Свершилось ЧУДО и я наконец то написал для себя мотивационный ватман.
Что б я сам ленивый мудак понимал, собирался это сделать еще в АПЕРЕЛДЕ, и вот только сейччас шестеренки в мозгу по чуть чуть начали шевелитсья и Вуаля. раньше делал, что то подобное и мне очень это помогало в плане самодисциплины.
Так же недавно оказался в магазине игрушек. Ну и тут я могу четко сказать, что Андрюшка уже вырос. Потому что на игрушки я смотрю сугубо как на классную работу, на произведение искусства, на идею. Детство прошло.
Искусство, это сфера человеческой деятельности, в которой человек не может добиться надежной повторяемости опыта.
Лень это Я. Написал Ватман Мотивации- и хоть бы что то сделал, даже сука не читаю его.
Купил штатив, поставил на запись тренировку по баскету номер РАЗ . 8м минут позора и потом телефон глюкнул , ибо имои шевеления и еле еле ходы даже он не смог выдержать. Слышал когда то выражение, рыгнуть после тренировки- сегодня испытал это чувство= крепатуру. Но доволен безумно.
Ну как бы третьего ДНЯ тому назад, мне позвонил слесарь из Водоканала ( гос. предприятие о котором я писал выше) и спросил может ли он придти и заменить водомер. Я уже был этому несказанно рад, потому что НАКОНЕЦ то и этот круг пекла будет пройден. В назначенное время, он появился, причем без опозданий, на старом, но крепком как советсткая сталь велике, с багажником и сумкой.
Сразу я увидел многогранную личность. Слесарь-сантехник сам по себе натура хорошо пьющая, - этот был не исключение. Тянуло от него перегаром. Кроме этого, было понятно, что человек рокер с большой буквы РЫ. Металическая цепочка, одежда, футболка с надписью Metallika. Сразу чувствовался стиль. Более того, я уловил в его движениях некий аристократический шарм. Аля белая кость, голубая кровь. Это не он крутил гайки, и брал инструменты. Это инструменты были счастливы в его руках, трубы скрипели, а гайки будто бы просили их откуртить и продолжить работу. Он делал им одолжение своим присутствием.
Третье качество, это професионализм, видно что у чела, набитая рука, пара движений, водомер снят и новый всобачен вместе с пломбой. Он рассказывал мне откуда течёт вода, где может оседать известняк, так же я узнал о различных видах ветоши и ракушках. Хотя и подсказал он мне нужную, штуку, как можно сделать вентиляцию. Затем он приступил к заполнению акта, о проделанной работе. Рокер сделал это быстро, ловко и красиво. Причем у дядьки хороший подчерк. Я расписался и дал ему 100 грн. в качестве бонуса. Его взгляд был полон благодарности, радости и достоинства, причем я даже не заметил, куда и как ловко он определил купюру. Все остались довольны, я своими наблюдениями и его работой, он надеюсь бонусом.
За долгое время, умудрился сходить в кино. на как бы вы думали какой фильм, НЕТ не опенгеймер ( из за войны - не хочется чего то связанного с войной и трагического- драмматического) Поэтому чухнул на Барби. Ожидания были конечно же очень паршивые, думал будет какой то детский формат, из разряда няшности-мимимишности лишенное смысла. оказалось все совсем не так.
Фильм оказался со смыслом, интересными поворотами сюжета ( чего я вообще не ожидал) , хорошим переводом. да меня как напрягали розовые тона и что то такое вылизанное, кукольное, детское. Но посыл, история, отсылки к барби как к искусству. Могу сказать кукла Барби это целая эпоха, история. Что странно- мне фильм очень зашел.
ну вот , война добралась и до нашего уголка страны. Приму ванную, залез хорошо и слышу сирена. трещит что то.. а потом ХУЯК .. и пулеметная очередь как будто.. потом треск и пошло ебашить. Мнда паника и ощущЭния так себе.
После долгих мучений, страданий и ругательства, наконец то я начал записывать тренировки по баскету. Но в плане было записать 15ть тренировок от 1й до последней, типа до и после. В итоге кое как получилось записаь, ДВЕ, и то тренер моя уедет. Но скажем чудесам видео монтажа спасибо, ибо получилось скрыть неудачи, промахи ну и прочее.
