cпас безнадежную сессию, 3 часа из 5 проигрывал тупо каждый важный банк, продолжение вчерашнего дерьма,
но потом сложилось в монетках и начал показывать велью на ривере, нужен выходной
начало сессии, посквизил творческую руку, просто накануне решил что нужно больше сквизить
всадил четвертинку, с целью сдаваться на экшн, ведь опп нитовый, ожидал много сетов тут и сильного дро
в итоге как еврей реализовался за дешево, поймал джек-пот турн и получил донк)
сделал рейз алл-ин и получил колл
одна из причин такого пуша, что опп не агро и склонен больше телефонить, и он уже готов выставляться когда внес не мало денег, блефы на ривере в нас не прилетят от него, а еще придет экшн киллер какой-нибудь как тут и с сетом он будет не очень доволен стековаться, а по спарке или 3 флашу я не буду доволен это делать)
пока что нотсы на некоторых игроков выглядят так
Салют, закончилась 4хдневная катка, сегодня выходной
Сыграл все сессии на максимум, очень сконцентрированно, не без ошибок конечно, но в ошибках смог разглядеть истину, которая пригодится в дальнейшем. Первую сессию не доиграл, пришлось стопнуть из-за череды крупных проигранных банков, но я был уверен что со мной всё окей, поэтому на следующий день не утратил энтузиазм, который сохранил и на другие сессии. Будем сражаться, как и раньше, буду стараться отключать своих оппонентов от системы жизнедеятельности, переигрывать их. Мне по душе соревноваться, мне нравится что я искренне считаю очень многих регов посредственными, честно признаю сильную игру пары регов с лимита, знаю что со мной всё в порядке. Любители держат всех нас на плаву, спасибо ребятам, которые опен пушат и 3бетят 100бб сайзом дерьмо руки, а так же на постфлопе играют глупые линии и олл инят ривер руки которые спокойно играются чек бихайнд. Я откровенно люблю любителей, даже когда они по жесткачу меня кулерят или переезжают(у меня даже прикол есть с товарищем из форума, что если ты просыпаешься в хате, а любитель тебя трахает в очко, то ты даже агриться на него не будешь, а завлечешь сыграть в покер) Я также откровенно испытываю дизреспект к регулярным оппонентам, уже говорил ранее за какой набор качеств.
Живу на нл25 пока, год выдаётся не простой, уже побывал в двух конкретных стриках и в одном коротком, нл50 тоже задело. Если взять прошлый год, то у меня всего был один стрик, за 12 месяцев, а тут только май наступил. Правда уверенность в своих силах и результаты 2024 года теперь служат мне подспорьем в такие моменты. Ведь когда я был никем в покере, в 23 году, то и стрик был ужасен, потому что я не знал, смогу ли выйти из него чтобы зарабатывать, потому что игра была слабая.
Морали у басни не будет
Сессия в топ форме
Еще и алл инов навыигрывал
Today
Как же мне нравится уровень игры регуляров, просто вверх тармашками играют, закопанные в своих ликах инвалиды. Боже,
95%+ не хотят блефовать ривер, у кого-то агрессия 19-22% и при этом я вижу рейзы когда у меня мердж) За 3.5 недели, это примерно 18-20 чистых дней катки я ни разу не поехал с АА в КК и всего 2 раза ваще поехал префлоп с АА - дважды меня переехали. А вот против АА я катаюсь где-то 2 раза за 3 сессии, то есть раз 14 поехал против АА за это время. При этом всём я разрываю их лица в клочья, натсовое дро и комбо дро закрывается с частотой месячных у женщины, то есть пару раз за месяц мне доезжает, блефы оч сильно помогают в этом ране, фиши, мои сладкие пупсики позволяют профитовать. Блядь, я такой раззадоренный, сегодня был первый день после выходного и как же мне сдавали хуево половину сессии, но я сука смог! Я многое могу, А гейм при мне, уверенность при мне, регулярные оппоненты - наивные детишки.
