ITF: illuminated tactical features

61
annjett
scommettiamo
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6007
  • Постов
    505
  • Просмотров
    63,845
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +1,905
1 13 14 15 16 26
  • кукс @ 14.01.24 

а что делать?

annjett @ 11.01.24 

Пас - деньги спас, не банкуй - скипуй, just forget to get no regret, а также fold for future hold и всё в подобном духе ;)

¶¶

Ответить Цитировать
    138/262
    + 1
  • annjett @ 14.01.24 

скипую если 2.5 аргумента против© в условиях пусть даже 5 пунктов за

Ответить Цитировать
    139/262
    + 13
  • Ставить-то будем? Устроила тут шутки смех веселье)) 

ITF Анталия 

Пьянжерелли - Каргина 2.7

Мне нравится сверхспособность буков дать вместо равной мазы какую-то чепуховину. У итальянки 6 сезонов в туре и только половина из них - с положительным балансом on clay (это я ещё 3/2 в ковидный год сюда подсчитала). В дебютный год, правда, был ґрунтовой финал с победой над Бронцетти по 8. Но йолки - 6 чёртовых лет прошло. И ладно бы она играла с дном, так не - Каргина ж норм вообще. 

Валерия Майа 35/26 за 2 года, из которых всё, кроме одной игры, грунт. И вот в 2024 проиграла Maria Sara Popa 75 57 36. Шла там за 2.67. У румынки в прошлом сезоне титул и 2 финала. И теперь вот Пьянжерелли идёт таким же фаворитом, как она? При том, что Каргина едва не выиграла там? Это прикольно! 

Первый раунд квали тоже глянула, там не оч интересно: обе обыграли не совсем ходячек (табуреточек): Анастасия Uyar, а Валерия - Великову. Ну дали бы равное - может я прошла бы мимо. Но тут же просто безобразие, а не котировки!

Ответить Цитировать
    140/262
    + 4
  • annjett, ну для начала я лудоман с большим стажем, так что ройка это не про меня 😁 а по НХЛ плюсовать можно, пару игр всегда можно выбрать

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • sabantyu @ 15.01.24 

ройка это не про меня 😁 

^^

Посчитал бы. Просто для информации. А вдруг у тебя там 10? И тогда ты единственный в мире лудоман, который с запасом бьёт самый сложный хокки ;)

Ответить Цитировать
    141/262
    + 0
  • ITF Бенгалуру

Сато - Ковапиткутед 2.85

Достаточно редкий, почти штучный матч: японка лучше по общекарьерным статам, но девочка со сложной фамилией и моложе, и стояла в рейте выше, чем сейчас. 

Но главный аргумент не рейт, и не статы. Просто девули за текущий сезон каким-то образом умудрились обе сыграть с одной и той же соперницей (Зайцевой). Ковапиткутед шла по 4 и победила, а Нахо по 3 и проиграла. Ну и вот даже если бы они обе выиграли (или лузернули) перекрёстная линия вызывает вопросы. 

К тому же, у меня есть мысль о неспособности Сато играть прям хорошо и стабильно. Её (мысль) может к делу и не пришьёшь (хотя я такое учитываю, только для двух сторон обычно), но нарисовали же по кальку, а аргументов за японку очень мало. Рейт? Ну так против рейтовых идей бука в основном же перевес и возникает!

Ответить Цитировать
    142/262
    + 1
  • Поймала волну рефлексии на фоне ставульных резов. Это оч неожиданно.

Опщем, покаталась по воспоминаниям и погрузилась в период ковидного года (я его и относительно теннисных резов часто упоминаю). Он у меня на 2 части разделился и к пандемии ни одна из них отношения не имела. Сначала я в условиях оконулевых менталскиллз решила, что будет отлично нагрузить себя профессиональным беттингом выше ушек. Вай нот, собственно. У меня были абсолютно царские условия: думать нужно было только про увеличение оборота. Тк принимали на руки с условием "любой бук, если события нет в пинке", хах. Ну понимаете, да? Итфочки пинка как и сейчас давала не все, а фьючерсы тогда не давала никакие. Ставулечный кайф как он есть. Для полноты картины я поймала практически самый мощный ап в карьере (второй по значимости): страта ставок на поздние стадии ITF дала какие-то аномальные резы (с ройкой выше 30). Ну и уно, дос, трес - пара-тройка риллайф событий максимально негативного толка (умер отчим, а меньше, чем через полгода, и мама) и вот я уже в ментальной яме, но в стадии стрика, который неясно куда заведёт. Результаты были такие, что ап мог и продолжиться, но вместо этого я поймала череду периодов, где винрейт болтался около 20%, а я когда expected roi считаю - ни максимально возможный плюсовой стрик, ни минусовой не считаю. А тут такая фигня...

