39 лет игры, путешествий и творчества: мой опыт в покере и медиа

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-492
  • Постов
    271
  • Просмотров
    44,718
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +620
1 12 13 14
  • lotob1ngo @ 20.02.26 

потому что такого человека либо не существует и это рекламный пиздёж, либо он катает 8бб/100 уж точно не из за этого курса, на который попал 2-3 месяца назад  

Ну оно то понятно что рекламный пиздеж, я лишь к тезису ТСа обратился.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 659$ за копию видосов с Ютюба??!!!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  lotob1ngo,  думаю скажут - Извини ,  Братан, покер наверно не твое...

Я в декабре проводил бесплатные индивидуальные тренировки по Кешу. Были ребята из трех известных школ. И все примерно одно и тоже говорили. Дают видео контент, разбор базы и потом катай как умеешь с редкими созвонами с тренером. Играешь в микро плюс или в ноль - ниче, рейкбек то капает....

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кстать я так понял это покерабилити. Каждый день вижу их рекламу в инсте и тг :(

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Suba @ 20.02.26 

думаю скажут - Извини ,  Братан, покер наверно не твое...

ладно если участники этого курса просто поймут что покер это не их.... но ведь многие же помимо денег потраченных на курсы, зальют еще и свои деньги на которые играли, не малая часть замажется еще и может вообще слить не одну тысячу долларов, думая что им просто временно не везёт.... ведь они купили настоящий алгоритм по заработку который должен работать!

а продавец курсов полюбому получит профит, как с курсов... так еще и с партнёрок, на которые они скорее всего всех подключают на этих курсах

sandstone96 @ 20.02.26 

Кстать я так понял это покерабилити. Каждый день вижу их рекламу в инсте и тг :(

да.... раньше Академия Покера этим промышляла еще... а может и сейчас еще до сих пор

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • ну очевидно что в покере что в крипте, обучают / тренеруют те, кто сам уже не способен зарабатывать (либо не способен зарабаывать такую сумму которая нужна) . Как говорится не от хорошей жиззни идут в обучение. Нет конечно, есть  топ покеристы уровня трутеллера или фиша которые могут в частном порядке дать трени наверное, но боюсь ценник их будет такой что ахренеть)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Проходил это недокурс лет 8 назад. Да, да, тогда было  ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ!! Одни в одни. Только ценник был баксов 200. Итого курс полная шляпа. Развели на регистрацию от них почти на всех платформах. Почти в каждом уроке говорилось о том, что надо как можно быстрее увеличивать свой БР, чтобы пойти на лимиты выше, и регистрация по их рефералке этому очень поможет. За регистрацию платили от 5-30 баксов. Также у них на сайте капали какие то бонусы, если регаешься от них. Отыграл месяц в каком то руме, бонусов никаких не упало. Написал им, почему нет бонусов. Ответ меня просто поразил. "Вы зарегистрировались по ссылке, по которой положена только единовременная выплата и всё. Если вы хотели, чтобы вам начислялись бонусы за регу, то надо было регистрироваться по другой ссылке". Я им скидываю скрины тренировок и т.д., что НИГДЕ нет ни слова о том, что есть 2 способа регистрации. Они со всем согласились и ответили, что мне нужно было САМОМУ запросить другую ссылку, о которой я даже не знал. Вот так они разводят людей на регу от них, но афф рб никакой не платят, если человек ещё не знает об этом. 

Ну и после каждой тренировке надо ОБЯЗАТЕЛЬНО написать положительный отзыв о трене, чтобы в конце курса получить бонус.

И кто хочет получить этот курс, идите на сайты складчин, он там уже давно выложен. Отдадите за него баксов 5-10, не больше. Да, это будет курс 23-24 года, но какая разница, если они каждый год говорят абсолютно одно и то же.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • самое главное, что после курса играть только в румах с реф ссылкой школы)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Starokrad @ 19.02.26 

на мой вопрос, готовы ли они научить меня играть в 5-карточную омаху, мой будущий несостоявшийся тренер ответил: игра очень сложная в нее, дескать, играют те, кто покорил 100й лимит в холдеме. Чем меня изрядно рассмешил: мне до 100-го лимита в холдеме далеко, а вот в 5-карточную омаху я точно играю покрепче многих регуляров холдема. Игры совершенно разные

Если 5 карт интересно, то загляни в мой профиль)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Была на этом курсе давно, тогда он стоил дешевле, не помню уже сколько, но явно намного меньше. Учили работать во флопзилле, заставляли разбирать подробно раздачи. Так как раздолбайство - моя вторая натура, мне было интересно с точки зрения самодисциплины и регулярной самостоятельной работы над игрой. Кое-что отложилось, но для новичка это явно не то место, где стоит начинать свою покерную карьеру.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  ZoG2000, Иван, так мы же знакомы, переписывались, очень тебя уважаю!

Ответить Цитировать
    141/141
    + 0
  •  Starokrad, А, я и не знал, что это твой блог)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 12 13 14
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.