Просто история из жизни.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5548
  • Постов
    458
  • Просмотров
    64,665
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +2,592
1 13 14 15 16 23
  • Razbeeron красавчик! Редко встретишь человека из-за границы который рассуждает не на основе репостов и нарратива иностранных СМИ и "нетвойняшек". Да ещё говорит то, что другим неприятно слышать. Раз тут двери открыты, то и я добавлю.

1. Причинно-следственная свяь СВО какая? Враг на пороге. Если у вас в соседней квартире фашисты складируют оружие и хотят прийти к вам в дом. Ах да, вначале они незаконно захватили эту квартиру (переворот в Киеве). Пару комнат не смогли это Крым и Донбасс. Но воду отключили и свет...

Где были нетвойняшки... Рубили капусту в России.

2. Покеристы в большинстве это эгоистичные люди. Им все равно в какой стране жить, главное бабло и комфорт. Люди без Отечества. Поэтому в этой среде одна точка зрения. 

3. Скорее всего здесь будут банить... Жаль нельзя подискутировать ..

Но цивилизационные механизмы запущены. А в России много истинных патриотов Отечества, победа будет за нами!

4. И помните про законы. Помощь врагу это гос измена до 20 лет. Фейки и ложь тоже в военное время это уголовка.

5. Если будет дискуссии с фактами, без оскорблений, то значит тут думающие люди, хотя и со своим мнение. 

6. Мы здесь всего лишь на мгновение пришли по меркам неба звёздного,

Мы думаем ,что здесь цари, бросается словами,

Когда по лестнице вошли наверх,

Кидаемся ножами и растоптать готовы.

Как жаль детей чьи головы внизу,

А мы уже без слов, бросаем вниз плиту не понимания,

Пытаемся врага захлопнуть крышкой гроба, 

Как жаль детей что не заметно вырастают, спасая жизнь свою...

И воин на войне единственный кто знает, что делать, если он не мразь!

А что делать нам, как зло изгнать?

Лишь правдой да думой головы своей!

П.С. Стих написан во время поста. Самое сложное это отличить зло от добра.

Ответить Цитировать
    1/3
    + -30
  • Напишу сейчас страшную вещь, надеюсь поймете. Война меня в чем то спасла.

Дома у меня своя комната( кабинет). Там комп, ноут и уединение. За пару недель до начала войны, в ноуте полетел винт и я поехал ставить ссдишку. Комп не выключил. Я обычно выхожу из всех мессенджеров и при включении компа или ноута синхронизирую. Опцию запомнить, не ставлю. Приезжаю, жена за компом. Что случилось. Завис ее ноут. Ок.

Короче, она зашла в вайбер под моим логином и кое что там прочитала. А какая женщина, открыв конверт не прочитает письмо. Меня поражает ее выдержка. Как говорят, месть нужно подавать холодной. За пару дней до войны, гуляли с внучкой, и мне хуяк по башке. Скотина, как ты мог? Сказать что я был ошарашен, не чего не сказать. Был не готов. Что то блеял. Захотелось тупо сбежать. Уже думал съезжать на квартиру. Война все замазала. Я так думал.

Вчера она выпила вина. И началось. Но, на удивление спокойно. И на мою просьбу, давай после победы, не будем шатать и так убитые нервы. Согласилась.

Мужики если делаете глупости, думайте. Берегите женщин, они наше все.

А сейчас сежу, подпрыгиваю на кресле, как мальчишка. Жду фоток. Поехали в Эббу Вейл, на празднование пасхи, пригласили.

Сообщение отредактировал Alibasy - 9.4.2023, 16:33
    Ответить Цитировать
    142/295
    + 6
  • Фраза, если делаете глупости, думайте, интересная.

Ответить Цитировать
    143/295
    + 0
  • Animed @ 09.04.23 

А в России много истинных патриотов Отечества.

К сожалению в россии много истинных идиотов. И ты яркий представитель этой многочисленной популяции.

Ответить Цитировать
    144/295
    + 15
  • Alibasy, Кроме личных оскорблений, да и большинства как ты выразился "многочисленной популяции" к старости годам ничего и не накопил... Не разбрасывайся словами против большинства патриотов Отечества.

