PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
PokerMatch станет частью популярной мировой сети iPoker Network
Интересно это как то повлияет на возврат средств игрокам из РФ или нет.
Пишите письма на англ языке плейтеху + айпокер румам со своих аккаунтов. Думаю они просто не в курсе с какими скамерами связались. Создайте тему на 2+2.
Русские вам не вернут деньги.Хорошо бы и ипокер вас запретил ! Платить вам и каяться вечно
так а чо, этого фашика забанят уже или чо? Пойду пожалуюсь в личку модераторам
ТарасГТ @ 19.10.22Пишите письма на англ языке плейтеху + айпокер румам со своих аккаунтов. Думаю они просто не в курсе с какими скамерами связались. Создайте тему на 2+2.
Компания с рыночной стоимостью около $4 млрд заключает контракт, при этом не проверяя своих будущих партнеров на "чистоплотность". Ага, поверили на слово хули там.
zamaipudra, хуезно
ТарасГТ, Согласен, скамеров надо на место ставить сразу, выносить всё на мировое комьюнити и добиваться справедливости, т.к на русскоязычных форумах ничего не решим.
Ну а здесь на форуме дополнительно поднимаю тему в ветке Рэдстар.
BlackDja, ну ты почитай его посты в этой ветке, с них и выводы
zamaipudra, чувак, могу подсказать тему на форуме, в которой все эти твои посты вместо минусов будут собирать хуеву тучу плюсиков
Кажется скам-рум уже перешел в айпокер. Теперь айпокер скам-сеть, получается
Кто-то писал уже по поводу вывода?
Ukrop_UA @ 24.06.22Это блядь какой-то сюр!!! Сегодня вы разрушили города в хлам, убиваете мирных жителей и насилуете детей. Все вы являетесь налогоплательщиками= спонсорами (кто пассивный, кто активный) армии рф. Возможно кто-то только вернулся из Бучи, а кто-то собирается в Херсон. И не надо говорить, что это все путин, мы не при делах - не путин на курок нажимает, не путин стиралки пиздит, не десятки тысяч убитых путинов в холодильниках и на полях валяется. 80% страны одобрямс СВО. А, еще забыл.... вчера вы пришли аннексировали Крым,
национализировалиотжали тысячи объектов Украины и частных лиц на миллиарды долларов. И после у вас хватает наглости заявлять, что у вас отжали ваши кровные 1к уе?????!!!! вата блядь
Привет псевдопатриот ! Это ты там голосуешь, чтобы твоего земляка из Украины, то бишь меня, забанили на этом форуме ? Ты хочешь, чтобы я не смог получить, от можно сказать- москвича ( это твои смысловые ударения, а не мои ) Джипси , свои деньги по доле из 350к $ ? На кого работаешь, двойной агент-керосинщик ? Может мне начать керосинить, чтобы тебя здесь забанили за разжигание ?
shelezaka,
shelezaka @ 06.02.23Привет псевдопатриот ! Это ты там голосуешь, чтобы твоего земляка из Украины, то бишь меня, забанили на этом форуме ? Ты хочешь, чтобы я не смог получить, от можно сказать- москвича ( это твои смысловые ударения, а не мои ) Джипси , свои деньги по доле из 350к $ ? На кого работаешь, двойной агент-керосинщик ? Может мне начать керосинить, чтобы тебя здесь забанили за разжигание ?
Госпади, кому ты впал?? Очень хочу, чтобы не получил. Можешь керосинить, а можешь чупа-чупс пососать, мне фиолетово чё ты делаешь.
Решил поинтересоваться как там проверка идет, планируют ли открывать доступ, прошло уже порядка 345 дней (а в правилах ДО 365)
По итогу служба поддержки ничего не знает, ждите писем. ( В прошлый раз мне отвечали что решение не принято, когда речь шла про 180 дней)
Ответ сейчас
Julio, ну вообще сравнивать ПС и пм в данной ситуации как по мне глупо так как россия напала на украину а не на остров Мен)) приплетач другие румми ви не учитиваете главний аспект)) ну ето я написал скорее для уточнення так как конфискацию я неподдерживаю так как сомневаюсь что они пойдут на благое дело а не комуто в карман)