отдыхаем в резервации
Насчёт построения тела.
Расставь приоритеты.
Как по мне - фитнес это хорошо, но нужен он для того, чтобы хорошо себя чувствовать, а не для того, чтобы выглядеть как парень с обложки глянцевого журнала. Во внешность можно влюбиться, внешность нельзя любить. Не будешь совсем тюфяком - выбор девушек появится сам собой. Я вижу, что ты не дурак. То есть все условия выполнены.
Leo_Manowar, Я знаю что ты пишешь это из добрых побуждений, но в реальности что я наблюдаю это лишь красивые слова. Без влюбления перейти сразу к любви вряд ли получится, да и не ищу я её пока.
Я вообще готов умереть значительно раньше чем положено ради того чтобы хоть 15-20 лет прожить как вижу и хочу в идеале. Поэтому приоритеты я расставил давно.
Timsk @ 31.10.22Leo_Manowar, Я знаю что ты пишешь это из добрых побуждений, но в реальности что я наблюдаю это лишь красивые слова. Без влюбления перейти сразу к любви вряд ли получится, да и не ищу я её пока.
Я вообще готов умереть значительно раньше чем положено ради того чтобы хоть 15-20 лет прожить как вижу и хочу в идеале. Поэтому приоритеты я расставил давно.
Глупость.
Я не в курсе, как много людей ты знаешь. Я - много. И там полно пар вроде красивый мужчина и серая мышка и наоборот.
Ничего не держится на внешности кроме one night standing
А одноразовые потрахушки жизнь никак не меняют.
Я повторю: я вижу, ты не дурак. Просто будь собой. Этого достаточно. Не пытайся изобразить из себя больше, чем ты есть. Будь собой. И не сиди дома. Будь раскрепощенным. И ты не поверишь...
Leo_Manowar @ 31.10.22Не пытайся изобразить из себя больше, чем ты есть.
Я хочу стать больше чем я есть, потому что то что я есть мне абсолютно не нравится и не устраивает. Это не только про внешность. Мои мозги не могут игнорировать иерархичность бытия (баг или фича). Я её вижу во всём и она бьет в глаза так, что меня трясёт 24/7. Еще пару лет и я уверен кризис среднего возраста ебанет по мне на опережение и сильнее чем среднего человека.
Не могу просто жить с одной няшей стесняшей, смотреть нетфликс по вечерам и шопится в икее по выходным. Я пробовал.
Добавками спортивными будешь затариваться?
justpus7, есть прот и креатин еще с прошлых попыток. Наверно буду употреблять.
zainaz @ 31.10.22Он же вроде имел ввиду не только мышечную массу, а вообще прогресс, развитие? Тебе не будет обидно, если кто-то скажет что длинные волосы на мужике это хрень?
Мне не будет, я это слышал 100 раз.
Я же не против любого прогресса и развития. Просто высказал взгляд старой седой умной обезьяны, а что с моим мнением делать - пусть каждый сам решит.
zainaz, мне не обидно. Из моего окружения только еще один человек разделяет мою картину мира. Я бы не хотел жить в мире где все думали как я. Это был бы ад)
Leo_Manowar, Как можно назвать прокачку имиджа хренью? Это же первое, на что обращают внимание. И речь не только о девушках, а вообще обо всех людях. По крайней мере это показывает что человек целеустремленный. Ладно бы ты сказал что "только" занятие прокачкой тела это хрень. Но если человек сам по себе прокаченный, еще и подкачается, он будет только лучше. Да вообще в любом случае это приведет только к общей прокачке, если не превращать это в аддикцию.
zainaz @ 31.10.22Leo_Manowar, Как можно назвать прокачку имиджа хренью? Это же первое, на что обращают внимание. И речь не только о девушках, а вообще обо всех людях. По крайней мере это показывает что человек целеустремленный. Ладно бы ты сказал что "только" занятие прокачкой тела это хрень. Но если человек сам по себе прокаченный, еще и подкачается, он будет только лучше. Да вообще в любом случае это приведет только к общей прокачке, если не превращать это в аддикцию.
Имидж не равно тело. Есть еще как минимум одежда и общение.
justpus7, нарциссизм, утрата баланса по другим важным ресурсам, т.е экономике, здоровью и т.п.
Leo_Manowar, это не значит что улучшая тело, ты не улучшаешь имидж.
Тока начал здоровый образ жизни. 2 дня потренил и покушал салаты с курицей и слег с болезнью. Зож - скам.
Похоже второй раз за год короновался. Симптомы 1 в 1. Первые 2 дня нарастает боль в горле, на третий температура, мокрый кашль и полный аут. По ночам трясешься под 3 одеялами. Вот так лежу уже третий день. В покер не играл и вообще даж за комп не садился. Лежит отснятый новый влог с прошлой субботы, надеюсь завтра смогу начать монтажить.
Самое забавное что я переболел в прошлом феврале. Потом в июне июле сделал 2 вакцины файзера чтобы без проблем полететь. После каждой вакцины два дня лежал как будто с короной. Сильная температура и слабость. Короче бля я уже в этом году сильно поболел сумарно дней 16. Болел до вакцины, от вакцины и после вакцины. Просто ебать ты лох, братишка.
Лежу в кроватке, пью горячую воду с лемоном, медом и имбирем. Смотрю моего любимого русского блоггера
Этот монтаж, музыка, серость, разруха и меланхолия просто то что доктор прописал. Эстетическое наслаждении будто крутой артхауз посмотрел.
Так все так могут, лол