rutakime, да на микро мужики в основном после работы часик-полтора катают. И поэтому у них не наберется дистанция о которой ты говоришь и БР в 10 БИ они могут себе позволить, так как работают.
А те кто могут дистанции откатывать и не работают, в фонды уходят и там катают много растут и зарабатывают
Причин было сильно больше, но я тут, хоть и по среди ночи)
Расскажу как дела идут с начала марафона.
Если по резам сказать, то прикреплю 2 графика у в $, другой в ББ
$
ББ
Как видно на 85$ переап.
нл2 винрейт 16 ЕВ бб/100,
нл5 винрей 9 ЕВ бб/100
нл10 и 25 пока не поддается, но и дистанция мизерная
видно это прикол какой-то, что каждый раз когда я марафон начинаю у меня верхние лимиты страдают. Еще где-то такие посты от меня были, но не нашел, т.к. сильно не искал.
Shegol111 @ 24.11.25
Я вообще понять не могу)
Нл25 = 14евбб/100
нл50 = -4евбб/100
Раш25 = +4,5евбб/100
Раш50 = -1,5евбб/100
Вообще все нормально, я даже не знаю что толком сказать.
Нл2 - очень легкий лимит, там прям видно, что челы под пиво пришли поиграть
Такие поездки - дефолт
Часто префлоп пуши можно встретить. Поэтому я думаю, что если префлоп чарты хотяб чуть видел и играешь со впипом меньше чем 22%, то на нл2 точно можно плюсовое ожидание иметь.
Нл 5 чуть посложнее, объективно тут уже меньше таких залетных. Я хз, но лимит прям другой, если на нл2 люди как на плей мани играют, то тут уже чуть посильнее. Но игры очень много, поэтому подбираешь столы и проблем нет.
После пошел подключать нл10 и мне выпало примерно 60-70$ с ггкэа, чему я был рад.
Крч, пока зарабатываем на нл2-5 и инвестируем в нл10-25.
БР равен 289$ + 50$ с РБ, итого 339$
Даже если вычесть переап, то нл25 с 10БИ все равно ном играть, рано или поздно он поддастся и все будет норм, а пока инвестируем)
Также из приятного у меня выпал билетик на 10$ я его дал знакомому, он занес на 30$ из которых 15$ мои (они тоже учтены в моем БРе).
Хочу сказать что сейчас нахожусь в режиме ноу-лайф. Т.к. очень много работы, я конечно гуляю, могу полежать на диване, но после того как затеял курс для микро лимитов, то времени свободного вообще мало. Я веду три ютуба, научился делать шортсы. Но контент с нарезками попадает в возрастные ограничения, что жалко. Я даже изъебнулся и закралил все надиписи ПОКЕРОК и т.п., но все равно рейтинг 18+. И все видосы не показываются, возможно что-то я не понял или надо будет еще один ютуб канал заводить)
Shegol111 @ 23.04.26
Я ЗАПУСКАЮ БЕСПЛАТНЫЙ КУРС ДЛЯ МИКРОЛИМИТОВ
В плане подписчиков в ТГК движение есть успешное, поэтому пусть к амбасадорству идет. Я даже ради этого время стрима сдивнул на 19:00-20:00 начинаю сейчас. Но зрителей не стало больше)
Может из-за того что микросы играю или что, я прям сильно не понимаю. Но если вы подскажите, как сделать так, чтобы у меня средний онлайн на стриме был 40+ человек, то я буду рад.
Т.к. я вижу что реально что-то не то, толи рамка не та, толи музыка, толи просто в лимитах надо подрасти. Буду рад честному фитбеку!
Люди в телеге растут, значит я интересен, но на стрим не все приходят, значит что-то не то)
Крч, двигаемся и растем, в любом случае, рано или поздно, но я пойму как мне правильно проявиться, чтобы на стримы приходили)
Эта неделя получилась довольно забавной и пошла вообще по странному сценарию. ПН, ВТ играл как и запланировал, однако под конец сессии во Вторник очень сильно захотелось посмотреть как я играю пару спотов. Т.к. уже давненько не смотрел что я вообще делаю и как играю. Т.к. реально много времени уходило на освоение работы с кап катом и подготовкой видео.
Поэтому в СР сделал выходной от игры, а после мне сильно захотелось попробовать потестить режим игры 4дня в неделю играю / 3 отдыхаю. Выбрал так, ПТ, СБ, ВС, ПН игра, ВТ, СР, ЧТ отдых. Играть хотел по 6-7 часов за сессию.
Поэтому в ЧТ решил отдохнуть и посмотреть анимешку, по итогу в захлеб смотрел серию за серией от чего дико кайфанул.
Всю это время на улице стояла кайфовая погода.
