И боролся Иаков с Ангелом, и остался хром.

30
DelProc
йА ДурНыш
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-99
  • Постов
    590
  • Просмотров
    97,270
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +1,751
1 13 14 15 16 30
  • Отбегал я  1ю дресировку по баскету. Очень доволен, побаливают ножки, но пошли воспоминания хоть какой то техники.

Затем метнулся кабанчиком в филиал ада на земле, всё оказалось не настолько паршиво, Дух СССР , глупости, бюрократии витал в облаках, но жажда наживы заставляет бухгалтерию и условную тётю Дуню на кассе хоть как то шевелится.

Теперь я счастливый обладатель водомера и ожиданий, когда же позвонит слесарь.

Собой доволен, хотя сука это встало в копеечку. Ну и как обычно раньше было бесплатно, теперь за дЕнГи.

Сообщение отредактировал DelProc - 20.7.2023, 12:52
    Ответить Цитировать
    143/303
    + 0
  • Свершилось ЧУДО и я наконец то написал для себя мотивационный ватман.

Что б я сам ленивый мудак понимал, собирался это сделать еще в АПЕРЕЛДЕ, и вот только сейччас шестеренки в мозгу по чуть чуть начали шевелитсья и Вуаля. раньше делал, что то подобное и мне очень это помогало в плане самодисциплины.

Так же недавно оказался в магазине игрушек. Ну и тут я могу четко сказать, что Андрюшка уже вырос. Потому что на игрушки я смотрю сугубо как на классную работу, на произведение искусства, на идею. Детство прошло.

Ответить Цитировать
    144/303
    + 0
  • Искусство, это сфера человеческой деятельности, в которой человек не может добиться надежной повторяемости опыта.

Лень это Я. Написал Ватман Мотивации- и хоть бы что то сделал, даже сука не читаю его.

Купил штатив, поставил на запись тренировку по баскету номер РАЗ . 8м минут позора и потом телефон глюкнул , ибо имои шевеления и еле еле ходы даже он не смог выдержать. Слышал когда то выражение, рыгнуть после тренировки- сегодня испытал это чувство= крепатуру. Но доволен безумно.

Ответить Цитировать
    145/303
    + 1
  •        Ну как бы третьего ДНЯ тому назад, мне позвонил слесарь из Водоканала ( гос. предприятие о котором я писал выше) и спросил может ли он придти и заменить водомер. Я уже был этому несказанно рад, потому что НАКОНЕЦ то и этот круг пекла будет пройден. В назначенное время, он появился, причем без опозданий, на старом,  но крепком как советсткая сталь велике, с багажником и сумкой. 

Сразу я увидел многогранную личность. Слесарь-сантехник сам по себе натура хорошо пьющая, - этот был не исключение. Тянуло от него перегаром. Кроме этого, было понятно, что человек рокер с большой буквы РЫ. Металическая цепочка, одежда, футболка с надписью Metallika. Сразу чувствовался стиль. Более того, я уловил в его движениях некий аристократический шарм. Аля белая кость, голубая кровь. Это не он крутил гайки,  и брал инструменты. Это инструменты были счастливы в его руках, трубы скрипели, а гайки будто бы просили их откуртить и продолжить работу. Он делал им одолжение своим присутствием.  

Третье качество, это професионализм, видно что у чела, набитая рука, пара движений, водомер снят и новый всобачен вместе с пломбой. Он рассказывал мне откуда течёт вода, где может оседать известняк, так же я узнал о различных видах ветоши и ракушках. Хотя и подсказал он мне нужную, штуку, как можно сделать  вентиляцию. Затем он приступил к заполнению акта, о проделанной работе. Рокер  сделал это быстро, ловко и красиво. Причем у дядьки хороший подчерк. Я расписался и  дал ему 100 грн. в качестве бонуса. Его взгляд был полон благодарности, радости и достоинства, причем я даже не заметил, куда и как ловко он  определил купюру. Все остались довольны, я своими наблюдениями и  его работой, он надеюсь бонусом.

Ответить Цитировать
    146/303
    + 3
  •      За долгое время, умудрился сходить в кино. на как бы вы думали какой фильм, НЕТ не опенгеймер ( из за войны - не хочется чего то связанного с войной и трагического- драмматического) Поэтому чухнул на Барби. Ожидания были конечно же очень паршивые, думал будет какой то детский формат, из разряда няшности-мимимишности лишенное смысла. оказалось все совсем не так. 

Фильм оказался со смыслом, интересными поворотами сюжета ( чего я вообще не ожидал) , хорошим переводом. да меня как  напрягали розовые тона и что то такое вылизанное, кукольное, детское. Но посыл, история, отсылки к барби как к искусству. Могу сказать  кукла Барби это целая эпоха, история. Что странно- мне фильм очень зашел.