Ты не собеседник

Ответить Цитировать
    2/3
    + -14
  • Animed @ 09.04.23 

Alibasy, Кроме личных оскорблений, да и большинства как ты выразился "многочисленной популяции" к старости годам ничего и не накопил... Не разбрасывайся словами против большинства патриотов Отечества.

Ты не собеседник

Создай свой дневник и там вещай. Тут про другое.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Animed @ 09.04.23 

Ты не собеседник

Единственная умная мысль. Считаю комплементом. Спасибо.

Ответить Цитировать
    145/295
    + 0
  • Fortunit, согласен. Не смею больше отвлекать ваше внимание от более правильных тем

Ответить Цитировать
    3/3
    + -8
  • А кто то слушал это. Jeff Wayne’s Musical Version of The War of the Worlds

А для меня это была гонка в пол жизни. В детстве услышал фрагмент. Прифигел от музыки, а это еще и Герберт Уэллс. Кусочками записывал, в ужасном качестве. И случайно на сходняке купил двойной альбом. Получил от родителей, сумма была большая. Как только появился интернет, в Англии нашел продажу редкое, коллекционное издание сд, с автографом Джеффа Уэйна, с буклетом и книжкой. Как я оплатил, не представляю, скорей всего почтовым переводом. Сумма была страшная 50 фунтов. Месяц ждал. Получил. Успокоился. А потом появился живой концерт. Гуляю по Эндховену, плакат, Война Миров Уэйна. Концерт через несколько дней. Купил билеты. И не попал, вынужден был уехать. Два облома в жизни. Второй такой же. Купил билеты на Pink Floyd, и то же не смог попасть. 

Даже сейчас в инете, ни где не могу найти даже фрагмента, чтоб выложить. Понятно что на торрентах есть.

Ответить Цитировать
    146/295
    + 2
  • Человеческий мозг странный орган. Как в нем уживается рациональное и иррациональное. 

Уже очень давно играю в покер. Простая ситуация, просто как пример условно, опп  лимп, я бет с АА, в меня аллин, я колл. Там 76, меня переехали. Ок. Это покер. Но я не за какие деньги стол с этим оппонентом не покину. И спокойно играю дальше. Это было раньше. Сейчас в такой же ситуации, страшное желание покинуть стол. Мальчика обидели. Понимаю что это глупо, и злюсь не на оппонента, а на себя. Дурак радуясь что есть такие игроки. И ломается игра. И это не тильт, как мне кажется. Это другое.

Ответить Цитировать
    147/295
    + 1
  • https://www.youtube.com/watch?v=ou28lmZDR-A

Ответить Цитировать
    148/295
    + 1
  • Нашел. Здесь текст читает голограмма Ричарда Бертона (Юлий Цезарь в Клеопатре). На последних концертах Лиам Нисон.

https://www.youtube.com/watch?v=3M5vCEjEC9s

Ответить Цитировать
    149/295
    + 0
  • Alibasy @ 09.04.23 

Человеческий мозг странный орган. Как в нем уживается рациональное и иррациональное. 

Уже очень давно играю в покер. Простая ситуация, просто как пример условно, опп  лимп, я бет с АА, в меня аллин, я колл. Там 76, меня переехали. Ок. Это покер. Но я не за какие деньги стол с этим оппонентом не покину. И спокойно играю дальше. Это было раньше. Сейчас в такой же ситуации, страшное желание покинуть стол. Мальчика обидели. Понимаю что это глупо, и злюсь не на оппонента, а на себя. Дурак радуясь что есть такие игроки. И ломается игра. И это не тильт, как мне кажется. Это другое.

Это стресс 🤌 Скорее на фоне вне покерных проблем либо покерных. Обычно если покер для тебя работа, эта рутина которую даже не замечаешь, но если жмут деньги, морально разбит или не стресо устойчив появляются такие мысли или как у не которых психи, ломание мышок, мониторов, в твоём случае желание закрыть прибыльный стол. 

Не кормите обезьяну, Дженнифер Шеннон книженцая, рекомендую эту книжку, после неё во время когда играл покер, стал проще воспринимать свинги по 200+ би, как и апстрики так и даунсвинги и в целом на окружающие проблемы перестал сильно эмоционально реагировать и читается она очень легко, не занудная психология.