Итак, после двух дней отдыха я приготовился к плотной катке 4 дня. И все было хорошо, до тех пор пока что-то пошло не так)
Я играл ПТ, получилась хорошая сессия, пошел играть в СБ и чувствовал что состояние не идеальное, но играть пошел. В этот день (Вчера) я делал очень много ошибок. В принципе я не то чтобы сильно запарился, но начал замечать опять, что как только я иду играть в вечернюю катку, то мое состояние по жизни просаживается и я все меньше и меньше начинаю радоваться жизни.
Составы вечером - ТОП, спору нет. Но сон очень плохой и прерывистый, даже при учете, что я окна в спальне залепил, и когда штору опускаю и закрываю угол нижний, то в комнате довольно темно.
В таком режиме я думаю что мне тупо не хватает солнца, т.к. почему-то при позднем подъеме у меня чуть атрофируется желание гулять и спортом заниматься.
Также мне очень сложно оказалось ждать пол дня, чтобы уже уставшим идти играть.
Я и раньше пробовал жить в режиме вечернем, но каждый раз все заканчивалось как и сейчас, тем, что я ставил свое состояние на первое место. И жертвовал увеличенным ЕВ.
Из того, что я увидел, если бы я мог поддерживать норм концентрацию играя вечером и ночью, то это прилично бы увеличило мой доход. Но я тупо не могу жить в таком режиме.... Я не понимаю как люди это делают, для меня это смерть.
Просто я после игры в Субботу пошел ночью прогулялся, помылся, сделал ритуал вечерний и пошел спать, но не смог уснуть. Поэтому сегодня игру в ВС принял решение отложить, т.к. я тупо не спал.
Сейчас я протестирую режим жизни когда я в 11:00мск начинать буду игру (в 13:00 по местному). И посмотрю что из этого получится. Если онлайн на стриме будет хороший, то останусь в таком режиме.
Если же онлайн не увеличится, то я просто болт забью и пойду, по старинке играть с утра и не буду парить никому голову.
_____________________________________________ ГЛАВА 2. Контент.
Последние несколько недель у меня приоритет стоял в ютубах и контенте. И я получил какие-то плоды, в моей телеге чуть подросло кол-во подписчиков.
Но я понял, что когда я впал в режим чела который монтирует видосы и пишет контент, то у меня тоже чуть радость к жизни просела, ибо это вообще не моя сильная сторона и я никогда не парился на счет монтажа и всего подобного. А тут, когда я в это погрузился, то у меня меньше времени было на отдых, да и во время игры очень уставший мог садиться, т.к. в первой пловине дня я писал контент.
Да и у меня не получилось сделать нормальную нарезку со стримов, чтобы у меня не стоял рейтинг 18+ в ютубе. А с этой меткой ютуб сильно хуже двигает контент.
По итогу я пришел к тому, что на данный момент времени у меня приоритетом будет именно марафон с 50$. А не кол-во подписчиков и все такое.
Поэтому:
1. Перестану делать нарезки со стримов, т.к. ютуб их не показывает людям.
2. Перестану выкладывать индивидуальные трены в ютуб, даже несмотря на то что у меня записано еще 4-6 видео, которые я могу просто выложить и даже не монтировать. Но под последним видосом я получил 4 реакции) И не так много комментриев в Ютубе.
Я просто трачу каждый раз довольно дофига времени, чтобы это выложить. Но раз людям не интересно, то я прекращу эту рубрику, спасибо тем, кто ставил лайки и писал коменты, но решение я не поменяю. Т.к. почувствовал, что люди бесплатное не ценят)
Справедливо, я такой же)
Возможно что-то еще придумаю в ближайшее время придумаю для замены индивидуальным тренам, но формат точно прежним не будет, если я и буду вести этот ютуб.
3. Ютуб с курсом по подъему с нл2 я продолжаю вести, реакции есть и мне это нравится.
ГЛАВА 3. Результаты.
За неделю сыграл 20,5 часов. Что довольно не много.
С учетом РБ. Мой Банкрол примерно 470-480$.
Поэтому профит за неделю получился 143$ (с учетом РБ)
Вообще с начала марафона я наиграл 83 часа. Что примерно по 20-21 час в неделю поулчается. Я так-то хотел чуть больше играть.
Понятно дело, что больше чем 30 часов неделю я не сильно хочу играть. Но в районе 23-27 часов за неделю я бы хотел укладываться.
С начала марафона как-то так по лимитам получается. Нл 25 пока не поддается) Но глядишь скоро отпусит и все будет норм.
Лан, потестим новый режим игры с 11:00мск в течение недели, если понравится, то норм, если нет, то вернусь в свою родную стихию - в игру с раннего утра.
Решил вернуть старую рубрику, где я после сессии просто разбираю свои сыгранные руки. Не супер глубоко, но ошибки свои отмечаю. Ато словил себя на мысли, что сессию играю, столы закрыл и забыл что было за столами.