Более 15 лет я пишу тексты и записываю треки в стиле рэп(кринжово звучит)
Недавно написал свой очередной текст, пока он остается текстом, не знаю когда пойду записывать его, решил тут побаловаться и перевести его через чат GPT на английский, получилось любопытно. В оригинальном тексте присутствуют маты, слова-обороты, сленг, плюс некоторые слова вообще на французском или японском) чат ЖПТ сделал сначала перевод без матов, потом я его попросил не стесняться и он сделал еще один перевод, в котором лишь один раз добавил слово Fuck) вот что вышло:
From the fact that I have my enemies, it's easier for me to live,
And you, don’t dare to die, Mr. Bad Guys.
Demons mock me as if we’re in a (СHBD) show,
Weaving intrigues, well, see you on the deathbed.
For a long time, I ignored the righteous path,
Now a soldier, head to the sky, grenade to the chest.
They don’t know the word honor; they are driven by fear,
I cast my gaze on the neighborhood, it’s all in rags.
A UAZ rolled out from the support, if you were messing around, hold on,
They will detain the kids, although it doesn’t matter.
The greatest evil cannot be detained; it lives inside,
I know many lives like this; they are slaves.
Father God gives me strength not to fall to the bottom,
And if I fall, it’s only to rise again.
People leave, disappear, as if washed away by a flood,
Losing magic and meaning; it’s just not the same.
I’m grateful to the past for being abandoned,
A lot of bad and good has been worn out.
What will happen later is unclear; it hasn’t been lived to see,
Warmth under the skin means I’m not lying in a coffin yet.
I always want more, whether it’s sunshine or sorrow,
On the pedestal sit devils, but they’re fucked.
There are many paths; you’ll figure out where yours is,
It was calm, but then suddenly the winds again.
It became hard to work,
Psychological traumas plus pills in the morning.
After midnight, you don’t know how to calm your fire,
Everything was foolish but was so simple.
And behind me, there’s no one to see,
Only the Lord, giving wings so I can soar.
And my shadow is already tired of shaking hands with devils,
I’ve worried too long; leave it there.
A little more, and my heart would be knocking at the gates,
32 years, the film is rolling, it’s conclusive.
Words are worth nothing because this world is water,
The matrix bot hasn’t realized it’s standing on coals.
The hook:
There’s a lot of crap here,
There's little love, there's no soul at all,
But I'm ready to accept everything ,
Don't take poison in your hands, excuse me, my life
здравия желаю
За последние 2 сессии я прошел через ад. Сначала в первой сессии я проиграл в строчку 5.5 стеков примерно за 40 минут, там были монстр дро, АА, АА, ТПТК и все это в огромных банках где опы показывали руку начиная от допера. Сегодня после лютого кошмара сел снова и был период где я снова минут за 40 отдал 5 баинов.... пиздец, мне комбо и натс дро ваще не закрывается, оппоненты сидят только на натсах, против АА моих никто не катается и прочая фигня, но я был собран сегодня, решил что будет максимальный фокус после того как я до этого 2 сессии кряду начинал вместе с музыкой, а как говорил Сандрикс: музыка и покер борются за ментальную составляющую, так вот, сегодня никакой музыки. В итоге даже 5 стеков проигранных в ряд не смогли сделать сессию минусовой, я так счастлив!! Реги по-прежнему не показывают кулера младше на постфлопе, я думаю, за этот месяц я всего 2 раза кулернул регуляра после флопа, а меня кулернули ну не знаю, пальцев рук и ног не хватит подсчитать... Иду по результатам месяца не плохо, около своего ожидаемого винрейта, за исключением вчерашней сессии я играл 11 последних сессий просто в ёбаном А гейме, как же это приятно. Когда реги будут получать кулера снизу против меня и дро хотя бы попытается закрыться, я сделаю из них тряпичную куклу, пока что звезды им помогают на ривере, но сами оппоненты из себя ничего не представляют, никакой скромности от меня, реги смешны до коликов в животе.