Ответить Цитировать
    147/303
    + 0
  • ну вот , война добралась и до нашего уголка страны. Приму ванную, залез хорошо и слышу  сирена. трещит что то.. а потом ХУЯК .. и пулеметная очередь как будто.. потом треск и пошло ебашить. Мнда паника и ощущЭния так себе.

Ответить Цитировать
    148/303
    + 0
  • После долгих мучений, страданий и ругательства, наконец то я начал записывать тренировки по баскету. Но в плане было записать 15ть тренировок от 1й до последней, типа до и после. В итоге кое как получилось записаь, ДВЕ, и то тренер моя уедет. Но скажем чудесам видео монтажа спасибо, ибо получилось скрыть неудачи, промахи ну и прочее.

Мне на память.

Ответить Цитировать
    149/303
    + 0
  • Видео не доступно

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mechera2010 @ 03.08.23 

Видео не доступно

Из за музыки видео не доступно в РФ и Беларуси. Мелодия Dream On  -- Aerosmith

Оставляю ссылку на инстаграм.

Ответить Цитировать
    150/303
    + 0
  •  

Думаю, заведу себе кота, и назову его Алкоголизм.. Буду говорить Алкоголизм прийди, Алкоголизм уйди, да сколько можно жрать и прочее..  Котик это железный плюс в моей жизни. Шерстянное животное которое приносит супер позитивные эмоции, хотя иногда взрывает меня.. будит, мяучит. попёрдывает невзначай. Но я счастлив.

Ответить Цитировать
    151/303
    + 3
  • DelProc @ 12.07.23 

Я хвалю себя за то , что принял решение и решил на старое железо докупить

а девушка-то после таких подвигов в окно на метле прилетела?

Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Elena_, , Привет, ну коненчо же нет. На мой взгляд, что бы появилась девушка, подвиги как бы и не нужны. Время рыцарей давно прошло.

Ответить Цитировать
    152/303
    + 0
  • DelProc @ 18.08.23 

Время рыцарей давно прошло

Так оно никогда не кончалось. Просто мы в курсе подвигов рыцарей, потому что только высшее сословие умело читать и писать. А потом научились чиать и писать люди низшего сословия, и все, рыцарские подвиги потонули в океане тривиальных историй простых, как три рубля, людей. Поэтому вам кажется, что время рыцарей прошло. Не прошло, они просто переоделись в одежду попроще и потому не так заметны.

Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Elena_, не соглашусь. Вот даже сама фраза у тебя уже написана с такой надеждой и верой.

Хорошо, а какие тиипы, мужчин, кроме рыцарей бывают вообще? тиран Ущимлятор например? Или Альфач-самЭц или? Из каких категорий, мы выделяем рыцарей. Потому, что например у меня сегодня родился образ  назовём его так :

Продюсер, Валентин.

Ответить Цитировать
    153/303
    + 0
  • Хочется продолжить лирический образ Валентина.

Стареющий мужчина под 40 с пультом в рукке, истеричный, нервный, с осознанным недотрахом. Общителен крайне. В некоторые момент проявляются нотки диктатора. Глуповат и считает себя центром вселенной. Выпивает часто, но не много. Чувство юмора отсутствует. Холост, детей не имеет.

Ответить Цитировать
    154/303
    + 0
  • Ой, не знаю, мне такие Валентины не попадались. Меня вообще по дуге всякие недоальфы обходят, ибо чуют конкуренцию. 

Мне часто попадаются те, кому нужен стержень, я же вся такая надёжная - как скала. Многие в принципе не в курсе, что у людей должны быть партнёрские (дружеские) отношения в общении, а не конкурентные. 

Но если возвращаться к мечтательному образу рыцаря, то это пост на 25к знаков. Вежливых и культурных крайне мало, но есть. Вообще, в каждом социальном слое есть свои "рыцари" и "быдло", независимо от финансового состояния. Их основные признаки могут сильно отличаться от слоя к слою, но суть примерно остаётся - одни благородные, другие подлые.

Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Elena_, Есть ли кто то кроме "рыцарей" и "быдлано" например?

Ответить Цитировать
    155/303
    + 0
  • DelProc, есть, конечно, но надо систематизировать - а зачем? Меня же интересуют люди, с которыми я общаюсь. Друзей женского пола у меня где-то полтора человека - я не знаю, о чем с женщинами разговаривать. Начиная с ковида, круг моих друзей сильно поредел, процентов эдак на 90. Подкатываают ко мне разные типажи, но их-то систематизировать бессмысленно.

Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Elena_, ну видишь, у тебя есть из кого выбирать. Я уже не выбираю и не подкатываю, настолько обленился.

Думаю такой,, может поухаживать за кем то, проявить себя, показать.. а потом такой - НОУ. Какие то мысли, типа говорить -  о ЧЕМ? да и зачем? 

А потом БАХ.  И спать. На боковую и задать храпака. 

А утром кот и кофе.

Ответить Цитировать
    156/303
    + 0
  • Кот общение заменил, значит

Ответить Цитировать
    14/21
    + 1
1 13 14 15 16 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.