Толя,береги печень)
Наконец то вернулись с солнечного Египта в дождливую Беларусь. Напишу не много про путешествие.
Началось оно с нашего гомельского аэропорта.
Небольшой такой местечковый, чисто советский союз, но везде все чисто и убрано. Забавно было услышать разговор прилетевшего скорее всего москвича по телефону, что он находится в каком то сарае где воняет туалетом и такси вообще не едет). В нашем аэропорту даже несколько дьютифри открыли недавно, чтоб можно было затариться при отлете и при прилете.
При посадке хотел сделать красивое фото самолета с надписью Белавиа и только достав телефон со всех сторон стали кричать, что фоткать нельзя и чтоб я удалил фото. Поэтому сделал фото внутри)
Я заранее выкупил через сайт места спереди, во первых чтоб не толпиться у стойки регистрации с ребенком на руках, а можно прийти в самом конце, плюс если места остаются свободные то обычно они остаются спереди, и спереди не так шумно. Так и вышло, летели туда и обратно мы на трех местах.
Буквально через 1.5 часа после взлета нас уже кормили, думал будут попозже. Я выбрал спагетти Болоньеза
А вот так мы летели
Когда приземлись и открылась дверь, я сразу почувствовал тепло Египта и пожалел, что одел спортивный костюм. Когда вылетал было +20, а тут сразу +33.
В аэропорту были очереди на стойках регистрации, плюс мы стали не в ту очередь, поэтому я решил заплатить местному помогайле 10 баксов, чтоб он побыстрому заполнил нужные бланки и мы без очереди направились на паспортный контроль. Я был убежден, что это не стоит этих денег и я бы все сделал бы сам, но спящая дочь на руках убедила в обратном.
Получив багаж мы отправились в свой отель, дорога до него заняла полчаса, в который мы прибыли в начале первого ночи.
фото из интернета
Нас довольно оперативно заселили, завезли багаж и сказали, что нас еще ждет ночной ужин. Придя в ресторан мне сразу предложили на ломаном русском выпить виски, бренди, водка, текила. Я спросил, как называется виски и бренди. Мне ответили улыбаясь виски, бренди, водка, текила) Покушав, и выпив их местного теплого виски с холодной колой мы отправились спать...
Проснувшись утром вот в таком не плохом номере
в котором уборку делали каждый день и каждый день выкладывали новых зверушек из полотенец,
мы сначала отправились на завтрак и после на пляж.
Что я заметил, жара переносилась как то легче чем дома или в той же Турции. Было очень тепло +36, но дышалось легко. После был обед, дневной сон у дочери и снова пляж. Также заметил, что на пляже было прям много ворон которые подворовывали еду у отдыхающих, но совсем не было котов как в той же Турции. Еще мне показалось, что прям много было украинской мовы, наверное даже больше чем когда я отдыхал в 2012 и 2013 в Судаке и Коктебеле. Даже был свидетелем как на пляжном баре пожилая украинка делала заказ на английском ей сказали, что можно на русском, она отказалась сказав, или мова или английский и с ней согласились. Никакой политики просто мои наблюдения.
В 6 вечера когда солнце почти опускалось за гору
спасатели начинали свистеть в свистки и всех выгонять из воды. После был ужин, а после мы погуляли по красивой территории отеля на которой есть 2 теннисных корта, спортзал, спа и даже нашли раритетные автомобили которые днем стояли под брезентом.
Все остальные дни примерно проходили по одному и тому же сценарию, но разбавлялись разными активностями. По вечерам ходили в старый город который находился напротив от отеля через дорогу,
покурил египетский кальян, понял, что ожидал чего то большего, но одна только локация делала его вкуснее)
Позже свозили дочку в дельфинарий, чтоб посмотрела вживую на дельфинов, но смотрели мы, а ей интереснее было бегать по рядам)
Съездили на Soho Square. Как я понял эта площадь находится на районе у богатых. Там все красочно светиться гирляндами как на рождество. Еще есть типа поющие фонтаны. В начале каждого часа под музыку 15минутное представление. Но если честно так себе. Вообще сквер понравился, но все дорого раза в 1.5 - 2.
Впервые полетал на парашюте. Раньше когда отдыхал на курортах так постоянно жалел денег.
И еще было прям много идей как провести время, но тупо не хватило времени. Поездкой остался очень доволен и снова захочу сюда вернуться. Но остался один осадочек про который я забыл упомянуть. Везде меня постоянно пытались обмануть на деньги. Типа неправильно считали сдачу или пытались с курсом доллара сказки рассказывать, что даже приходилось доставать телефон и показывать на калькуляторе. Мой товарищ отдыхал в Дубае в апреле и рассказывал, что там тоже самое. Может это такая черта у арабов) По итогу все было классно и это тот отдых которого у меня не было наверное лет 8. Спасибо покеру за это)
как назывался отель? сколько вышло по деньгам? если не секрет.