Вообще если посмотреть по форуму у многих покеристов, проблемы с само контролем, очень многие "ноют" годами на то что является рутиной. Почти у каждого в блоге слезы во время даунсвинга, наверное такое единственное где не видел это у Ферулла, когда он дико резался в фикс игры на хай лимитах в бородатые годы. 

Пробуй книжку, она правда того стоит 🤌

Сообщение отредактировал Tora - 10.4.2023, 12:24
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Иногда есть польза от алгоритмов поиска ютуба. Вчера ни чего не мог найти по Войне миров. Ютуб, пока я спал, работал. Ссылку за ссылкой выдает.

https://www.youtube.com/watch?v=Xd5i4xYinbY

Ответить Цитировать
    150/295
    + 0
  • Сегодня день фото. Забрал с оцифровки свои. Разочарован. Ожидал вау эффекта. Слегка подсветили. Вроде даже хуже, зернистость. Я надеялся что вместо коротышки, на фото появиться двухметровый, голубоглазый блондин. Халтурщики.

Одна порадовала. Была моя любимая.

Как меня раздражала левая часть фото, со своими лицами. Что они там делают?.

Вот с такой мордой лица, я был всегда. А сейчас вместо улыбки, звериный оскал.

Не, выложил рядом. Гораздо лучше, не прав.

Ответить Цитировать
    151/295
    + 5
  • А это моя красавица, на праздновании пасхи.

Ответить Цитировать
    152/295
    + 12
  • Религиозные праздники. Вспомнил историю. Я ее несколько  лет назад  выкладывал, в блоге Кирилла Родионова (Moron). У него была похожая. Но там дата была не сакральная. 

Любые праздники, все у меня. А почему?. Мы с женой любим готовить. А она еще и перфекционист. Для каждого, по его вкусу блюдо. И на всякий случай еще пару. И за час до прихода гостей, за нервничать, чего то не хватает. Опять мысленно ухожу в сторону.

Крещение господне, 19 февраля. Для нас редкий мороз -20. Наелись, напились. 24 ночи. Вот точно полночь. Вышли покурить. Во дворе сидит белая голубка, вся трясется от холода. Протянул руку, села. Занес домой. Нашел коробку, водичка, крошки, какие то зерновые. 

Блин что тут началось. Я, да просто из голубятни вылетела, замерзла. Да нет, ваш дом посетила божья благодать, в такой день, это такое счастье. И мы при этом присутствовали, может и нас коснется.

Живет голубка в коробке, кушает, пьет, какает. И что? Подал объявление. Приехал человек. Увидел ее. Глаза округлились. Сколько ты за нее хочешь? Да забери от меня какающею птицу. Радость на лице. Рассказал, очень редкая порода. Все довольны. Поищу примерно как голубка выглядела. 

А у нас часто были всеукраинские слеты голубятников. Мы потом с внучкой ходили. Оказывается это такие отмороженные фанатики. Страшнее геймеров.

Стихотворение «Белая Голубка» автора Маргарет Ривайс - Литературный сайт  Fabulae

Что то типо такого.

Ответить Цитировать
    153/295
    + 14
  • Родители внучки, осознано не покупали ей ни телефоны, ни ноуты. На мои жалкие потуги, разрешили купить смарт часы. Показывали мне много исследований, что раньше 10- 11лет, не рекомендуется. Конечно дозировано разрешали посидеть за компом или планшетом. Нужно чтоб читала и мы очень много читали книжек. По приезду в Британию, попросил купить телефон, ну в школе, для связи. Нет. В школах телефоны запрещены, связь только через учителя.

Вчера домой приехал к ним человек, они называют его council. Перевод понимаю, значение не понимаю. Привез подарок, ноут. На попытку отказаться, извинился и сказал, что так положено, у каждого ребенка должен быть свой ноут. Какое "насилие" над беженцами.

Ответить Цитировать
    154/295
    + 8
  • Alibasy @ 14.04.23 

Какое "насилие" над беженцами

Ноут ещё и выключать запрещено, судя по надписи на экране 😨

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • OneStillBall @ 14.04.23 

Ноут ещё и выключать запрещено, судя по надписи на экране 😨

И? Продолжи свою мысль. Надеюсь будет что то конспирологическое.

Ответить Цитировать
    155/295
    + 0
1 13 14 15 16 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.