Марафон 8000 снг 3КО +3.5 турбо за март или дневник nenado

126
Статистика
Статистика
126
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    462
  • Просмотров
    72,507
  • Подписок
    126
  • Карма автора
    -94
1 13 14 15 16 24
  • nenado @ 4.3.2019
    naum, да Фгс странно считает в симпл неше, типо с фгс спектр наоборот сузился?
    И в целом к топам вопрос, вернее раздачи на фгс ориентироваться или без?

ещё раз посмотри внимательно на 2 скрина которых я выложил,и найди блять разницу( я не про спектры)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Баба тебя переехала на ривере
    Ну ничего, лузстрик закончится , и ты выиграешь шоудаун(чпокнешь девушку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Кстати ,не забывай тузов, когда найдешь девушку и у вас дойдет до вскрытия(секаса)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • naum, да я увидел) при бтн 100% репуше там у меня JJ+. приехал домой и пробил сейчас еще разок)
    Ладно пора катку начинать, день ватный какой - то сегодня выйдет, туриков 250 мб выйдет, у зубного блин столько времени, ну вроде до 31 теперь ничего не будет меня тревожить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/108
    + 0
  • Та ни хрена ты не увидел,что бы считать ноки в СН нужно призовые указать в центах и нок указать.А ты получается считаешь и ноки и обычные 9м одинаково

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Поздравляю со звездочкой на шаркскопе)

Осталось только звездочку по профиту заработать и будет вообще найс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • nenado @ 4.3.2019
    AA_KK, ну сейчас наверное то самое время, когда знакомства в ирл намного лучше, чем вк тот же, хотя конечно, если у тебя много фоточек с разных стран и мест, хорошая машина дорогая, тогда и в вк наверное очень просто будет ))))

Не в ту сторону думаешь, я имел ввиду какой в ж Вконтакте, ну хотя бы Tinder какой-нибудь, а возможно еще что-то более новое, ирл всегда конечно актуально.

nenado @ 4.3.2019
    я к тому, что сейчас девушки очень падкие на деньги, раньше такого не было точно)

Это заблуждение.

nenado @ 4.3.2019
    А дальше произошёл неловкий такой казус. Спросите при чем тут моя машина, а вот при чем. Звоню я ей значит, предлагаю вечером с работы Ее забрать, она в банке работала. Получаю примерно такой ответ. Да нет, не нужно, лучше вечером домой заезжай за мной, на работу не нужно, я не понял вообще ничего, она продолжает, мол ну можешь заезжать, но на такси.... вот он думаю сет в 3бет поте, мол, чтобы не на машине был я, думал к себе зовёт, круто...а в итоге ей было стремно, что за ней на ваз 2111 заезжают, типо перед другими девками стремно, сет переехали, на этом наше общение и прекратилось, вот кстати фото, не сисек а моего ведерка с болтами, приходится ещё с собой возить масло и тосол, ибо и то и то убегает))

Я вот тут не понял ты че сам тупанул и отморозился из-за этого? Приехал бы на такси или домой в чем проблема то? Девчонку понять можно, ну объективно, реально же стремно на такой машине когда тебя встречают ) Еще и работая в банке. Лучше уж пешком. Тут отношение лично к тебе то не при чем.

upd.

AA_KK @ 4.3.2019
    К примеру год 2008, я только поступил в универ, вконтакт, можно было писать Любой девушке, хоть 8/10, хоть 10/10, много с кем знакомился,

В аське не пробовал случайно сейчас познакомиться? ))
    Сообщение отредактировал AA_KK - 4.3.2019, 20:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 5
  • nenado, с девушкой ты протупил... Если бы ты ей не нужен был, она бы даже общения не начала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 11
  • Elou, ну хз, я думаю такая девушка нафиг не нужна, которая ведется на мнение подруг/коллег и падкая на бабки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/108
    + 1
  • nenado @ 4.3.2019
    Elou, ну хз, я думаю такая девушка нафиг не нужна, которая ведется на мнение подруг/коллег и падкая на бабки

Эх, а сиськи то на 10/10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 20
  • nenado, если она была падкая на бабки, она с тобой общаться не начала бы) судя по машине)
    Ей ты нужен был.
    Сообщение отредактировал Elou - 4.3.2019, 22:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 7
  • AA_KK @ 4.3.2019
    В аське не пробовал случайно сейчас познакомиться? ))

хз, в чем стеб, если во вконтакте все сидят и он актуален
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Посмотрите пожалуйста, минут 40 идет сессию 1 записал
    https://youtu.be/unKg7D_xAv4
    Я просто хрен знает что делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/108
    + 0
  • nenado, первое что сделай. Забей на красную линию. Ты должен играть правильно. 50 секунд видео) а мы уже скинули и не засквизли AQo с баттона)

Не дизмораль себя красной и не смотри на результаты. Все кто захотят тебя увидеть, посмотрят на шарке.