Но рефлексия моя внезапная не на тему ожидания. И не про переход к беттинговой пенсии (это существенно позже произошло и со стриками связано не было). Она конкретно про отношение к негативным жизненным периодам, которые проходят на фоне ставуль (или сами состоят из ставуль, неважно). Тк я тот ещё холерик, hah, то мне эти блятские периоды добавляют седых волос в 18 лет. Безымоционально реагировать для меня - противоречие самой себе, а потому просто стала переводить всё в плоскость шутеечек и самоиронии.

Ну и вот. Разве не может не вызвать улыбку утренний матч Каргиной (60 16 16)? Когда первый сет длится 20 минут, а 4 гейм второго больше 25 - такое, как минимум, увлекательно. А когда винрейт грохается к 15% я начинаю проверенным методом считать прошлые апчики ;) (в декабре, например, по 4 ставули в ряд заползали и, даже если прикинуть мои вероятности, а не бука, шанс на такое лежал в диапе 4-8% - и чего тогда меня должен заморачивать виток с аномально низким винрейтом? наверное потому что девули офигеть какой рандом выдают вместо приличных резов, но да ладно)

Ответить Цитировать
    143/262
    + 3
  • Ах да! 

Метод с шутеечками хорош, как и метод сравнения апов с лузстриками, но в случае, когда статы в матчике аномальные беспредельно (больше выиграть с первой, но не реализовать ни одного брп и лететь по пойнтам в -16) - про иронию и прочие шуточки можно забыть. Тут только старый добрый мат :)

Ответить Цитировать
    144/262
    + 1
  • Мне такая крутая фигнища покоя не даёт! Что делать с матчами, где есть оч мощные околоигровые факторы за ставулю? Их всё больше и больше в линиях. 

Вчера вот в Анталии играла Зосиа Кардава. Девуля интересная: https://www.tennisexplorer.com/player/kardava/?annual=all, но чтобы её интересность понять - нужно плотно следить за происходящим на этих турецких итфках год от года. Ну да ладно - я ж как раз слежу! И там прикольно, что tbt ей дают WC, чередуя квал и основу. Из-за таких действий оргов мне даже разок удалось глянуть её матч: нормальный набор грунтовых умений у девочки, потенциально, поправив стабильность, могла бы даже переместить career баланс в область положительных значений. 

Играла Зосиа с Пиа Ловрич. Словенку я, естественно, видела чаще. Потенциально она способна отдавать и сеты, и матчи в кого угодно. Но среди её недавних резов я тяги к экшену с номинально слабыми не заметила. Ну и как итог - сет Кардавы по 3.75 ушёл в скип (+7.5 по равной не оч рассматривала, тк ещё не придумала чего вообще делать с форами даж если выглядит как дармо), а Пиа в итоге выиграла 2:1

Весил ли тот факт, что девочка и играть умеет, и вайлды ей дают достаточно для ставки в условиях вакуума? Хрен знает! Перевес-то (правда примерный, но энивей) подсчитать хотя бы на пальцах не сложно. Но в наличии оставался а) фактор WC и б) мои личные наблюдения о скилле и возможностях двоих девуль. Я подумала, что скип не ошибка, но уверенности не имею. 

Есть и иного типа околоигровые факторы. Сегодня, например, будут играть Пришакариу и Йорук Илай. По принципу "местная всегда способна забороться" я уже давно не рулю, тк мочь то она (они) может, но так-то и бук об этом в курсе. Но турчанка немного умеет в ракеткомяч, а потому интерес представляет не только её сет за 2.6, но и победка по 5.2 - это даже в вакууме криво. Опять же, хз до какой степени криво и совсем не (не совсем) об этом речь. 

Понятно, что румынка сильная, играет обычно с сильными в сильных же или хотя бы средних составах, на песке умеет и вообще часто показывает норм резы в виде высоких стадий. А тут ещё и ITF 50 же, а значит недостатком мотивации страдать не станет. Слить, кстати, может, но тож так-сяк мысль делать ставулю только из-за гипотетической тяги одной из девиц к догам или помощи рейтом. 

Зато есть аж 2 веских околоигровых фактора: для Андреа матч будет первым в сезоне, а хорошо вкатываться в оф игры со старта удаётся не всем. С этого ракурса 5+ на домашнюю (которая ещё и не дно) уже играет новыми оттенками. И ещё Пришакариу в концовке сезона прошлого снялась с турнира, где была заявлена. Причины не пишут, что не оч круто: мож ей декабрьский дождик в Тунисе не понра. Но может и травма или беспокоило что-то. Тогда с таким бэкграундом будет точно тяжко на грунте. 

И вот: я скипую и это, хах. Но сама мысль крепко засела: мож и достаточно просто такого рода околоигровых штук?