Мне надо подправить менталку, стал очень злым, меня тригерит в жизни и в покере практически всё что похоже на дерьмо, а нужно реагировать лояльно, вспоминать Лёху Аврору. В биографической книге величайшего снукериста Ронни Осалливана была такая фраза от него: "Я понял что являюсь слишком восприимчивым, борюсь со злом во всём его обличии и мне трудно. И как-то однажды мой хороший приятель сказал мне - Надо защищать то что ты любишь, а не нападать на то, что ненавидишь, и тогда я понял его очень хорошо"
Так вот, мне, игроку в покер, отцу маленькой дочки и просто человеку, нужно сконцентрироваться на защите того что я люблю, вдоволь уже понападал на то что ненавижу, я истощен, больше так не могу и не хочу...
supervic @ 16.05.25Wolfmanchaos,
вот этот текст может помочь
Хорошо, почитаю, благодарю
Правда я думаю что сам могу научиться не взрываться из-за глупых и дерьмовых людей и ситуаций, мы делаем выбор все время, нужно лишь сделать правильный))
Почитал, чётко автор говорит, что-то попробую взять на вооружение, и про 5 баинов в строчку тоже в тему..
очень тяжелая сессия, сегодня не было А гейма, где-то фокус растерял, чуть не вышел из-за этого где-то на отметке 1300 сдач, отыграл 1550 и в конце сложилось, в другой раз нужно следить за фокусом.
Отыграл сессию в тильте, после 90 раздач уже понимал что стоит блокиратор на победу с сильной, пиздец гадкое чувство теперь
Раздают ад, будто бы рукой карты выкладывают и ржут, реально, это не похоже на честный покер, да и вообще на покер, это другая игра, если назвать то во что я откатал два дня боулингом или грёбаным квиддичем, то это будет более правильно чем назвать ПОКЕРОМ. В таком ране А гейм я показать не могу, не знаю как вообще можно хорошо играть когда видишь конкретный глум, когда у тебя уже 3 полноценных и 2 промежуточных стрика в этом году позади, а новая сессия просто с самого старта показывает что тебя ждет сегодня. Ноооооооооооооо! Банкролл для нл 25 хороший, я знаю свои силы, знаю своих оппонентов, знаю на что способны фиши, так вот, хуй с этим нл50 пока что, я наберу мега форму, буду сидеть, потеть в каждом банке, и когда ран сменится, а он не может не смениться, то пусть мой багаж знаний перед новым стриком, а он снова придет когда этот закончится, лишь вопрос времени, так вот, багаж должен помочь мне уберечь свою менталку от дикой просадки, и я обязательно должен уметь катать в А гейме не только в обычный день и во время апстрика, а еще и в
адско-дерьмовом ране, это то к чему я буду идти с сегодняшнего дня.