Мне на память.
Видео не доступно
Думаю, заведу себе кота, и назову его Алкоголизм.. Буду говорить Алкоголизм прийди, Алкоголизм уйди, да сколько можно жрать и прочее.. Котик это железный плюс в моей жизни. Шерстянное животное которое приносит супер позитивные эмоции, хотя иногда взрывает меня.. будит, мяучит. попёрдывает невзначай. Но я счастлив.
Elena_, , Привет, ну коненчо же нет. На мой взгляд, что бы появилась девушка, подвиги как бы и не нужны. Время рыцарей давно прошло.
DelProc @ 18.08.23Время рыцарей давно прошло
Так оно никогда не кончалось. Просто мы в курсе подвигов рыцарей, потому что только высшее сословие умело читать и писать. А потом научились чиать и писать люди низшего сословия, и все, рыцарские подвиги потонули в океане тривиальных историй простых, как три рубля, людей. Поэтому вам кажется, что время рыцарей прошло. Не прошло, они просто переоделись в одежду попроще и потому не так заметны.
Elena_, не соглашусь. Вот даже сама фраза у тебя уже написана с такой надеждой и верой.
Хорошо, а какие тиипы, мужчин, кроме рыцарей бывают вообще? тиран Ущимлятор например? Или Альфач-самЭц или? Из каких категорий, мы выделяем рыцарей. Потому, что например у меня сегодня родился образ назовём его так :
Продюсер, Валентин.
Хочется продолжить лирический образ Валентина.
Стареющий мужчина под 40 с пультом в рукке, истеричный, нервный, с осознанным недотрахом. Общителен крайне. В некоторые момент проявляются нотки диктатора. Глуповат и считает себя центром вселенной. Выпивает часто, но не много. Чувство юмора отсутствует. Холост, детей не имеет.
Ой, не знаю, мне такие Валентины не попадались. Меня вообще по дуге всякие недоальфы обходят, ибо чуют конкуренцию.
Мне часто попадаются те, кому нужен стержень, я же вся такая надёжная - как скала. Многие в принципе не в курсе, что у людей должны быть партнёрские (дружеские) отношения в общении, а не конкурентные.
Но если возвращаться к мечтательному образу рыцаря, то это пост на 25к знаков. Вежливых и культурных крайне мало, но есть. Вообще, в каждом социальном слое есть свои "рыцари" и "быдло", независимо от финансового состояния. Их основные признаки могут сильно отличаться от слоя к слою, но суть примерно остаётся - одни благородные, другие подлые.
Elena_, Есть ли кто то кроме "рыцарей" и "быдлано" например?
DelProc, есть, конечно, но надо систематизировать - а зачем? Меня же интересуют люди, с которыми я общаюсь. Друзей женского пола у меня где-то полтора человека - я не знаю, о чем с женщинами разговаривать. Начиная с ковида, круг моих друзей сильно поредел, процентов эдак на 90. Подкатываают ко мне разные типажи, но их-то систематизировать бессмысленно.
Elena_, ну видишь, у тебя есть из кого выбирать. Я уже не выбираю и не подкатываю, настолько обленился.
Думаю такой,, может поухаживать за кем то, проявить себя, показать.. а потом такой - НОУ. Какие то мысли, типа говорить - о ЧЕМ? да и зачем?
А потом БАХ. И спать. На боковую и задать храпака.
А утром кот и кофе.
Кот общение заменил, значит
Отбегал я 1ю дресировку по баскету. Очень доволен, побаливают ножки, но пошли воспоминания хоть какой то техники.
Затем метнулся кабанчиком в филиал ада на земле, всё оказалось не настолько паршиво, Дух СССР , глупости, бюрократии витал в облаках, но жажда наживы заставляет бухгалтерию и условную тётю Дуню на кассе хоть как то шевелится.
Теперь я счастливый обладатель водомера и ожиданий, когда же позвонит слесарь.
Собой доволен, хотя сука это встало в копеечку. Ну и как обычно раньше было бесплатно, теперь за дЕнГи.