plussEV, муки выбора ;) завод очевидно +ев, а не покер ваш. Продолжаем сдерживать натиск диспы, тем более с твоей выкаткой ты свое точно заберёшь, утром пересекаемся, глгл)
Я за свою покерную карьеру успела поиграть и утром, и днём и вечером- ночью.
Вечер-ночь даст неплохие гарантии.
plussEV, не рассматриваешь перейти играть в это время?
Возможно по семейным обстоятельствам добровольно с марта буду играть ночь-утро. Главное, чтобы не Аби 2, бо совсем слезы там)) а не призы за первое.
Суббота выходной от игры, а мне не спится, т.к. ещё не пять утра. Это расплата за ночной образ жизни.
22Olga, ну до конца месяца покатаю еще утром . А с марта как уволюсь с работы буду катать вечером и ночью со своими любимыми канадцами )
Классная игра ,этот ваш покер !!! ) Либо усосался, либо кулер ,или перееду когда мне нафиг этот переезд не нужен в раней
Сессия -352 $
куда пропал на неделю леха
i1LinianN, работал над игрой ,отдыхал , да и на работе завал был , 4 дня вызывали в день
Всем привет , откатал сегодня туриков 40-45 после отдыха . НУ сегодня было что то похожее на покер ,хотя в дорогих дипах как всегда в топ 10-30 отлетаю в 3 аута
Сессия +975$
plussEV, Наныл )))
раз дипран
Веселая игра
2 дипран
префлоп
как выигрывать я хуй знает
Отыграл сегодня плотную сессию турниров 120+ , всё что могу сказать это не игра ,а просто помойка .Я как дибилоид тупо переезжаю по 3-8к челов и вылетаю в топ 10-50 . Сегодня на пике играл 35-40 турниров , отыграл отлично ,а толку 0. Отмазка мейка была близко ,но эта помойка не отдает .
Сессия -35$
Даже эту хуйню выиграть не дали ,раздали 2 кулера
Всем привет откатал сессию турниров 60-80.Всё было отлично пока не засрал сам себе дипран на финалке в фиша .Короче ждал ждал и оп игру засрал сам , а других дипах все по старому
Сессия +200 $
ДУмал второй шанс будет но нет
Всем привет ,откатал сегодня турниров 50+ .Нытья больше не будет, будут только отчеты) ГСЧ в мою сторону лучше раздавать не будет )
plussEV, ах да Сессия -304$
Всем привет , откатал сегодня 30-40 турниров .Неплохо покатал из 5 финалов выиграл 4 . В дорогих дипах все по старому топ 10-50
Сессия +707$
Всем привет ,за последние 2 дня откатал сессии . Турниров получилось 80-100
За 2 сессии откатал в 0 $
Откатал вечернюю сессию турниров 40-60 . Помойка так и ушатывает в поздней стадии и на финалках в 2-3 аута ...
Сессия -30$
А это в поздней
Всем привет отыграл сегодня турниров 40-50
Сессия +153$
По графику понятно как я играю в поздней стадии , просто цирк полнейший . Это уже даже не смешно , у меня уже в голове откладывается что я больше играю в автоматы ,а не покер ...
А вот так я играю в билдере по 16 в топ 100
h8autumn, я уже тоже об этом думал, тем более я очень много раньше играл кеш что в онлайн и оффлайне . И неплохо получается особенно мне понравился зоом кеш на винамаксе . За 3 часа игры в 6 столах , на нл 10 я сделал 48би
просто иногда уже психика не выдерживает . Сидеть по 10-14 часов день за днем все сессии а толку 0 , и ты понимаешь что ты сделал максимум из всех финалок или поздних . Где то и сам запорешь , но ты понимаешь что ты сам в этом виноват .
А кеш сел покатал 3 часа , надоело пошел отдохнул через 3 часа еще сел
сейчас рейк вернули и я вот тоже начал думать о том что бы вернутся в кеш может…