EV магазин

224
Статистика
Статистика
224
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-349
  • Постов
    277
  • Просмотров
    71,664
  • Подписок
    224
  • Карма автора
    +2,621
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 12 13 14
  • Вчера зашел на стрим Минтона и залип на 4 часа. Мне кажется, что это был лучший покерный стрим, который я когда либо видел. 

Игрока со средними техническими навыками в омахе (по его же словам, я сам в омахе ничего не понимаю, оценить не могу) посадили играть супер дорогую игру с любителями и это было очень интересно. Все эмоции искренние, деньги давят, ему страшно разыгрывать большие банки а любители постоянно играют в супер агрессию. Я прям кайфанул. Радовался за него как за себя))

Его стрим мотивировал меня снова начать стримить, только в этот раз в более "фановом" формате, без супер сложных обсуждений стратегии, эксплойтов и т.д. (за этим можно ко мне на тренировки). 

А еще я благодарен ГГ, что они вдохнули 2рую жизнь в sng игры, т.к. батл рояли это чистые sngшки и теперь снова есть где их играть и наживать. Я понимаю, что ГГ в любой момент могут забрать эту возможность (их бизнес, их право), но сейчас играть рояли прям кайф. 

Добавлю отзыв одного из своих учеников, чтоб передать что такую радость испытываю не только я) Человек пришел с 3-5 лимитов sng. Через 1.5 месяца вот такой отчет.

Не катал месяц совсем, так что нужно 1-2 недели чтоб восстановить форму и потом уже порублю стримы. Соответственно в блог + телегу тоже чаще писать буду :)

Ответить Цитировать
    107/115
    + 18
  • <3

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Когда 1.5 месяца не играл и захотел выигрывать каждый банк. 

Раздачи на разбор постфлопа за 1.5 дня :D 

Точно помню как играть, отвечаю  

Ответить Цитировать
    108/115
    + 10
  • Я чет прям такой довольный во время катки :) Давно не ощущал запал во время игры. Стараюсь в каждом споте найти места для эксплойта. И против любителей и против регов. От этого все еще оч много косячу, но зато постоянно изучаю постфлоп споты. 

Провел своим ребятам несколько оч интересных тренировок по игре против любителей на префлопе и постфлопе. Это позволило и самому больше углубиться в изучение темы = вытаскивать еще больше ЕВшки из-за столов. Сам, конечно, наигрываю очень много сложных спотов, но для ребят смог структурировать инфу так, чтоб ее можно было легко воспроизвести во время гринда.

А еще завтра моя леди улетает в Литву к родственникам на пару недель, ибо слетать туда-обратно и сделать там зубы \ глаза \ других врачей дешевле, чем сделать все по месту (приезжайте жить в Канаду \ США, ага  ). Так что пока я сам, решил посетить 10 разных местных заведений и может найти для себя что-то вкусненькое :) Буду выкладывать кружочки \ фотки в телегу, так что если интересно - https://t.me/ChDenis_ps 

+ Будет больше времени на катку и стартую стримы в следующую субботу :) Тоже в телеге "новую" стримерскую выложу и т.д.

Ответить Цитировать
    109/115
    + 10
  • Пару дней назад закончил вести "постоянные" тренировки у КОТов. Теперь буду приходить к ним только тогда, когда наш материал будет совпадать и он будет им интересен. Хочу поделиться тем, как это было. 

Пришел к ребятам пару лет назад и предложил свою помощь в тренировках по ресерчам \ HRC \ сложному ICM, т.к. у меня был большой опыт такой работы и хорошее понимание как это доносить до учеников. Ох как же я смеялся с того, что я подразумевал под "хорошим пониманием"   Значит на первую тренировку я принес примерно 100 раздач с HRC, плотно заполненные экселевский документ со спектрами и полную уверенность в том, что все всё поймут. Все всё поняли, отвечаю.

Андрей Авадеус (главный тренер команды) посмотрел мою тренировку примерно вот так   

Инфа, конечно, была полезной. Но запомнить ее было просто невозможно. 

Так что Андрей смог мне "добродушно подсказать"   что я делаю не так)) и мы поменяли мой подход к тренировкам. Инфы стало меньше, но ее стало гораздо легче воспроизводить во время игры + легче запомнить уже на самой тренировке, а не только с помощью самостоятельной проработки по 10 раз. 

