StaaL @ 12.10.2018
Pokerdom, добрый день.
В связи с тем, что мой клан судя по всему будет бороться за призовые места в Средней Лиге, у меня возник вопрос.
За 1 место дает билет на ЧР стоимостью 25.000р.
В свою очередь за второе дается билет на Гранд стоимостью 5.000р. и 12.000р. ТМ.
Вам не кажется, что пакет за второе место смотрится солиднее?
Если брать абсолютные значения, то 25.000 безусловно больше, чем 12.000+5.000, но при этом 25.000 - это один турнир, вероятность попасть в призы в котором (как и в любом другом турнире) не сильно высокая. А 12.000р. ТМ - это целый БР, который можно распределить как угодно.
Может добавите за первое место к билету на ЧР по 5.000р. ТМ каждому участнику клана?
Потому что на данный момент парадокс - мне лично гораздно больше нравится приз за 2 место, чем за 1.
SergioShved @ 12.10.2018
Pokerdom, как быть с моментом что кто то начал играть 15 октября в 0:01 и встал из-за стола в 10:01? В этот раз то такой херни не допустите?
SergioShved @ 12.10.2018
на самом деле достаточно двоякая ситуация...
С одной стороны почему бабл высшей лиги должен получить нечего, а топ-2 средней лиги 17-25к? Хотя бабл сгенерирует вероятно больше рейка.
С другой стороны не все могут катать дорого, а экшена и призов тоже хочется.
Где истина не понятно
Нехачусветиться @ 12.10.2018
ПОМОГИТЕ МНЕ. Я устал биться в поддержку я не могу зайти на сайте покердом кланы ни в общий чат, также не вижу ироков команды, фото отправил покердом вам в личку писал в чат. Установил оперу - нет результата, чистил кеш - нет результата, установил адобфлешплеер по вашей ссылке - нет результата, вышел с другого устройства - нет результата, что мне делать дальше? скора битва, и я не могу нормально к ней готовить клан
NikolasDLP @ 12.10.2018
+++
Ну едиснтвенное что высшей лиги дают очень крутой релоад бонус, который 100% уже сам по себе интересен многотграющим, особенно кешевикам.
Но в целом думаю было бы справедливо перераспределить в будущем доходы в пользу высшей лиги по сравнению со средней, а средней по сравнению с отборочной. По проценту итм в лиге или увелечению призов уже другой вопрос.
Sashabravo @ 13.10.2018
Посмотрел последние сообщения, никто даже не пишет, что много миссий просто не засчитываются корректно
Дейли:
1.Задание 30 . Сделать ставки от 180р. У меня засчитывается после первой ставки в 80р
2.Задание 33. Сделать 4 ребая в разных турнир. Вообще не понятно как считается, 2 раза засчиталось через пол суток, причем 4 ребая в 4 разных турнирах я не делал.
Комбинации:
3.Задания со стрит флешами и флеш роялями. В омахе 2 раза засчиталась комбинация из 3 карманных карт. К примеру у меня на доске По правилам омахи, тут просто флеш рояль отсутствует.
Базовые:
4. Клановые турниры. В первый раз заняв 7 или 8 место, засчитали задание попасть в топ3. Вчера выиграв, не засчитали победить в турнире.
5.Задание 4243 Тащи Виндфолл 5х. По условия надо выиграть больше 5 байинов. Но достаточно выиграл 1 виндфолл и задание идет в зачем. (Не выполнял последние дни, возможно исправили)
Пока всё. К началу битвы, надо бы исправить.
Нехачусветиться @ 13.10.2018
Можно узнать как и когда для участников Высшей лиги будет доступен релоад бонус? сразу после начала битвы? и где он будет в подарках?
Sashabravo @ 13.10.2018
1.Задание 30 . Сделать ставки от 180р. У меня засчитывается после первой ставки в 80р
2.Задание 33. Сделать 4 ребая в разных турнир. Вообще не понятно как считается, 2 раза засчиталось через пол суток, причем 4 ребая в 4 разных турнирах я не делал.
Комбинации:
3.Задания со стрит флешами и флеш роялями. В омахе 2 раза засчиталась комбинация из 3 карманных карт. К примеру у меня на доске По правилам омахи, тут просто флеш рояль отсутствует.
Базовые:
4. Клановые турниры. В первый раз заняв 7 или 8 место, засчитали задание попасть в топ3. Вчера выиграв, не засчитали победить в турнире.
5.Задание 4243 Тащи Виндфолл 5х. По условия надо выиграть больше 5 байинов. Но достаточно выиграл 1 виндфолл и задание идет в зачем. (Не выполнял последние дни, возможно исправили)
Не, ребят, ну вы серьезно? В каком веке мы живем? Я думал, что просто не могу найти эту кнопку в аккаунте, а тут...