ХАД ужасный, ты над ним ни разу не работал. Для меня в нём мало инфы. Не работал с ХАДом не работал над игрой.

Ставки в пол пота, а значит ты не понимаешь сайзинги постфлопа. Знал бы, ни ставил бы пол пота постоянно.
    Сообщение отредактировал Elou - 4.3.2019, 22:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 3
  • Ну можно начать играть плиткой.
    Я так вообще не понимаю где что происходит и где какой ход мыслей.
    Отсюда и постфлоп страдает)

хотя может ошибаюсь и дело привычки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Elou, тайтовый открывается с утг, так себе знаешь ли идейка с AQ сквизить, еще и при 15 30 блинах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/108
    + 0
  • nenado, за счёт чего ты будешь выигрывать? В чем твои сильные стороны? Ты жалуешься на куллеры, но когда ты с КК убил JJ, а с А4о убил А6о ты не жаловался.

Мин 3-бет по АКо явно фишового игрока, какой смысл мин трибетить такую руку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • День 4
    Сегодня выходной короче беру,сыграл чуть больше 100 наверное туриков, не вывожу, ебут как собаку почти 1000 туриков, нужно чуть чуть передых взять, высплюсь, а завтра в бой
    Это постоянно такие вещи, все мои руки, где я радостно пушу, рестилю, принимаю и тд они упираются в руку сильнее или натсы, не важно рег это или отбитый фиш
    вот опять такое дерьмо произошло, опять на бабле, красная линия улетела снова в жопу, хотя куда глубже уже не знаю

А вот так я тащу коинфлипы все 4 дня, да и флоп больше 80% тоже не совсем гладко скажем)))) а еще эти коины на бабле в основном не тащаться, ммм, кайф

Узнать как тащаться коины кстати вкладка race,добавляем reports-more reports-races
    935 турниров за 4 дня сыграл, в кассе 327$, в принципе ничего страшного, но неприятно
    Сегодня явно играть -EV, чувствую, что исполняю неадекватные вещи уже, лучшим +ЕВ действием будет уйти спать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/108
    + 1
  • Elou, Мне пофигу на переезды еще раз говорю, КК в JJ, выйграл бы он, мне пофигу на это, красная идет вверх от этого, А4 в А6 я переехал, там префлоп у нас почти коин, тоже пофигу, вся суть, что я встряпываюсь в топ диапозоны все эти долбаные 4 дня и не тащу монетки важные, красная линия ЕВ идет в минус, в минус карл, шла бы она вверх пофигу мне на переезды на все, я с фанатизмом отношусь к красной линии, они обычно сходятся у меня с зеленой, а тут она в минус идет, профит в минус и красная в минус, хуже нет сценария, это просто пипец, от этого я начинаю играть мегахуево, и так то так себе,а от этого вообще ужас))))))) видос и записал выложил, умные люди скажут, норма это или я с ума сошел и творю минусовые действия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/108
    + 0
  • Elou, пол пота стандартная ставка) в фишей ставлю 2/3, когда на велью, цбеты бывает и 40% ставлю, бывает пол пота, тут балансить же нужно, но чаще ставить нужно пол пота именно, умные реги заметят, что я ставлю 2/3 на велью к примеру, а пол пота цбет с воздухом и будут это использовать, так что вообще по дефолту полпота всегда лучший вариант) ну а хад впип пфр 3бет фолд бб на стил снизу стилы и посл фолд на цбет иногда в попапы захожу,но редко, вообще достаточно обычно первых двух, впип пфр, определить фиш или тайтовый чувак, регов и так знаю всех и примерно против них кто как играет, там шибко вообще худ не нужен, а против залетных, на которых по 20 рук, там порой вообще худ только хуже делает, типо смотришь у него фолд на бб 100, а там всего 1 ситуация была, что он сфолдил на бб, а пишет 100, а рук 20, так что тоже палка о двух концах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/108
    + 0
1 13 14 15 16 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.