Uilt @ 01.10.25как назывался отель? сколько вышло по деньгам? если не секрет.
Привет, не секрет. Вышло 2490 за меня, жену и ребенка. Это вылет из Гомеля на 10 ночей. Можно было и за 2300 взять, но ждали пока ребенку сделают паспорт. Отель называется The Seti Sharm Palm Beach Resoert 4*
спасибо.
Итоги Сентября!
Месяц прошел можно сказать на чиле, больше отдыхал мало катал, даже 30к рук за месяц не наиграл.
в глубоких
После приезда с Египта успел еще сыграть пару сессий в прайме где тупо в одну калитку занес -600 баксов. Не получалось от слова совсем ничего. Никакого тильта и прочего не было (все таки отдых пошел на пользу), просто когда в очередной раз мои тузы не устояли появлялись мысли, что хочу обратно на пляж к морю, а не вот это все. Месяц не в минус и на том спасибо)
За месяц было ноль часов какого то обучения и развития поэтому мысли про фонд лезут в голову все с новой силой. Пока думаю. Время идет, а я все думаю и топчусь на месте)
Цены конечно жесть у вас. Это наверное все Белавиа ломит ценник. У меня из Германии - Марокко, Хорватия на троих 1200 евро.
Как алкоголь их ? Что запомнилось из кухни местной ?
kabanuga13, Ну да, Белавиа монополист, но не только из за этого ценник такой) Алкоголь ну так, как наш отечественный, с колой норм шло, из кухни местной даже не знаю, фалафель прям понравился, сладости местные прям много ел в начале)
Это я собирался в баню и мариновал шашлык, поэтому доигрывал с телефона)
Совсем забыл показать какие сувениры привез с отпуска
KravA29, Без подколов: в РБ нет бехеровки?
dAns, есть конечно, может дешевле стоила. В Германии литр стоит 33 беларуских )))
dAns, все верно есть, но я не знаю сколько в магазинах стоит, но в дьютике было что то 9 евро вроде.
Что то какое то нашествие топ регов в моем болоте началось
Шепель походу снова закатался, потому что за последние дни прям часто пересекаемся.
ИТОГИ ОКТЯБРЯ!
в глубоких
Предыдущий месяц вышел можно сказать переломным. И это не потому что меня пытались ломать за столами, я к этому привык, не первый день в мтт). Дело в том, что я постоянно при неудачах ссылаюсь на диспу или на другие факторы которые мне мешают развиваться когда на самом деле мой скилл и моя дисциплина оставляют желать лучшего. Эта мысль во мне зрела давно и я писал раньше об этом и наконец то я решился. С этого месяца у меня будут постоянные структурированные тренировки , обучение, уберутся лудо - реентри и наконец то появится хоть какое то подобие профессионального отношения к делу.
До меня дошло, что победить диспу гриндом сложнее чем скилом и поэтому я решил дать себе 15 месяцев чтоб сдвинуть все с мертвой точки и наконец то начать расти. Нужно было давно сделать этот шаг, но плюсовые месяца как то успокаивали меня.
Ну а так писать особо было нечего. Наверное потому что осень наступила с ветрами и дождями и ничего интересного не происходило. Наступила пора которая будет способствовать работать побольше.
P.S. Тяжелые времена создают сильных людей.
Давненько тут я не появлялся. Справедливости ради да и писать особо не о чем было. Ничего интересного не происходило, а написать как я посетил матч лидеров чемпионата Беларуси по мини - футболу и как мне понравилось еще не научился, а вот подводить итоги месяца это я умею)
ИТОГИ НОЯБРЯ.
Месяц по сравнению с предыдущими в плане покерного обучения вышел супер продуктивным. Было 2 тренировки общей длительностью 5 часов, было отсмотрено вебинаров 10 часов. Подключил обратно ПС.ес и Винамакс будь он не ладен) и вышло как то так
Моя маленькая победа это реентри 6%, а не как раньше было 20. По деньгам вышло совсем скудно, но если бы не веник то было бы в 4,5 раза больше. Не понимаю почему так именно на этом руме не прет, хотя составы там даже ранним утром сладкие. Буду дальше пытаться там подружиться с гсч)
В начале этого месяца начал не много лениться, чуть не забил полностью на отчет и дневник, работу над игрой начал откладывать на потом, но вовремя смог себя вернуть обратно в работу вспомнив крылатое выражение Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
borwin, спасибо, уже приехали, начинаем отдыхать)