У меня был план к концу 25 года иметь 50 фолловеров, пробую разные форматы постов, все таки я бы не писал ниче в дневник если бы читал его только сам, я ж не 12-летняя школьница. Сейчас пришла мысль после каждой сессии кидать график и свой ввсф, с кратким описанием происходящего и оценкой своей игры, пусть это будет моим подспорьем к цели катать на макс. концентрации, без тильта, в А гейме, ведь играя, буду понимать что мне вечером ещё скидывать результаты и давать комментарии для моих читателей))
в алл-инах стоял фифти-фифти, на постфлопе искал блефы, вроде бы 1 блефкетч максимум получил, остальное сфолдили, самому удалось сделать удачный блеф катч с сильной ,натс дро и комбо дро вместе закрылись в совокупности 1 раз, но на ривере было что предъявить, в виде топ пар и овер пар, когда они годились против средней части ренджа. По кулерам примерное равенство, где-то я сверху, где-то снизу, за то было много победных в мелко-средних банках, успешно разыгрывал руки. 2 небольшие помарки, и то это если придираться, оценка игре: 9.5 баллов из 10
у меня нету слов, все 4 префлопа проиграл, 3 из них за 30 сдач, это несколько минут, больше нечего добавить
решил что стопаю отчеты, думаю к ним уже не вернусь, это прощальный, даже не хочется комментировать эти поездки 500-килограммового медведя на одноколесном велосипеде
приятная новость - играю последние сессии не плохо-хорошо
сдают слабо, комбари и натс дро идут на хуй по кд, это бесит
в этом месяце пока что посчитал что трижды выставился на стек в 80бб+ с АА, то есть реже чем в каждые 10к сдач я выставляюсь тузами дорого, это же вроде тоже диспа, кто подскажет? ну реально, именно не то что ставлю пуш и меня колят, а вообще еду префлоп с АА супер редко, в меня же и блеф пуши могут лететь по A5s A4s KJs и КК QQ JJ 10-10 9-9 А-К, сам вчера два 5бет пуша поставил с A5s...Я катнулся всего 3 раза за овер 30к сдач, и знаете что? все три раза был переехан, смех) топ рука сосет залупу, никакого тебе изи гейма, только когда с анала кровь хуярит, где ты потеешь в каждом споте, где подлавливаешь любителей, блефуешь, кэтчишь, там зарабатываешь. Тем временем реги когда у них АА:
"обана, еще один пуш получил, вколил и доска А-3-3"
а на постфлопе без руки эти типы не выглядят так уж хорошо)
если бы я катал с кем-то, кто стоит у меня за плечами, каждую сессию, то услышал бы от абсолютно любого человека кто не является профессионалом, но знает правила покера: "зачем ты играешь, видно же что тебя наёбывают" - я согласен, всё походит на то что это не может быть честной игрой, уж слишком всё по одному сценарию весь это обоссаный год, вижу одно и тоже почти все сессии и при этом умудряюсь еще играть в плюс..... Ни один человек не останется в здравом уме и спокойным когда он кушает из банкролла а ему сценаристы ложат мочу вместо комбинаций, это продолжается уже многим больше чем 100к рук, весь 2025-ый по сути, с короткими перерывами на нормальные сессии. Посчитал в калькуляторе диспы, поиметь такой ран при моем ожидаемом винрейте шанс 12%, меня заебали эти цифры нахуй, там проёбешь с 95%+ в алл-ине, там 5-6-7 раз кряду не годится трипс или сет для победы, там блядь за 50к сдач вероятность получить ран который получил - 5%, что это нахрен за дичь? миллиард монстров проёбывают первым натсам, никакое дро не закрывается, а когда у меня со флопа первый натс, на ривере это тыква, и это сука многие десятки сессий, просто одно и тоже, с самого начала катки я обычно уже вижу что
"включен" особый ран, где моё кредо это нюхать жопы людям, когда я добираюсь до ривера в больших банках, в пекло такой сраный покер, я не помню чтобы я кулерил по кулдауну всех долгое время, не помню чтобы каждое дро мне закрывалось, зато с обратной стороны это работает регулярно, "Получи и распишись Павел, ты идешь в пизду, твоя рука на ривере будет всегда рукой дурака, блефуй сиди на 10-15 бб, лови блефы на тот же размер, но получай просто незакрытие комбаря в каждом алл-ине и ноль побед с АА префлоп за месяц, и конечно в монетках ты тоже недоберешь", - в пизду такое дерьмо, нахуя я борюсь за банки, проговариваю комбы вслух, думаю о диапах, когда настанет крупный банк и всё что я наиграл на постфлопе в мелких потах уйдет оппоненту в кулере, ему доедет или мне недоедет, тупой бред и глум, как Шоу Трумэна, не смотрел этот фильм, но знаю в чем смысл, самое время глянуть его. Меньше чем через час у меня праздник, День Пограничника, знал бы что стану покеристом и буду смотреть на такие приколы месяц за месяцем, то остался бы на контракт после срочки, ходил бы нахуй в наряд на КПП дежурным, получал бы щас свои гарантированные 500-600 уе просто за просиживание штанов и еще в кобуре лежал бы ствол, Макаров. Были бы коллеги, живое общение, да и баб много в пограничниках, можно не плохо скрасить с ними свои будни и выходные, но я блядь стал профессиональным покеристом на лимитах до нл50.
