Riverофобия

72
DepositTeamPro
bingo player
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4812
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    221,017
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +4,047
1 13 14 15 16 102
  • как и хотел раньше, выделил себе немного бачинских на покатушки пятерок, а точнее 85$(округлил до ровной суммы в кассе)
    превратил их в 2 билета по 22$ и 2 по 15$, учитывая, что по игре вышло 8 чипЕВ за 40 туриков(раздавали без шансов) это успех!
    вот только время игр этих сатов очень неудобное и всего 3 штуки в сутки, а учитывая мой график я попадаю только на 2 в сутки
    был соблазн залить 2 билета по 22 в спины, но сдержался тем более с сегодняшним гсч
    так что буду отбираться, все-таки в прошлом году прошел во второй день, может в этом тоже сыпанёт
    dae5ea8308ee.jpg
    Ответить Цитировать
    143/961
    + 4
  • DepositTeamPro @ 24.3.2019
    сейчас возьму себе микроотпуск на 4-5 дней, за это время попробую вступить в пул и дальше катать семерки

отпуск затянулся не по моей вине, вышло целых 14 дней, хотя я был готов катать уже неделю назад
    с сегодняшнего дня начинаю вкатываться, потому что наконец-то вступил в пул, как же долго я этого ждал
    3277d7c11c53.png

осталось только еще посчитать и решить, что делать с откатами в х100 и х200, пока по дефолту все отгружаю в пул
    очень интересно, какие будут впервые впечатления от игры в пуле при выставлениях и прочем
    го натягивать воскресных фишей!
    Ответить Цитировать
    144/961
    + 3
  • контора ебучих пидарасов
    за 2 дня сыграл 38 турниров 5 лимита рваными сессиями по 6-8 туриков за раз
    из 38 ебучих турниров всего лишь 1 или 2 раза выпало х3, все остальные турниры только х2 блять
    ебучие шакалы, они лично с меня что ли хотят лям нафармить для топ джека? твари ебаные, просто слов нет
    еще и отыграл в 200 фишек, а по профиту минус, с переапанной зеленой в 2раза, т.е. по зеленой 400 фишек с турнира, а денег нет
    это вообще законно? как можно играя в 4 разных времени суток по немного каждый раз ловить только х2, просто пиздец
    Ответить Цитировать
    145/961
    + -1
  • рофлишь?
    Ты же в пул вступил
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • wez, это не я рофлю, это ты технически не осведомлен о пятом лимите, его нет в пулах, потому что он специфический
    Ответить Цитировать
    146/961
    + 0
  • Так может ну его на, этот пятый лимит? Какой рабочий?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Stranger777 @ 9.4.2019
    Так может ну его на, этот пятый лимит? Какой рабочий?

после такого конечно ну его на, лучше напрямую потрачу 15$ или 22$ на сателлит, чем жрать почти 40 туриков одни х2
    рабочий седьмой, на пятерки выделил себе немного, 4-6 би, вот с них и отыграл почти 40 туриков, пока меня не бомбануло
    Ответить Цитировать
    147/961
    + 0
  • Затупил, забыл, что там билеты на СМ разыгрывают
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • да ничего там не разыгрывают, я проверял
    Ответить Цитировать
    148/961
    + 4
  • DepositTeamPro @ 9.4.2019
    а по профиту минус, с переапанной зеленой в 2раза, т.е. по зеленой 400 фишек с турнира, а денег нет
    это вообще законно?

С такой зеленой даже х2 играть плюсово. 400 фишек по зеленой это 60% ITM. Что-то не сходится что у тебя при такой зеленой минус по профиту образовался.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Samberfai @ 10.4.2019
    С такой зеленой даже х2 играть плюсово. 400 фишек по зеленой это 60% ITM. Что-то не сходится что у тебя при такой зеленой минус по профиту образовался.

помню на 30 туриков было 5500 по ев и по зеленой 9-10к фишк, на этот момент я шел в минус 2 би
    потом открыл еще 4 стола, опять все х2, кое-как в полутильте отыграл
    потом подумал, да блять не может же быть столько х2 при такой структуре пятерок, открыл снова 4 стола
    там опять были онли х2, меня дико бомбануло и я просто пушил эниту во всех 4-ех туриках, поэтому щас график смотреть бесполезно
    Ответить Цитировать
    149/961
    + 0
  • Иногда дешевле купить готовый билет на СМ...
    Ответить Цитировать
    6/108
    + 0
  • Paymebaby @ 10.4.2019
    Иногда дешевле купить готовый билет на СМ...

