Жизнь на полной мощности

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-513
  • Постов
    424
  • Просмотров
    54,659
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +1,145
1 13 14 15 16 22
  • marriarty, Хорошо, что ты способен локализовывать курение. Месяц - не очень продолжительное время, но уже что-то. Сейчас осень и зима будет. На улице слишком противно курить будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/211
    + 0
  • spadevalet, Большое спасибо! Изучу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/211
    + 0
  • Кстати можете поздравить меня. Обновил worst day :)

Хорошо, что я не профессионал и не испытываю большого стресса от этого.

Тем не менее есть кое-что интересное на обдумывание. В то время, когда я еще "гриндил z10", то замечал, что допущенная ошибка влечет за собой другие мелкие ошибки и по инерции вся сессия начинает ломаться. Как будто ошибка спровоцировала изменение движения профита, и этот инерционный процесс не остановить. Звучит бредово, но постоянно так(мб самовнушение), что-то пошло не так и все ломается. Также и в рамках этой катки: допустил грубую ошибку на 200-й раздаче примерно, и все поплыло. Было желание тормознуться и поделать что-то другое, но делать ничего не хотелось, спать тоже. Пришлось замазаться на всю ночь. И несмотря на попытки играть хорошо, не получалось ничего.

Есть, конечно, вероятность, что я просто минусовый и слабый игрок. А все успехи до этого - лишь апстрик. Не знаю, поживем-увидим, но пока z200 в плюсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/211
    + 7
  • Я тоже нахожусь на стадии бросания сигарет, по совету знакомых купил айкос. На данный момент не курю сигареты 5 дней, айкос по ощущениям дает то же самое что и сигарета. По утрам выходит из горла всякая хрень, организм видимо всякие смолы выдает. Думаю месяц его попользовать и дальше совсем бросать!
    Кстати, когда студентом был еще, прочитал Карра - бросил где то на года полтора, два - отказ был на мое удивление, вообще легкий.
    второй раз прочитал - не помогло!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • heczhe, Бросай офк. Несмотря на физический вред, имхо важно освободиться от зависимости как таковой. В чем прикол айкоса?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/211
    + 0
  • Все также бессонница. Встал в 12 ночи и реально замазался до текущего момента. Правда замазка условная, откровенно хрени не исполнял. Играл solid, но получилось, что получилось.

Пост не особо информативен, но мб кому-то по кайфу графон заценить))

Патроны еще есть. Передохну и вернусь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/211
    + 7
  • Иду на поправку. Сегодня во время игры один человек мне просто не давал играть. Его ник - WhatAFuuuuu. Бесконечные рейзы флопов и овербеты терна.
    Здесь его печатному станку за счет моих фолдов пришел конец. Так будет с каждым обнаглевшим регом.

Еще сегодня засветился в стриме у Миши Иннера в з200 :)
    Сыграл с ним пару раздач. В одной он меня заблефовал, хех. Затем он в з500 ушел и там как-то ему не зашло(сейчас -5к летит).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/211
    + 2
  • Algotrader @ 20.9.2019
    Его ник - WhatAFuuuuu.

Этот рег терн отыграл как стандарт по полю? Совсем же без эквити бахнул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • есаул, Насколько я понимаю он хороший агрорег. Его линия подкрепляется имхо следующей логикой. Чеком флопа он не капается(он может хотеть чек-рейзить сеты, оверпары, допперы, ТПТК), а вот я чек бихом капаюсь. В связи с этим он просто оказывает давление своим сильным диапазоном на мой слабый. Формально, если терн не 8 и не К мне придется фолдить, тащить К хай на овербет сомнительно довольно. Честно говоря большей проблемой оказалось решение по риверу, так как его сайз 65% репрезентит много рук(флэши, сеты, стрит, допперы). Офк ничего из этого я не бью, но он меня так заебал сегодня, что я решил чисто для нотса вколить и понять, какой там блеф, если это действительно он. Собственно вот блеф.

Короче линия реально очень эксплойтная и хорошая с его стороны. Она фактически вырезает большую часть диапазона оппонента сразу, а по риверу еще кучу вэлью репрезентит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/211
    + 2
  • Поле на самом деле в основной своей массе не особо напрягает. Есть лишь отдельные персонажи, которые конкретный дискофорт вызывают. Из тех, с кем довелось, наибольший дискомфорт создали пока только эти:
    1. WhatAFuuuuu
    2. jayme1987
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/211
    + 0
  • Algotrader @ 20.9.2019
    Здесь его печатному станку за счет моих фолдов пришел конец.

Привет. Что делал бы с не натс фд на тёрне против такого опа и овербета от него?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • А мне не очень нравится его линия (с блефом), и, особенно, его рука. Во-первых, думаю что это большой переблеф ставить такие руки, должно хватать рук с 2-мя оверкартами к 8-ке. Во-вторых, чисто с точки зрения эксплойта, мне кажется, что тут прям хочется коллировать с блаффкетчером на твоём месте, особенно учитывая предысторию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Kazrich, Q+ fd кол терна, потому что они периодически будут кулерить его более мелкие фд поехавшие + иногда хайкарта живая. Совсем мелкие фд фолд(но с ними частично бы бетил флоп 1/3).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/211
    + 1
  • surtr, По дефолту совсем без эквити плохо, согласен. Он здесь чисто в эксплойт vs меня сыграл. В его глазах я фолдящий нуб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/211
    + 0
  • Кол ривера на последней секунде таймбанка.
    Как думаете, что у оппонента?
    P.S. - один из лучших в з200 и хорош в з500.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/211
    + 1
  • Algotrader @ 23.9.2019
    Как думаете, что у оппонента?

OESD or LP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сообщение отредактировал есаул - 24.9.2019, 9:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/211
    + 0
  • c AQx и 99 он бы не стал играть х/r, такая логика в коле ривера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • есаул, 99 ближе к XC/XR, AQ к XC/XC. С одной стороны AQ - хороший выбор для XR флопа с точки зрения баланса блефов, но я пока не видел такой игры. Если столкнусь с таким, то сделаю соответствующую подстройку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/211
    + 1
1 13 14 15 16 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.