Дорогу осилит идущий

100
Статистика
Статистика
100
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4848
  • Постов
    407
  • Просмотров
    55,061
  • Подписок
    100
  • Карма автора
    +807
1 13 14 15 16 21
  •  Bunisher, думал такие только на нл 2 есть)))))

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  •  feenords, нет, к счастью и на 50 хватает фишей, пытаюсь играть оптимально, и то напихивают. Без гонок здесь тяжело выжить объективно, надо прям серьезный эдж иметь над полем. Пассивычей много, с велью не добирают, только блефкетчат, хотя почти никто не блефует, просто рейкомесят, смотреть на это тошно уже😄

Ответить Цитировать
    201/292
    + 0
  • Марафон. Сессия 15.02-16.02 День 25-ый.

H2N показывает якобы я сыграл в -715$, по ЕВ -366$, с недобором 7би. Заглянул в кассу, по игре всего-то -392$. С плюшками вышло +296$ за гонку. По недобору +- согласен. Рейка заплачено больше 500$. Ран тяжелейший, поляна в целом слабенькая, я потом скину раздачки. Просто очень сильно не везет. 

Занял второе место в лидерборде(+300$). Примерно за три часа до конца гонки, клиент Покерка сломался, один стол теперь в вечной загрузке, до сих пор висит, написал в поддержку. Пришлось катать три стола, я очень ускорился, убрал автофолды, пришлось поднять впип и агрессию, пока разбирался со столом немного поплыл и потерял +-2би в микротильте. Китаец медленно, но верно сокращал отставание, кстати я его кулернул под конец сессии. Гонка была под угрозой, получить за 21 час меньше 300$ было бы супер обидно, до первого места не хватило минут 10. На трех столах я не добрал несколько тысяч поинтов, разница между 1 и 2 местом 150$. Чуть нервный срыв не получил, катая последний час. 

Но зато порадовал кэшбэк, аккурат целого осьминога получилось зафармить за гонку (+360$). Наконец-то выиграл в GGCare (+28,38$).

Ответить Цитировать
    202/292
    + 3
  • Результаты:

Дистанция: 91458/100000

Профит игрой: -592$

Джекпоты: +104,15$

Лидерборд: +666$ 

Конверты: +19,16$

Дневной флипаут: +88,33$

Рейкбек: +650$

Общий профит: +935,42$

Ответить Цитировать
    203/292
    + 5
  • Марафон. Сессия 21.02

Итоги марафона подведу позже. Клиент Покерка все еще сломан, вместо полноценной гонки пришлось катать 3 стола. До конца месяца откатаю одну фулл гонку. На март запланировал 7 гонок. Завтра получу бонусы за ЛБ. Ран на нл50 оказался очень мерзким, почти 50к раздач в одну калитку. Очень много аутов было на джекпот, точно больше 10, не повезло. 

Результаты:

Дистанция: 100012/100000

Профит игрой: -735$

Джекпоты: +104,15$

Лидерборд: +666$ 

Конверты: +19,16$

Дневной флипаут: +88,33$

Рейкбек: +650$

Общий профит: +792,42$

И за эту раздачу не насыпали GGCare. Тильта не было, просто кулер.

Ответить Цитировать
    204/292
    + 4
  • Привет. Как там успехи?

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  •  feenords, привет, если коротко жду пока починят Покерок, думал депать на ПД, но чтобы с РБ что-то получить нужно катать минимум 2 месяца, а мне до кита на гг осталось совсем чуть-чуть. Отдыхаю, иногда треню в визарде в режиме катки с несколькими столами и тайм банками. У тебя как? Читаю твои посты, хорош что перешел на нл4, не знаю как там на редстаре, но на гг вплоть до нл50 болото то еще.

Ответить Цитировать
    205/292
    + 1
  •  Bunisher, пока сыграл две сессии нл4, все тоже что и на нл2. Одним словом - фиши есть, фишам иногда доезжает, АА не всегда забирают деньги у фишей) а так играть можно

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Сессия 23.03

Собирался откатать гонку на нл25 на Покерке, но стопнул, хотя складывалось неплохо, и катал в А-гейм. Просто подустал после сессий в 1-2ч, да и топ-1 на 25-ке взять анриал для меня. В марте катал на ПД, в том числе и Стримхату нл10-20. Немного задержался на ПД. Субъективно сейчас составы на микросах ПД сильнее, чем когда-либо и где-либо. Возможно лично для меня неподходящий рум, учитывая условия РБ, катать нужно очень и очень много в сильных составах нл5к, но возможно еще покатаю на ПД в следующем месяце.

Ответить Цитировать
    206/292
    + 1
  •  Bunisher, составы сильнее в бусте или на рег столах?