Ответить Цитировать
    145/262
    + 8
  • annjett, также бы интересно слушать/читать про баскетбол... Эххх

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • neopusher, мои познания в баскетболе сводятся к такому набору:

° Аргентина, было дело, выиграла или ОИ, или матч за бронзу на ОИ и это было круто максимально. Но давно, тк в Афинах

° Кармело Энтони должен был побить все рекорды, но что-то пошло не так 

° Как-то раз Бостон Селтикс забрали перстни, на это давали выше 2.5 и я заучаствовала ставулей: гоу гоу Гарнетт, Рондо и кто там ещё был в составе

° Реал Мадрид приятно смотреть даже если речь про корзиномяч; титулы тож имеются

° Если в евробаскете дали фору выше +20, а команда не плетётся на последнем месте - надо хватать 

Уверена, с таким бэкграундом про баскетбол от меня - совершенно не интересно ;)

Ответить Цитировать
    146/262
    + 3
  • annjett @ 16.01.24 

сама мысль

Сначала я молчать хотела подумала, что 3 доехавших скипа - дело выброса диспы. Ну то есть винрейт по основным выборам рушится, а по относительно спорным - всё заходит, но могло быть и наоборот. Потом я что-то заподозрила, из-за Зосии: она взяла первый достаточно легко. И дальше случился перфомэнс от Илай. 

Ну тут уж мне ясно всё, ведь одна из причина скипа Джорджио Табакко - слишком большой вес околоигровых факторов. Там и специфика покрытия, и талант итальянца и наличие схожих кейсов (хорошая игра его брата, например)... Но когда 3 ставули на сеты с разными типами этих самых околоигровых факторов заходят - это повод думать. Ведь таких выборов не слишком много и 3 in a row - показатель огненный. 

Мысли, как обычно, привели меня к идее выделить пару месяцев потестить ставули на, так сказать, заводских настройках: без фильтров. Оборот подскочит и, если фактическая ройка выйдет хотя бы в районе 15, от такого будет толк. Наверное, после Ролана или Уимба выделю время на такой тест. Это ж интересно энивей!

Ответить Цитировать
    147/262
    + 4
  • Ответить Цитировать
    50/88
    + 1
  • ITF Анталия

Милич - Ченгиз 3.05

У Берфу второй посев и опыт побед на турнире (впрочем, второй пункт буки могут и не учитывать). У словенки (для лайнмейкера) - только отрицательный баланс по покрытию. Вот и весь базис под котировки. 

Но Эла Нала - это просто агонь, а не юниорка и дать её таким ощутимым вторым номером - преступление. Пройдёт сезон-другой и Милич в таких матчах будет идти фавориткой ;)

Ответить Цитировать
    148/262
    + 4
  • О, лайк такое:

ITF Анталия 

Аксу - Сизер (+1.5 сета) 3.4

Я очень давно не видела, чтобы фактор личек был полностью проигнорирован лайнмейкером: там 4:3 Мелисс ведёт, йолки. 7 матчей сыграно! Они, конеш, все древненькие, но так-то для иллюстрации умений Сизер играть конкретно против Аксу - точно годятся. 

К тому же, пусть Мелисс уже пятый год убеждает общественность, что вот-вот завяжет с теннисом и даже 3/4 сезона проводит, катаясь по UTR - на общие её умения это не влияет вообще. Вот в r1 она достаточно бодро отцепила Чурович стрейтс. И как понять соображения буков выкатить сет за 3+? Обворожительно будет, если по 8.5 захочет выиграть вообще :)

Ответить Цитировать
    149/262
    + 3
  • annjett @ 14.01.24 

так трогательно 😢

Ответить Цитировать
    51/88
    + 1
  • Какая-то пачка турецких идей получилась :) 

ITF Анталия 

Дину - Танасиэ (+1.5 сета) 2.75

Я не знаю, каким образом буки дошли до идеи дать на Лавинье ~5. Наверное, из-за двух личек, которые по 2:0 забрала себе Кристина. Вопрос, правда, в том, как те лички рассматривать, ведь они обе были на уровне WTA (в квалях к румынским турнирам), а это не совсем привычная для этих девуль среда. И в них дважды Дину выигрывала сет 64, что намекает на возможность Танасиэ при определённых условиях навязывать ей борьбу. 

Условие здесь оч простое: очередной околоигровой фактор. Кристина после чемпионского дубля же на прошлой Анталии. Это часто усталость или недостаток мотивации для турнира следующего. Ну, мотивация, допустим, есть у Дину, но веры в её скилл два турнира подряд тащить два разряда без спадов невелика. 

Лавинье же не дно! У неё в сезоне 23 30/15 on clay, 3 финала и SF. Обыгрывала Ламенс, брала сет у Тодони. Ничего плохого сказать нельзя о ней. Ну а то, что 700-ая ракетка - так спасибо букам, что им так по нраву учитывать разрыв в рейте котировкообразующим фактором ^^

Ответить Цитировать
    150/262
    + 1
  • кукс @ 17.01.24 

так трогательно 😢

😇

Ответить Цитировать
    151/262
    + 1
  • annsuperjett.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BetGreat @ 17.01.24 

annsuperjett.

^^

also correct statements are:

°ann got super jet lag
    °ann feels like super extra high-speed jett
    °ann needs to have super calm jetty
    °ann superare jetta sta cosa umori

;)

Ответить Цитировать
    152/262
    + 0
1 13 14 15 16 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.