Как же мне сука повезло в этой жизни то!!!!
Wolfmanchaos @ 27.05.25если бы я катал с кем-то, кто стоит у меня за плечами, каждую сессию, то услышал бы от абсолютно любого человека кто не является профессионалом, но знает правила покера: "зачем ты играешь, видно же что тебя наёбывают" - я согласен, всё походит на то что это не может быть честной игрой, уж слишком всё по одному сценарию весь это обоссаный год, вижу одно и тоже почти все сессии и при этом умудряюсь еще играть в плюс..... Ни один человек не останется в здравом уме и спокойным когда он кушает из банкролла а ему сценаристы ложат мочу вместо комбинаций, это продолжается уже многим больше чем 100к рук, весь 2025-ый по сути, с короткими перерывами на нормальные сессии. Посчитал в калькуляторе диспы, поиметь такой ран при моем ожидаемом винрейте шанс 12%, меня заебали эти цифры нахуй, там проёбешь с 95%+ в алл-ине, там 5-6-7 раз кряду не годится трипс или сет для победы, там блядь за 50к сдач вероятность получить ран который получил - 5%, что это нахрен за дичь? миллиард монстров проёбывают первым натсам, никакое дро не закрывается, а когда у меня со флопа первый натс, на ривере это тыква, и это сука многие десятки сессий, просто одно и тоже, с самого начала катки я обычно уже вижу что
"включен" особый ран, где моё кредо это нюхать жопы людям, когда я добираюсь до ривера в больших банках, в пекло такой сраный покер, я не помню чтобы я кулерил по кулдауну всех долгое время, не помню чтобы каждое дро мне закрывалось, зато с обратной стороны это работает регулярно, "Получи и распишись Павел, ты идешь в пизду, твоя рука на ривере будет всегда рукой дурака, блефуй сиди на 10-15 бб, лови блефы на тот же размер, но получай просто незакрытие комбаря в каждом алл-ине и ноль побед с АА префлоп за месяц, и конечно в монетках ты тоже недоберешь", - в пизду такое дерьмо, нахуя я борюсь за банки, проговариваю комбы вслух, думаю о диапах, когда настанет крупный банк и всё что я наиграл на постфлопе в мелких потах уйдет оппоненту в кулере, ему доедет или мне недоедет, тупой бред и глум, как Шоу Трумэна, не смотрел этот фильм, но знаю в чем смысл, самое время глянуть его. Меньше чем через час у меня праздник, День Пограничника, знал бы что стану покеристом и буду смотреть на такие приколы месяц за месяцем, то остался бы на контракт после срочки, ходил бы нахуй в наряд на КПП дежурным, получал бы щас свои гарантированные 500-600 уе просто за просиживание штанов и еще в кобуре лежал бы ствол, Макаров. Были бы коллеги, живое общение, да и баб много в пограничниках, можно не плохо скрасить с ними свои будни и выходные, но я блядь стал профессиональным покеристом на лимитах до нл50.
Как же мне сука повезло в этой жизни то!!!!
Привет, а какие дистанции ты выкатываешь ежемесячно на своих лимитах!?
Я так понимаю с профессиональным подходом по 100К+ раздач, не меньше ведь!?
мне сыграли похоронный марш
Оппоненты ничего не делали, просто почти нельзя было выйграть спот)