И дальше мы разобрали кучу всего полезного :) Пуш-фолд, игру против коротких, игру на бабле в разном АФС и много много другого. Пока я сам играл МТТ, вся эта инфа была супер полезной как для меня, так и для ребят. 

Подход, которому научил меня Андрей, я все еще использую в своих тренировках уже для своих ребят из батл роялей. И я этому очень благодарен. Непонятно кто еще кому платить должен был  

Но сейчас я ушел из МТТ. И хоть моих навыков работы в ПО и знаний все еще хватает для некоторых тренировок, но, к сожалению, для меня самого они стали менее актуальны. Т.к. когда ты играешь батл рояли, тебе чаще всего нужна игра в 0-20ББ стеках, а не в 30-50.  

Так что хоть, вероятно, я еще и буду проводить некоторые тренировки у ребят (например, игру против любителей, которая будет похожа), для себя я захотел подвести какие-то итоги, которым в целом я очень рад. СПАСИБО КОТам!

P.s. Уже начал постить инфу по катке \ спорту \ стримам (ага ага) \ медитации в телегу. Даже раздачи там разбирать планирую (но это не точно). 

https://t.me/ChDenis_ps

Ответить Цитировать
    110/115
    + 9
  • Chdenis @ 21.11.24 

Пару дней назад закончил вести "постоянные" тренировки у КОТов. Теперь буду приходить к ним только тогда, когда наш материал будет совпадать и он будет им интересен. Хочу поделиться тем, как это было. 

Пришел к ребятам пару лет назад и предложил свою помощь в тренировках по ресерчам \ HRC \ сложному ICM, т.к. у меня был большой опыт такой работы и хорошее понимание как это доносить до учеников. Ох как же я смеялся с того, что я подразумевал под "хорошим пониманием"   Значит на первую тренировку я принес примерно 100 раздач с HRC, плотно заполненные экселевский документ со спектрами и полную уверенность в том, что все всё поймут. Все всё поняли, отвечаю.

Андрей Авадеус (главный тренер команды) посмотрел мою тренировку примерно вот так   

Инфа, конечно, была полезной. Но запомнить ее было просто невозможно. 

Так что Андрей смог мне "добродушно подсказать"   что я делаю не так)) и мы поменяли мой подход к тренировкам. Инфы стало меньше, но ее стало гораздо легче воспроизводить во время игры + легче запомнить уже на самой тренировке, а не только с помощью самостоятельной проработки по 10 раз. 

И дальше мы разобрали кучу всего полезного :) Пуш-фолд, игру против коротких, игру на бабле в разном АФС и много много другого. Пока я сам играл МТТ, вся эта инфа была супер полезной как для меня, так и для ребят. 

Подход, которому научил меня Андрей, я все еще использую в своих тренировках уже для своих ребят из батл роялей. И я этому очень благодарен. Непонятно кто еще кому платить должен был  

Но сейчас я ушел из МТТ. И хоть моих навыков работы в ПО и знаний все еще хватает для некоторых тренировок, но, к сожалению, для меня самого они стали менее актуальны. Т.к. когда ты играешь батл рояли, тебе чаще всего нужна игра в 0-20ББ стеках, а не в 30-50.  

Так что хоть, вероятно, я еще и буду проводить некоторые тренировки у ребят (например, игру против любителей, которая будет похожа), для себя я захотел подвести какие-то итоги, которым в целом я очень рад. СПАСИБО КОТам!

P.s. Уже начал постить инфу по катке \ спорту \ стримам (ага ага) \ медитации в телегу. Даже раздачи там разбирать планирую (но это не точно). 

https://t.me/C

Зная еще с какой скоростью разговора ты можешь проводить тренировки, то я им не завидую. Видать запись на скорость 0.5х ставили ребята.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 3
  • BlooDFire @ 22.11.24 

Зная еще с какой скоростью разговора ты можешь проводить тренировки, то я им не завидую. Видать запись на скорость 0.5х ставили ребята.