После словах о своих резах или когда ты говоришь что-то охуевшее, то может сразу прилететь пиздюли)))
Вот в прошлый раз марафон был, выложил резы и что-то еще
Shegol111@ 27.10.25
Профит 571$.
РБ 93$.
БР 864$.
Чтобы ни у кого не возникало вопросов, мол как иметь такой ВР, я отвечу картинкой.
Пока что у меня не было исключений из данного правила. Каждый раз, как только я выкладывал свои резы, у меня сразу шли минуса. Этот раз не оказался исключением)
Только есть одно НО. В этот раз я был готов морально к тому, что может быть минус и вообще не стал привязываться к деньгам. В любом случае данная закономерность работала, но и всегда после того как был минус случались плюса)
Как видно, после того как где-то 350-400$ по ЕВ проиграл, я отключил нл 100 и подключил нл 25, но чет получилось так
Исключений из правил не было пока у меня)
Лан, в прошлый раз норм кончилось и в этот дай Бог тоже
Shegol111 @ 02.01.26
Итоги марафона
Минусовые
Полу фиш был. Терн Бет/кол гранично лезет думаю, фиш ТП может переиграть. Хотя тут не впиповый, поэтому может гранично
Дефолт
Мультипот, но рейз от фиша все равно выглядит мержено, ожидаю там ТП, ФД + рейз дорого размера говорит, что он готов ехать, я и поехал
Вот тут Чек/рейз выгялит убедительно, но я подумал что, допер младше может быть
по ресерчу в чек/пуше терн 51% доперов, есть ТП, дро, МП, ЛП.
Но, тут мы в дипах + фиш сушеный, возможно гранично
Хуйню наиграл...
Префлоп дешево дал 3бет, поэтому заколил. Обычно 4 бет играю.
терн ЧФ.
это норм, иногда так делаю, куллер
тут тоже херню наиграл, терн максимум кол, ито граничный, т.к. имплайдов нет
норм
в этой ветке нет оверфолдов, просто подумал что за 33% он тут может МП и 9х проставить, поэтому решил надавить, но он не надавился. Запишем в херню наиграл, хоть и думаю, что раздача нулевая.
тут дефолт, хотя флоп думал над ЧР. Терн тоже хотел Чек/пуш, но ранаут плох для пуша
Дальше уже раздачи меньше пошли, поэтому пойду по плюсовым
Плюсовые
единственная крупная, там чел чуть активным был + дал сайз 26бб 4бет, тут кол вообще не хочу. Думал пуш или фолд. Решил запушить
вообще флоп можно поставить, просто против ЧР сложно играть, а на такой доске думаю тчо ЧР будет часто.
норм, алтернатива - терн самому поставить малышку. Или ривер 10% долбануть.
в 51% уехал, считай впереди)
куллер против кортоких фишей
может раньше можно было порезйить, но мне нравится как сыгранно. Ривер флеш закрылся, но против такого все равно на велью такой трипс лезет
фиш, ЧР, спарка - искра, буря, безумие
приятно доехал
С начала марафона с 50$ на нл100 мы инвестировали уже 1200$.
Возможно, когда-то ГСЧ посчитает, что мы уже достаточно рыб прикормили и теперь уже можно получать улов, но пока что есть)
С начала марафона профит примерно 800$ (с учетом РБ)
на самом деле в таких узких ренжах считаю что сделал ошибку, флоп ЧК+ терн ЧФ
флоп стандартно, терн в оверкарту продолжил, ривер доехала ТПТК, думаю что пуш норм
вот тут не сильно уверен
но в этой ветке должны быть блефы у фиша, хотя тут ресер показывает, бет терн не пушем
возможно в такой СПР пуш не лучшая затея, но блокер хороший
Скорее всего близко в фигне, я подумал, что пушит полярно, и доперов в ол-ине не будет. Но там есть 6 комб дам и валетов еще + посчитал, что с учетом блокеров флешей почти нет, т.к. 3 бродвея на доске и 1 у меня. Но у него нижний флеш был
В МП чуть переиграл, но там был супер сладкий, хотя и трипсов у него тут тоже очень много. Жадно добрать хотел, думаю, что лучше ривер дешевле поставить сейчас
так хотел ЧК нажать)
плюсовые
Бет не хотел, ЧК не хотел поэтому так
красивая на флопе
может и без 10% норм, но подумал, что с пар хочу добрать, которые чекнут ривер иначе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
rutakime, да на микро мужики в основном после работы часик-полтора катают. И поэтому у них не наберется дистанция о которой ты говоришь и БР в 10 БИ они могут себе позволить, так как работают.
А те кто могут дистанции откатывать и не работают, в фонды уходят и там катают много растут и зарабатывают