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Bunisher @ 16.02.25 

H2N показывает якобы я сыграл в -715$

Слушай, а кривость х2н как то фиксится? или это данность с которой придется жить? Я так понял и заплаченный рейк криво показывает также. Мне вообще за неделю х2н показывает, что я в небольшой минус сыграл, хотя там +12 баинов по кассе!!

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  •  feenords, Привет, в бусте, рег столы не катаю

Ответить Цитировать
    207/292
    + 0
  •  ObieTrice, h2n теряет раздачи, я не знаю как это пофиксить, показывает действительно криво

Ответить Цитировать
    208/292
    + 1
  •  Bunisher, Слушай, а может есть какая то формула чтобы точный рейк посчитать по графику покеркрафта?..у нас есть зеленая, у нас есть цифра кассы. Я как то пытался посчитать, но не получилось. Или я подумал что не получилось.

Просто найти разницу между результатом кассы и результатом покеркрафта не выйдет цифра рейка, как я понял.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  •  ObieTrice, можно в h2n найти значения рейка

81,82/нл25*100=327бб я заплатил за 1 сессию

327/5542*100 =5,9бб/100 

В h2n теряются руки, но на оставшиеся показывает довольно точно, на большой дистанции на нл25 у меня рейк 7,3бб/100, на нл50 5,1бб/100

Ответить Цитировать
    209/292
    + 0
  •  Bunisher, Так я в х2н то и смотрю же, мы же выше это обсудили, что он наепывает...так если он с профитом обманывает, то и в заплаченном рейке явно ошибки будут. Просто раз у меня пропала 10 баинов профита на 50к рук....то наверное и с заплаченным рейком там ошибка не в 2 цента будет((

Bunisher @ 25.03.25 

81,82/нл25*100=327бб я заплатил за 1 сессию

327/5542*100 =5,9бб/100 

Это расчет по кассе и покеркрафту?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  •  ObieTrice, это рассчет по h2n, логика у меня следующая: h2n теряет раздачи полностью, то есть результат и уплаченный рейк,  т.е все раздачи, которые он засекьюрил будут показываться с нормальным рейком. Я всегда так считал.

Ответить Цитировать
    210/292
    + 0
  • Давно уже заметил, что накатывать большие дистанции без тайм-менеджмента и дедлайна у меня особо не получается. Видимо пора делать новый марафон — с завтрашнего дня и по конец апреля я отыграю 100к раздач на нл25 в раше. Если починят нл50, то сразу перейду на лимит выше. Пока Покерок самый подходящий для меня рум, несмотря на высокий рейк. Буду катать без гонок, т.к конкуренция на микросах огромная, даже на нл50 сложно брать топ-3. На нл25 эффективнее для меня будет катать по 4 часа в сутки с двумя выходными в неделю. Результаты буду выкладывать каждый день.

В прошлый раз меня выбила из колеи тех. неисправность рума, хотя я набрал неплохую форму. Ждал пока починят(до сих пор жду) и не хотел катать нл25, залетел на ПД под стримхату — просто хотел для ачивки покатать с топ-кешевиками. В дальнейшем буду перезапускать марафоны и накатывать дистанции +-100к рук в месяц или больше. Ну и пора уже шотать нл100 и выше, и хотелось бы летом куда-нибудь на офф выбраться в Сочи, например, или Батуми.

Ответить Цитировать
    211/292
    + 6
  • Марафон, день 3-ий. Сессия 28.03.2025

Результаты:

Дистанция: 4064/100000

Время: 5ч 40м

Профит игрой: +133,31$

Два дня не мог приступить к катке, просыпался вечером, энергии 0. Планы чуть поменялись, буду катать на Vangpoker. Там собирается только раш25, в прайм тайм человек 30, общий онлайн 200-1000. Есть рег столы до нл100. Возможно в будние будет еще печальнее. Рум во многом копирует Покерок, адаптировался быстро, но есть существенное различие — это скорость анимации, за 5ч 40м откатал только 4к рук, вместо 5,5к. Завтра попробую что-нибудь в ЛБ подрезать.

Ответить Цитировать
    212/292
    + 0
  • Марафон, день 4-ый. Сессия 29.03.2025 

Откатал 4к рук за 5,5 часов, профит за сессию +182,71$ и 37,5$ за ЛБ. За сутки поспал от силы 2 часа. Из-за этого игра чуть не дотягивала до А-гейма. К сожалению выяснил, что джекпоты всего лишь номинальные, дают всего 50-60$, хотя фонд BBJ растет. Может в будущем изменят выплаты, но пока это возмущает. 

Результаты:

Дистанция: 8078/100000

Время: 11ч 05м

Профит игрой: +316,02$

Лидерборд: +37,5$

Общий профит: +353,52$

Ответить Цитировать
    213/292
    + 1
1 13 14 15 16 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.