустил последние 3 ставки, которые запостил на верификаторе. Там получалось +1-2 по ставкам, но в дневнике не буду их учитывать, т.к. не постил - буду придерживаться таких рамок. По выше написанным имеем -3 номинала.
За 53 ставки получаем прибыль +1.52 номинала.
Позже опубликую ставки на Италию первым делом, далее будет Англия - сегодняшние матчи. На описание, к сожалению нет времени.
P.S. За время праздников налег на теорию. Углубился в продвинутую статистику. В результате расширил диапазон ставок. Теперь буду ставить на весь диапазон общих тоталов и фор.
И так, сегодняшняя итальянская Серия А:
Наполи - Верона. Ф1(-1,5) 2.15
Торино -Удинезе. ТБ(2,5) 2.45
Лацио - Фиорентина. Ф1(-0,5) 2.64
А теперь английская Премьер-лига:
Борнмут - Тоттенхэм. ТБ(2,5) 1.85
Борнмут - Тоттенхэм. Ф2(0) 2.5
Фулхэм - Челси. П2 1.98
Манчестер Сити - Брайтон. Ф1(-1,5) 2.33
Бернли - Мечестер Юн. ТБ(2,5) 1.95
Интересно, что все тоталы прошли, а вот рынок фор меня наклонил. Иронично, что не прошли обе полторашки. Сколько статистических моделей я не применял за все время для прогнозирования фор, сделать плюс по ставке Ф1(-1,5) у меня так и не получилось. Может у кого выходило?
Ах да, касательно остальных ставок, нужно был не жадничать и ставить Лацио с (0). Еще раз пересмотрел циферки - там не было чистой победы. По оставшимся другим, просто не фарт. Продолжаю работать.
Про недочеты я ночью написал. Из сегодняшних матчей выбор пал только на одну позицию.
Кремонезе - Кальяри. Ф2(0) 2.22
При общей разнице, на стороне гостей более креативные действия в атакующей трети поля. Хозяев от ничьи могут спасти стандарты, но этот аргумент натянут - преимущество не столь существенное, как у гостей по основным показателям.
С каждым днем углубляюсь в статистику все больше и больше. Взял в помощники нейросеть DeepSeek, которая дает очень подробные ответы. Также углубляюсь в тактику и не забываю про аналитические материалы. Работаю по принципу: лучше день потерять – потом за 5 минут долететь. По этим причинам не на каждый тур могу давать прогнозы. В дальнейшем могу затрагивать отдельные дни или чемпионаты. Процесс не стоит на месте, поэтому объем ставок будет расти.
Понедельник – день тяжелый, а для меня выходной и возможность выплеснуть свои мысли. Начнем с Серии А.
Дженоа – Кальяри. Ф2(+0,25) 2.09
Матч абсолютно равных команд, которые и в последних матчах ничем себя не проявили. За 4 актуальных поединка было набрано 2.6-3.0 xPTS при 3.5-7.3/4.3-7.6 xG-xGA соответственно. Не только по последним матчам, но и по сезону команды прилично проседают в обороне, а вот атака отстает. Логично, что коллективы ведут борьбу за выживание.
Если посмотреть на метрики, то Грифоны выделяются только качеством ударов – 1.3-1.0 xGOT. Также хозяева лучше комбинируют в финальной трети (27,2-24,6 Progressive pass, 10,3-9,3 Progressive carries). Но Островитяне лучше входят в штрафную (6,2-6,6 Progressive pass, 3,3-3,6 Progressive carries).
В последних двух матчах соперники встречались с Миланом. У футболистов Кальяри получилось значительно лучше, но они играли дома. Плюс игра против лидера – это отдельный набор паттернов. Обращает на себя внимание игра Дженоа против аутсайдера Пизы на своем поле. Соперник полностью заслужил ничейный результат 1:1 (проигрывали в дебюте, но смогли до перерыва установить финальный счет), а Грифоны были пассивны в атаке. Футболисты Кальяри на выезде выдали ничейные и очень зажигательные 2:2, после двух голов до антракта. По большинству показателей Островитяне были лучше минимум в 1,5 раза.
Кальяри по форме лучше смотрится. Но с учетом выездного характера матча поставим с подстраховкой – букмекер любезно предоставил такую возможность.
Ювентус – Кремонезе. Скип
По этой игре много не напишу. Тут очевидная ставка – Ф1(-1,5), но… Такие форы у меня не получается просчитывать (об этом уже писал). Плюс Пинка изначально не дала минимальные 1.8. На такие матчи буду редко обращать внимание.
