mek139, Ок, в плане эксплоита поля, которое думает в двух категориях, у меня что-то есть - бет, к меня нету - чек, чтобы хоть как-то спасти эту раздачу, но лучше в такой спот себя вообще не загонять.))) Почему ты думаешь что спарка туза тебе поможет?
mek139 @ 15.8.2019 Уменьшает вероятность туза у оппонента, очевидно, ему не с чем вскрывать, я и так блокирую АК, AJ.
Но если он тебя зарейзил, а на полублефы у тебя блокеры, то спарочка не то чтобы очень сильно тебе помогает, к тому же, у кого из вас по факту в рейндже этих тузов больше, у рейзера или колд коллера?))
MaksimM, у него чуть больше, я АК-AQ в трибет увожу, остальные в колл. Но стал ли он рейзить? У него в рейзе либо сеты, либо мусор (вторая пара и ниже). Сеты ставят терн по любому. Туз скорее бы коллил флоп
Kazrich @ 15.8.2019 mek139, теперь когда оп жмякнул выплату, а ты нет, у старзов появляется прямой интерес уебать тебя(теперь ты катаешь против игрового автомата напрямую в чьих руках гсч)
А действительно. Поиграл сегодня немного, без КА вообще. 500 рук NL2 - ев в плюсе, но >200BB недобора. Дальше страшно стало.
Ну если вы уверены что у рума есть система, которая в реальном времени анализирует игроков, сравнивает их между собой, решает кому насыпать, а у кого забрать и опять-таки в реальном времени подтасовывает карты для тысяч и десятков тысяч людей одновременно, при этом позволять собирать на эту же систему неограниченую статистику, то лучше вообще не играть. Ни с КА, ни с РИТ, вообще не играть.
Если бы старзы считали как пулы, то был бы 1-2 БИ в месяц максимум. НО, на самом деле выходит больше, вот почему:
Считать надо не результат, а оборот, т.к в ход идет каждый банк, а не общий результат.
2,6x2674=$6952 (оборот за 407к рук). 1% от этой суммы = 69,52 или 17.3 бакса за 100 к рук или 869 бб, или 0,87 бб\100 или, дохуа
Мне кажется, что надо оборот еще умножить на твоей all-in ev% (посмотри в HM есть такой стат Avg all-in ev % (т.к. при выставлении у тебя в среднем было допустим 51% на победу, а 1% за страховку платится не от общего пота, а от твоей ев-доли в нем, т.е. грубо говоря итоговая цифра будет раза в 2 меньше, если я ничего не перепутал.
Null, вполне возможно. Тогда ситуация чуть лучше выйдет, что-то около 0.4 бб\100.
Короче кулстори рассказываю. Во время катушки сегодня делал скрины, когда мне старзы предлагали кэшаут. Штук 5 сделал с разными ситуациями, оставил их пайнт нете, чтобы потом посчитать сколько бб в какой ситуации забирает. Закончил работать, закрыл ПС, Х2Н, и этот дифичентов пайнт ссссука крашится вместе со всеми скринами (бля, почему я их не сохранил).
MaksimM @ 15.8.2019 Ну если вы уверены что у рума есть система, которая в реальном времени анализирует игроков, сравнивает их между собой, решает кому насыпать, а у кого забрать и опять-таки в реальном времени подтасовывает карты для тысяч и десятков тысяч людей одновременно, при этом позволять собирать на эту же систему неограниченую статистику, то лучше вообще не играть. Ни с КА, ни с РИТ, вообще не играть.
Мы не хотим в это верить, потому что если это так, то пздц мечте стать хайроллером
Собрал в базу over 9000 регов, добавил свои руки с ПС.ес, вышло 2кк рук база, ХМ чуть не захлебнулся.
В тот раз я не умножал на среднее ЕВ, у меня все равно получились примерно те же результаты:
Попробую сейчас посчитать по другому.
Берем сумму всех банков: $ 44 077
От нее берем 1%
Получились те же $440,7 или 22000 бб
Умножаем на наше среднее ЕВ (60,5), получили $266,6 или 13,330 бб, выходит 0,67 бб\100
На монетках 0,05 бб\100 (монетки я пометил зеленым). То есть это почти не влияет ни на что, они и так в минус играются.
Как можно сэкономить? Не включаем кэшло, когда у нас 80%+. Таких рук более 30%, я отметил их красным. Убрав эти руки мы будем терять на кэшауте в 1.5 раза ниже или 0,43 бб\100 на дистанции.
Включать или нет - каждый пусть решает сам, цена теперь более-менее известна. Точно проверить сможем теперь только когда трекеры обновятся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ок, в плане эксплоита поля, которое думает в двух категориях, у меня что-то есть - бет, к меня нету - чек, чтобы хоть как-то спасти эту раздачу, но лучше в такой спот себя вообще не загонять.)))
Почему ты думаешь что спарка туза тебе поможет?