у меня есть офигительная история из прошлого про это, сегодня напишу постец
    Ответить Цитировать
    150/961
    + 1
  • обещанная история про саты на СМ
    шел где-то 2011-2012 год, я играл одностоловые СНГшки с нокаутами, раскрутившись с бесплатного стартового полтинника
    БР был 100-200$, зачем-то открыл вкладку сателлиты, очень меня заманила возможность вкинуть несколько баксов, а забрать несколько сотен
    не знаю с какой попытки, но с какой-то из первых затащил сат за 2.20$ на какой-то офф турик в Бразилии где давали 600$ с копейками
    не обошлось там без грязи, как щас помню, переехал на предбаббле челика, пушнув префлоп свои 66 против его КК
    само собой регу я отменил и получил эти деньги турнирными на свой счет, казалось бы вот он шанс подняться на несколько лимитов выше
    и попытаться сделать покер основным источником заработка, но нет, мне захотелось отобраться на СМ
    это были не те СМ, которые проходят сейчас, в то время к этому турику относились с особым трепетом
    каждый просто мечтал поиграть там хоть один раз, ведь это же Сандей Миллион, где играет элита покера и можно поднять много бабла
    открыл я снова, уже полюбившуюся мне вкладку сателлиты, нашел там интересный вариант сата для СМ
    6 человек, взнос 70$ с копейками, первые 2 места получают билет на СМ, гипер структура со стартовым стеком 500(аля спины из будущего)
    сыграл я первый сат, вылетел третьим, сыграл еще один, вылетел опять третьим
    после такого я не смог остановиться и сыграл еще один сат, опять мимо в итоге я залил на саты ровно 1би СМ, но так туда и не отобрался
    честно не помню, но вроде как забаинился в него напрямую, так как в кассе было еще около 600$ и бешенное желание там сыграть
    точно помню, что остаток денег залил на всевозможных сатах, решив, что втащив 600$ 1 раз, можно делать так постоянно, ГГ
    Ответить Цитировать
    151/961
    + 4
  • Тут на стретеджи наткнулся, у парня почти похожая история

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • лол больше интересно, почему он не забаинился сразу, если может позволить себе потратить на саты 1к$
    хотя что-то мне подсказывает, что он не рассчитывал потратить 1к$, просто замазался и не может остановиться
    Ответить Цитировать
    152/961
    + 1
  • Я когда начинал играть, играл саты на отмену, в том числе и на СМ, получалось около 500 в месяц при довольно спокойной игре. Обидно было вылететь 3м при 2х билетах на супертьюздей... Особенно при том, что в 3макс я вышел с топ1 стеком...
    Ответить Цитировать
    7/108
    + 0
  • помню еще ФППшки отмывали в сатах к шторму за 235 фпп а щас гавно ложками из сундуков едим
    Ответить Цитировать
    153/961
    + 2
  • последние дни поле такое сладкое, аж жалко клиент закрыватьзакинуться бы какими-нибудь таблами и катать всю ночьно надо спать
    завтра хочу прям очень плотно покатать, но этот гребаный СМ, хочется и на него отобраться, что отнимет у меня достаточно туриков
    вообще я уже по-моему залил на саты почти 200$, если учитывать билеты с пятерок
    может выделю еще бачей 50, ну или 5ки покатаю, хз
    ах да, завтра еще выложу отчет за неделю в пуле
    Ответить Цитировать
    154/961
    + 3
  • поиграл пятерки вчера и сегодня, по началу был полный пиздец, опять более 10 туриков видел онли х2
    тем самым серия составила около 60 туриков, из которых 58 штук х2 блять!
    я уже начал во время сессии искать инфу на сайте старзов, может они отменили уже билеты и остались только х2, вход в СМ и лям
    но начали попадаться х3 и х4, ну неужели
    короче выирал 2 билета по 15$ и один за 22$, на них сегодня и сыграю, если не получится, то больше отбираться не буду
    почему-то показывает профит -13, откуда взялась такая сумма вообще? наверное там -15 все-таки)
    9f0868989d48.png
    Ответить Цитировать
    155/961
    + 0
1 13 14 15 16 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.