Опп 65/24 Agf 7 Нотсы: в 2 их не блефует. OOP лимп пот 3 пару флопа не ставит. В лимп поте пот беты ставил постоянно. Флоп 2 пара блеф кэтч. Если флоп пот бет ТП то, и терн потбет ставить будет, поэтому 2 пара пуш хоть и кикер слабый, фд и сд он не выбросят. А их там 50% в его спектре.
Опп фиш плотными сайзами сильные руки ставит как префлоп агрессор. На маленькие ставки не падает.
Думаю с этим будет коллить флоп.
Стриты по валету у оппонента маловероятны. Закрылось 67, есть допер Маленькая ставка терн презентация слабости. Аля у меня оверкарты, либо дро которые по дешевле доехать хотят. И я думаю, что здесь 2 пара+ вполне логично может выставиться, 2-ых пар и ТП много больше доперов и сетов.
Опп 73/47 3бет 25 Оппонент агрессивный изолейтить будет скорее всего с играбельной рукой. Приблизительный спектр изолейта +- несколько случайных рук:
Сперва рука к пушу флопа потянулась, но передумал. Как я понимаю терн он с руками (К, 4, натсовое фд) скорее всего не упадет даже если я запушу. Но будет ли он 4 и натс фд так мало ставить? Думаю нет. В принципе есть блефы, но маленькой ставкой сложно выбить даже сд по 67. И обычно агрессивные фиши блефуют крупными бетами. Рука похожа на бродвейного K c которым он изолировал префлоп. И терном он пытается добрать с К слабее, возможной 5 и однокарточного фд, не понимая того, что этих рук у нас нет. Единственная рука это 67s не в масть конечно же. А ривер само собой пуш, добор с K.
Избрал такую линию потому, что слишком часто кбетит. Борд сухой для него, у меня есть гатшот и поэтому надо пробовать. Маленький бет терна достаточен чтоб выбить Ax, Kx руки.
FH в турнире. Ловим блеф. Для Q ставка довольно маленькая. И Q продолжит ставить терн. Флаш продолжает терн ставить. 7 экшен киллер. Ни Q, 9, та же 7, тот же флеш ставить много не будут. Много недоехавших с-дро.
Опп постфлоп пассивный 43/22 Pfr sb 7 vpip 40 В предыдущей раздаче он произолировал меня 3x 96o и заколлировал мой пуш. Флоп не ставил, сухой борд. Терн едет дро вельюбетим. Ривер что у него есть: флаш, 6, стрит. Вернемся к началу, лимп колл играет это:
Тузов и сильный бродвей запушил бы префлоп.
И как результат натсы 13%. А так как я его стекнул до этого, и он показал что умеет блефовать. То тут очевидный чек-колл. И даже без динамики.
Опп рег. 52/38 Ловим блеф со второй парой. В 40 % случаях у меня зацеп за этот борд львиная доля которого гатшоты.
1) Если у него 67 то очевидно велью бет флоп против ФД, гатшотов и стритов старше, слоуплеенных 9 и 8. 2) 9 и 8 должны ставить, слишком скользкая доска. Того глядишь пойдешь на корм акулам сухопутная кр... ))) (маленькое отступление) 3) ФД ставит 4) A хай ставит и Эир ставит +- И скорее всего ставят: TT+, сеты, доперы.
Что не ставит: то что не зацепилось и имеет хорошее шдв, либо хорошие шансы на усиление, но не держащие чек-рейз. А это:
А ривер оппонент палит свою руку и говорит, что у него чистой воды блеф, так как ни флеши, ни стриты не закрылись. А выбивать 5 бессмысленно она имеет 42% Eq против его спектра. С AQ тут из чек рив с офигенным ШДВ, можно сказать лучшим.
Еще не разогрелся и поэтому в начале дня часто случаются такие ошибки. Опп пассивный пост флоп. По динамике пот бет от него натс. Подумал что еще стриты от T и ниже я бью и вколлил рив. Хотя сложно ему пушить рив с флашем по 8.
Опп неизвестный 6 рука в турнире. Он 2 раз рейзит. Заложим диапозон 60% с СБ. Борд сухой 2 оверкарты ко 2-ой паре и 1 оверкарта к ТП норм проколить. Мало встретишь фишей которые барелят попадание в борд таким сайзингом флоп. Можно предположить что это рег. Но тогда 8 и Q продолжают ставит терн добор с 6, стрит дро ф-дро. ФД и сд, гатшоты и воздух ставить не будут потому, что 8 усиливает мой спектр колла. После моего чека терна можно предположить, что он подумал, что у меня нет 7, ибо 7 в руках фишей и плохих регов донкать здесь будет. Ривер опп долго думал и поставил очень мало как с 7, так и с блефом. В общем неприлично плохой блеф с его стороны получился.
опп 67/51 Agf 6.3 В общем агрессивный регуляр. lead bet должен ставить весь спектр, может с 4 он решил блеф ловить. Доперов, сетов, нет после его чек кола терн. ривер добор с 4, хотя ей трудно такой бет колить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.