А теперь единственный матч в Ла Лиге.
Севилья – Сельта. ТБ(2.25) 2.03
Для меня Сельта котируется изначально выше, а вот букмекеры решили фактор «своего поля» подтянуть до уровня фаворита Нервионцев. Будем разбираться: кто прав? По основным метрикам xPTS и xG у меня получилось 1.1-1.3 и 1.3-1.5 – как минимум гости не уступают. Севилья лучше продвигает мяч в финальной трети (33,1-29,5 Progressive pass, 12,1-10,7 Progressive carries). И в штрафную лучше входят (7,7-6,7 Progressive pass, 4,5-4,9 Progressive carries). Разница небольшая, но интересна сама активность – выше средней по Ла Лиге, не забываем про приличный xG с обеих сторон.
Последние игры.
Севилья сыграла против Реала (выезд, 0:2) и Леванте (дома. 0:3). Неплохо сыграли впереди в первой игре через пас, должны были забивать (1.5 xG), но проиграли заслуженно. В последней игре Нервионцы убивали соперника, опять получалась игра в пас в опасных зонах. Поражение не заслужили, но Красно-синие эффективно использовали редкую активность в финальной трети (1.7-1.0 xG).
Сельта провела матчи против Овьедо (выезд, 0:0) и Валенсия (дома, 4:1). Главный претендент смог засушить Бело-голубых(0.6-0.7 xG). Очень вяло выглядели гости и это не по причине закрытости главного атусайдера лиги. Карбайонцы показали качество на мяче на уровне топов, но ударов нанесли немного и их качество было ужасным. А вот на Валенсии Кельты прилично оторвались (2.7-1.9 xG). Опять Кельты были переиграны большой активностью соперника. Рисунок мог быть иным, если бы Валенсия в дебюте реализовала пенальти.
Сельта хорошо играет на пространстве, Севилья заберет себе мяч. Предварительный результат по xG у нас получился 1.3-1.5, а в линии тотал всего 2.25.
На сегодня у нас только Бундеслига, но по ставкам мы имеем четыре разнообразные позиции.
Вольфсбург - Санкт-Паули. ТБ(2,5) 1.99
Вольфсбург - Санкт-Паули. Ф2(+0,5) 2.01
Хоффенхайм - Гладбах. ТМ(3,0) 1.96
Хоффенхайм - Гладбах. П1 1.92
Пятница, к сожалению, не развратница - много бытовухи налетело. Поэтому только ставки без описания. Ставок будет немало, так как я добавил маркет Ф(0) и ТМ.
Франция
Брест- Монако. Ф1 2.68
Ницца - Анже. Ф2 2.87
Осер - Мец. Ф2 2.89
Осер - Мец. ТМ 1.86
Гавр - Пари. ТБ 2.06
Гавр - Пари. Ф1 1.94
Лорьян - Лион. ТБ 1.89
Англия
Тоттенхэм - Брентфорд. ТБ 1.83
Фулхэм- Кристал - Пэлас. Ф2 2.06
Вулвз - Манчестер Юн. Ф1 3.25
Испания
Алавес - Реал С-С. Ф1 1.93
Алавес - Реал С-С. ТБ 2.62
Бетис - Барселона. Ф1 3.24
Эльче - Жирона. ТБ 1.89
Эспаньол - Райо Вальекано. Ф2 2.3
Италия
Сассуоло - Фиорентина. Ф1 2.09
Верона - Аталанта. ТБ 1.96
Кремонезе - Лечче. Ф2 2.27
Наполи - Ювентус. ТБ 2.55
Удинезе -Дженоа. ТБ 2.52
Германия.
Майнц - Боруссия М. Ф2 1.99
Хайденхайм - Фрайбург. ТБ 1.93
Кельн - Санкт Паули. ТБ 1.88
Вольфсбург - Унион. ТБ 1.96
Вольфсбург - Унион. Ф2 2.59
Гамбург - Вердер. ТМ 2.2
Получилось довольно много позиций - целых 26: ТМ - 2, ТБ - 11, Ф1 - 6, Ф2 - 7. Удалось найти ТМ в Германии, что явление редкое.
На сегодня 2 игры: Брест - Монако и Майнц - Боруссия М. Я бы рекомендовал первый матч - должен быть веселым. Во второй игре тотал 50 на 50.