Я просто по три раза смотрю))

Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • TheChel @ 23.11.24 

Я просто по три раза смотрю))

не, я вышел на новый уровень, я уже на 1.25х смотрю)

Ответить Цитировать
    12/12
    + 3
  •  BlooDFire, причем не запоминая, тебе чисто темп речи такой по кайфу :D

Ответить Цитировать
    111/115
    + 3
  • Собирался за неделю посетить 5 заведений в своем городке (напоминаю, у меня 25к жителей, прям "кантрисайд" по местным меркам). Сразу скажу, что я человек просто и люблю просто кушать. Высокую кухню не понимаю. Но у меня в городе ее и нет  

Посетил 5, но из одного сразу вышел :D Ибо кофейня в здании какой-то бывшей фабрики и это не арт-пространство, как в больших городах, а просто пыльный ангар  

Первое новенькое - Milk Maid, магазин сыров. Кроме сыров \ колбас еще продаю всякие сендвичи \ чиабатты \ бейглы. 

Решил взять бейгл (это чет типа хлеба в виде бублика) с рыбой. В целом эти бейглы это какая-то местная фишка. Очень популярны и очень вкусны в Монреале (я там минут 30 в очереди стоял), но у себя под домом тоже нашел очень достойный вариант. 

За бейгл с какао 16$ вместе с чаевыми, что по местным меркам не дорого. 

Второе - A&W. Это альтернатива макдаку. Известен своим корневым пивом (Root Beer). Это какая-то газировка, совершенно никак не связанная с пивом) пробовать не стал. Еда простая, вкусная, не дорогая (13$ за все). Котлеты как в маке (для меня это плюс), всякой зеленушки побольше. 

Третье - Frog Ponds. Кофейня с сендвичами. Тут заказал себе сендвич с омлетом  

Просто омлета в меню нет) Вероятно, можно попросить положить хлеб отдельно))

Разведкой местности доволен   Теперь есть где перекусить, если вдруг готовить будет совсем утомительно.

P.s. Телегу тоже уже нормально веду. Режим настроил. Доволен :) Стримы пока не настроил. Не доволен :(

https://t.me/ChDenis_ps

Ответить Цитировать
    112/115
    + 16
  • Chdenis @ 23.11.24 

Посетил 5

До обеда... Неудивительно, что даже кроссовки лопнули...🤣

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • В батлах порезали лидерборд (сильно порезали верх, чуть чуть низ) и, похоже, забанили всех австрийцев, которые между собой поинты набивали. 

Так выглядит топ лидерборда за последние 4 дня

Так выглядел за неделю до этого

Как австрийцы набивали поинты

Рассматриваю это больше как +, чем как -. Игры особо меньше не стало, но занять места в лидерборде стало полегче. 

По ребятам, которые занимали топ5 - топ10 лидерборда еще непонятно + для них это или минус. Т.к. вроде и конкурентов сверху убрали, а вроде и лидерборд порезали. 

Предполагаю (надеюсь), что это последние серьезные изменения в батлах и оставят все примерно так, как сейчас. Так было в 6макс спинах (пару раз порезали лидерборд и оставили), так было во флипах.

P.s. Уже начали украшать все к рождеству😃 начало украшений вложил в телегу https://t.me/ChDenis_ps

Ответить Цитировать
    113/115
    + 9
  • Chdenis @ 04.12.24 

Как австрийцы набивали поинты

Никакого криминала не увидел, у обоих схожий интерес...Я когда с ними со схожим интересом играл - то же самое было... Я уж не говорю о 7бетфолд префлоп)))

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Не думаю что австрийцев забанили: тех, которые не абузили 1ББ ставками тоже нет, не думаю что их всех хлопнули.

А если действительно забанили круел пакта и плюсев это скорее минус, потому что эти ребята играют в минус пре рб и тот факт, что ты недобираешь очки в лб из-за них с лихвой компенсировался прямым винрейтом против них за столами.

Выглядит так, что концепция "ты рискуешь своим акком если занимаешься абузом, правила которого нигде не прописаны. может забанят, а может и нет" осталась, как и была.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  enjoyhertits, Смотря кто "займет их место" в турнире. Любой любитель проиграет тебе больше денег, чем эти 2 рега. 

А по аккаунту - тут совсем ни у кого никаких гарантий нет :)

Ответить Цитировать
    114/115
    + 2
  • декабрьские стримы даже пизже ноябрьских, кстати

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  купитькапшин, сам кайфанул!

Ответить Цитировать
    115/115
    + 1
  • купитькапшин @ 18.12.24 

декабрьские стримы даже пизже ноябрьских, кстати

не соглашусь, мне стримы 15-20 ноября больше всего зашли.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
1 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.