-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
CAHTEXHUK, "Есть баин есть бр. Ваш Сантехник" кек
Блин, сейчас только пост твой увидел.
Мой вчерашний тоже на эту тему.
Не всё говно к деньгам!
DAY 4
-100p
В МТТ одни недоезды, в топ 24 что Китай что Омаха вылетел, в Омахе обратно по дикой грязи...
Первый раз в кэше в Омахе на 3 столах за 3ч, фолд фолд фолд. Всего два Алына. Раздают лютую дичь.
Не всё гавно к деньгам. Ваш сантехник!!!
На работе с каждым днём всё лучше и лучше... Катать нет возможности.
Надо читать ветку покер дома, Ростелеком тупит жёстко.
10 минут сессия вышла.
DAY 5
+1050p
Есть ли знатоки VPN кто играет на нём на покер доме? Нужен ваш совет.
DAY 6
+5400p
Удалось часок на работе катануть.
Скоро войду в нормальный график на работе, смогу катать больше.
DAY 7
+14400p
В МТТ без шансов. Походу нужна новая симка, играл с вай фай товарища, впн отьебывает переодично.
Сегодня отсыпной, решил просто отдохнуть. Кино +жена+тишина(дети на каникулы у бабушки) =счастье!!!!
DAY 8
-3100p
+110долларов
В МТТ без шансов. Вечерняя сессия в диком тильте, но отмазал почти. (100кушей по 250р) Знаю, знаю делать так нельзя. Но пока не дадут люлей, желание не отобьют.
DAY 9
+9300р
10 минутная сессия на работе))) затащил 3 алына из 4 (в трёх был далеко впереди)
Больше катать сегодня не буду, что-то сил нет совсем.
Про вчера, замазка дело плохое, заснуть не мог ещё часа три, перед работой смог поспать только 2.5ч,(заснул в 3-00 проснулся в 5-30 ) нервы, всё думал:если бы и Аквариуму в Китай залил 25к, смог бы остановиться?! Так и не смог ответить на этот вопрос...
DAY 10
+25600р
Все входы и вылет из турнира топ 3 от одного и того де противника. Просто не одной нормальной фанты. +в топ 4 сделал две ошибки. (Собрал бы 2 тазовые фанты) Ошибки- потому что играю на работе. 😂😂😂
Проиграл дуэль за 32к.
Сегодня отдыхаю, страшный недосып и усталость. В таком состоянии очень минусово катать.
Не всё гавно к деньгам. Ваш сантехник
CAHTEXHUK, не пробовал страту типа 10к руб в сутки
итого за месяц 300к
рб нивелируют отдых или недоборы
Бывают дни,что на работе что дома, когда вообще нет времени или желания играть.
А бывают дни когда за 15минут улетаешь на минус 10-15к
Вывел 10процентов БР(30к)на Дарину и Надежду. Со второй которая по совместительству жена, сейчас в Калужских Термах( хороший банный комплекс) отдыхаем набираемся сил. А Дарина приедет к нам домой в воскресенье, и у нас будет постоянный тройничек. Иногда жена с ней будет вдвоём, иногда я с ней останусь на рандеву. 😏
P/S Дарина это комбинированая плита на кухню!!!
DAY 11
-100р
+123доллара
Из Мейна вылетел каким то чудом... 1 аут =фантазия=каре+фулл+дамы+хороший повтор.
Турниры нокаут хендсапы нелюблю, +непонятно почему нету нокаутов 3мах как было в своё время на покерматче, софтина то одна и таже.
кухню!!!
DAY 12
+4800р
Обосрался в МТТ, вначале в мейне просрал по своей дикой глупости рабочий стек 5млн, потом в Фениксе на бабле аут(((
P. S дети у бабушки заскучали по родителям, что аж последнюю видео связь захлюпали. Утром выезжаю в гости, скорее всего заберём. Так что день два отдыхаю.
DAY 13
+5970р
Детей привёз, шашлык поел. Походу ещё и бронхитом заболеваю...
DAY 14
+10500р
+87долларов
Лечимся от бронхита. Сегодня 3 раз в жизни поборол фобию, посещение стоматолога. Для меня это прям сродни подвигу. Начал подключать Омаху 15-30, Китай до 150р/куш. Стоп лосс 50к.
P. S это когда иигры нету совсем.
DAY 3
-2000p
Повезло капитально!!!
Во первых нарушил правила, со старта залез на 15-30р ( не по бр пока эта катка...), словил обезьяний тильт из за серии 5-6 проигранных алынов( ключевой был за 850бб поиграл с хорошими тузами 1097532 в префлоп алыне. (Это оправдания)
Далее полез отмазывать по 250р/куш Китай. Отмазал, хотя дико не складывалось с повторами фантазий.
Надо заняться психологией, я не понимаю причины и тильта и нарушения правил. обычно в таких ситуациях я готов сыграть на весь БР, сдесь выделил 100кушей, и повезло отмазался. А мог потерять приличную часть бр. Плохо что нету ограничения по лимитам... Замазка очень плохое качество покериста.Думаю,как только я избавлюсь от этого дела,результаты резкоко пойдут в гору, а пока боремся на всех фронтах.
Р. S
Надо придумать фразочку которой я буду заканчивать каждый пост.
Типо: Не всё гавно к деньгам. Ваш сантехник!!!
Буду использовать
пока не придумаю лучше.
У кого есть варианты пишите, буду благодарен.