Хоть и не играл эти лимиты, но уверен на овер99%, что пятёрки не отличаются от двоек. Не вижу причин почему это может быть не так.
и не играй лучше если дорога нервная система
Различие без условное есть ,во превых это уровень игры на NL2 игра за частую принимает оборот как на плеймани ,это как раз тот случай когда опп часто заходит без позы 22 колит все твои конбеты три улицы и на ривере ловит сет
Второе, 5ки там ошибки уже дороже стоят ,10 байинов NL 2 и 10 байинов NL5 по этому люди более адекватно начинают играть ,хотя и там экшена хватает.
P.s я заметил что на Ipoker игры на 4ках меньше чем на 10м лимите
Там можно увидить от АТ+, флеш, две пары ещё там можно увидит воздух.
Очень редко там будет каре и фулхаус
старше но это просто куллер.
с флешом он как-то очень мало ставит, но вколит скорее всего пуш, но флешей там очень мало комб. Около 5.
если там воздух, то на твой пуш он выкинет.
с каре и фулхауз как-то очень мало он ставит тоже. Слабо верится.
а вот трипсов там очень много. Надо с них добирать. если ты сделаешь небольшой рейс, то он скорее всего его бы вколил с трипсом. А на пуш- сыграет Фолд.
ради интереса глянь во флопзилле сколько там и каких рук? Скорее всего пуш это очень большой недобор.
с флешом он как-то очень мало ставит, но вколит скорее всего пуш, но флешей там очень мало комб. Около 5.
если там воздух, то на твой пуш он выкинет.
с каре и фулхауз как-то очень мало он ставит тоже. Слабо верится.
а вот трипсов там очень много. Надо с них добирать. если ты сделаешь небольшой рейс, то он скорее всего его бы вколил с трипсом. А на пуш- сыграет Фолд.
ради интереса глянь во флопзилле сколько там и каких рук? Скорее всего пуш это очень большой недобор.
с таким префлоп коллом, у него может быть много чего интерестного
по этому на счет флешей не согласен ,единственный сет который меня бьет это ТТ ,
95 мы сеьезно не расматриваем
я не удивился бы если увидел бы и АА ,
по твоему какой размер ставки был бы оптимальным ? 75% ?
вот пример хороший с чем реги выставляються в алл ин
fold, Hero raises to €0.06, CO calls €0.06, BTN raises to €0.27, fold, fold, fold, CO calls €0.21
Flop:(€0.63, 2 players) CO checks, BTN bets €0.31, CO calls €0.31
Turn:(€1.25, 2 players) CO checks, BTN bets €0.87, CO raises to €1.63, BTN calls €0.67
River:(€4.33, 2 players)
CO shows (Two Pair, Tens and Sevens) (Pre 82%, Flop 89%, Turn 95%) BTN shows (Two Pair, Nines and Sevens) (Pre 18%, Flop 11%, Turn 5%) CO wins €4.05 Rake paid €0.28
По ситуации, смотря сколько он был бы готов заплатить с трипсами, флешами и руками слабее. Думаю можно почти в пот ставить.
У меня как-то так получается. Если ривер рейз для добора, то добираем с пар их там 35% тогда даже рейз в пот может не заплатить. Если рейзим в пот, то добираем с трипсов и все что старше, их там 25%. От трипсов кстати при нашем небольшом рейзе он может подумать, что у нас слабая рука и даже пуш получить можем.
я пробывал играть большое колличество столов - фит фолд ,тем самым постараться уменьшить проигрышь и за счет дистанции пройти весь этот цирк шапито-не получилось.
сейчас планирую играть 4-9 столов в зависимости от настроения,буду стараться выполнять свою лучшую игру,постараюсь не концентрироваться на перерездах и бед битах
я уверен что скоро это все закончиться и я наверстаю свои потерии
Просмотрел раздачи. Тильт мощная штука. В принципе даже при самых жёстких куллерах и свингах я мог вывести сессии если не в ноль то в не значительный минус.
И вроде бы это просто, блин всего несколько переездов и я вообще перестаю адекватно воспринимать игру
NL2 ' это филиал сумашедшего дома ,забудьте обо все что вы знаете о покере то увеличит ваш лузрейт ,вас там будут постоянно перреезжать каким нибудь мусором почле чего на 10й раз вы будете впадать в тильт,по тому что вы не будете понимать как можно трибетить мусором в троит и колить с мусором на стек в 100 ВВ
у меня начал вырабатываться чувство не справедливости и оно постоянно меня преслодовало во время игры
с самого начала мне давольно быстро удалось с 13 баксов раскрутиться примерно до 200 $(выигрыш+рейкбек+выигрышь в ежедневную лотерею 30$+ бонус на от игрышь рук примерно на ту же сумму
потом был NL4 он меня встретиь очень холодно, игра там более адекватная хотя и экшена там хватает
да.... там я практически полность залил банкрол
после я вернулс я на NL2 и попал в очень длинный даунсвинг, не закрывалось вообше не чего , когда были средние карманки то борд обязательно с оверкартами ,когда AK то борд низкий,все мои блефовые конбеты кололись до вскрытия ,трибетили меня с мелкими карманками кололи до ривера и ловили свои сеты
часто люди жалуются что не вытащили монетку например QQ vs AK
я не затаскивал AKo vs AKo про убийство АА КК я и не вспоминаю
было реально жестко, я пробывал играть 16 стол что бы максимально быстро пройти этот треш -вообще не важно сколько столов я играл 4 или 16 результат один
игра стала совершенно терять смысл
я взял на пару дней паузу, посмотрел раздачи отдохнул от покера
честно скажу что реально можно было сократить проигрышь
в данный момент я продалжаю- цель лимит выше, где буду катать не решил по тому что на Ipoker игры NL4 мало ,для примера на 10 и выше игры больше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хоть и не играл эти лимиты, но уверен на овер99%, что пятёрки не отличаются от двоек. Не вижу причин почему это может быть не так.