Хочу рассказать о предстоящей недели и о том как я сегодня отыграл)))
Вообщем в связи с Rush Week на FTP(http://p.fulltiltpoker.com/ru/rush-week),я решил очень плотно регулярить рашки по 4.40$ пока что только они по БР(( по моим подсчетам мне в течении недели надо играть в день по 25 турниров минимум,чтобы получить бонус,мне вполне по силам это так что буду следовать назначеному курсу и каждый день приводить отчет в блоге о сыгранном дне и по окончанию недели тоже чтобы посмотреть на результат такого мини марафона,сразу и начну пожалуй:
День 1
Казалось бы день в плюс и все хорошо,но я просто пиздец не доволен,потому что у меня было 3 финалки и все прошли по одному сценарию,финалки в этих турнирах такие что о постфлопе можно впринцыпе забыть напрочь поэтому стоит лиш грамотно стилить и выставлятся,ну и все 3 финалки прошли так что я спокойно поддерживаю свой стек потом беру и проигрываю оллин при этом у меня было 3 коина и TTvsJ9 проиграл...вообщем полный бред,итого два 5ых места и одно 7ое,и последнии полтора месяца все финалки именно так и проходят у меня((( не знаю даже когда произойдет чудо и займу топ1...вчера тоже был на финалке этого раша выставился ААвсAJ на флопе с J,терн изи валет и я вылетаю,это изрядно подзаебало потому что надо рости по лимитам а фтп не дает
AcroniS @ 21.6.2011 в день по 1к очков в течение недели,ну если брать лимит 4.40$ рашки то это надо в день по 250 штук их играть,что просто не реал какой то(
фигня все это, если играть хорошо, то много ты не наиграешь. а если плохо и много, то никакие бонусы убыток не покроют. так что не гонись, играй спокойно )
killernah @ 21.6.2011 фигня все это, если играть хорошо, то много ты не наиграешь. а если плохо и много, то никакие бонусы убыток не покроют. так что не гонись, играй спокойно )
да я и не гонюсь никуда))) мне просто по силам играть 25 штук в день таких турниров и все=)
просто использую это как дополнительный мотиватор на гринд)
Денек выдался невероятно нервный потому что я проигрывал 9 из 10 коинов,а который выигрывал были на 5бб,проигрывал процентов 70 своих АА и КК всем кому не попадя,и это ужасно бесило нервы не к черту были но доигрывать 25 рашей надо было и я это сделал,я знал что где то это должно будет воздатся и меня не заставили долго ждать,последний турнир сессии 25ый раш турик выдался просто отлично я почти все выигырвал где то с ТОП50 я шел чипаком и прямо до финалки убивая всех на своем пути,но ХА выдался черезвычайно нервным и долгим несмотря на такие маленькие стеки,вот несколько раздач:
No Limit Holdem Tournament 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $4 + $0.40 Rush On Demand
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.