Помню, в 1984 году на доске на семинаре по органической химии было написано: ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! Профессор не возражал.
С рождения болел за Зенит, но после закрытия Петровича и прихода кучи бразилов и ввода фан уйди просто не интересно смотреть, особенно когда из-за войны играем хз с кем. Приход дельфина вообще крест поставил
Flegendo, всё правильно ты пишешь. Мои ожидания - это только мои проблемы)
Погнали в РнД на кубок в марте))
cansas-city @ 24.01.25Погнали в РнД на кубок в марте))
Дааа. Это был мой пока последний выезд. На финал кубка в 10-м году в РнД
С тех самых пор я ненавижу ездить на автобусах на большие расстояния.
Треш.
Купчино не пьёт, Купчино не пьёт.
Ми-не-рал-ку Купчино не пьёт))
С трудом помню что-либо))
Веселуха. Вот ведь здоровья вагон было)).
С тех самых пор я более не ездюк.
Или не ездец?))
Чтобы два раза не вставать...
Попалась в телеге (канал - История человечества) забавная статейка.
В 1970-х годах был проведён эксперимент. "Подопытными" стали обычные работники завода. В столовой вместо кассира поставили просто поднос для денег. Каждый, кто приходил поесть, брал еду по своему усмотрению и оставлял деньги на подносе. При необходимости можно было взять сдачу с подноса. Никто ничего не фиксировал. Эксперимент длился целый месяц. С каждым днём экспериментаторы становились всё более грустными, так как выручка постоянно уменьшалась, что подрывало их веру в честность советских людей. Они не завершали эксперимент только потому, что он должен был длиться 30 дней. В конце одного рабочего дня на подносе появилась сумма, которая превышала не только дневную выручку, но и весь долг, накопившийся за месяц. Начали разбираться: оказалось, что это был день выплаты зарплаты. Получив деньги, люди вернули всё, что были должны, с избытком.
Конец цитаты.
И навеяло вдруг)).
Вспомнилось недавнее обсуждение в популярном блоге по поводу того, что в совке люди не имели нормальной здоровой пищи, нормального медицинского обслуживания и жили как последние лохи. И челу, который инициировал спич, типа жалко этих бедных совковых людей))))).
Я вот сдержался, не стал комментировать.
Юрик, у тебя вот в дневнике извини, не сдержался. Но больше не буду))
Так вот, по поводу еды и прочего.
Иногда думаю, что вкуснее чем та, жареная картошка в детстве и не будет больше никогда.
И бабушкиных оладушков с мёдом из печки никогда больше не будет. Когда просыпаешься от треска дров в печи и бабушка тихонько гремит на кухне посудой и разговаривает тихонько сама с собой.
Ну у кого-то может и будет, везёт им.
Никогда не будет ничего вкуснее чем деревенский хлеб, намазанный подсолнечным маслом и слегка подсоленный.
Не будет ничего вкуснее банана, обменянного на перочинный ножик.
Не будет никогда ничего вкуснее кваса за 3 копейки из бочки, после футбика весь день.
Господи, эти люди не читали бумажное письмо от мамы в армии, когда каждую строчку перечитываешь несколько раз. Они не знают, что такое увидеть "Ассу" в 88-м году в холодном Щельяюре, в стройотряде.
И ему так нас жаль сердешному)))).
Я иногда думаю, что моё поколение - самое счастливое. Захватившее прелести совка, оравшее на сцене "Мама, я любера люблю!", проводившее Цоя прощальным концертом в Визинге, воспитавшее детей как смогло, готовое подвинуться и ужиться с ИИ.
Мы - последнее поколение, рифмовавшее любовь без мата(с)
Вот только бы ещё на ривере со мной помягче, Господи, а?!
Bushido_ru, во времена, когда он появился в СССР, умел. Формулы разные рисовали. Сейчас без формул не могу. Последовательность помню. Сначала два ряда, потом крест, потом перемещаем угловые, а потом их разворачиваем. Недавно увидел как какой-то китайский мальчик собрал кубик рубика за 3 вроде секунды, вот это да)))))
Bushido_ru @ 18.04.25во-во тоже самое пишут, но я не разобрался с этой блядской ромашкой, правильный крест, это так сложно..(
Ну формулы же есть. Прямо по ним и крути. Формула для постановки центрального кубика нужного цвета в нужное место и потом его разворачиваешь. Я правда не видел в каком виде формулы сейчас в наличии, но явно не хуже чем 40 лет назад))).
Весна пришла)
5 кг крупной (800 за кило), 5кг средней (600 за кило).
Ещё утром плавала в Ладоге.
Ну что за люди пошли)). Привезли к дому, упаковали в контейнеры, не обвесили, любезничали всю дорогу, пожелали всего доброго. Сегодня закинемся фосфором по самое небалуй.
В покере пока вроде всё ровно. Ждёмс что за новый рум будет.
До финалки в килополяне дошёл в годмоде, баунти набил хуеву тучу. Я этот турнир уже выигрывал недавно. Правда тогда сдуру продал долей на 64 процента. В этот раз доли не продавал.
Бывает такое, просто всё тащишь, сверху, снизу, сбоку.
На финалке зажался, пару раз дрогнул и потом уже в напряге плёлся до топ-4. А там меня израильтянин снизу ушатал, собака.
Но 4-х знак есть.
У меня прямо с израильтянами детская травма. Всё из рук валится, придумывать начинаю хуйню, ссу блефовать, где точно надо, короче надо к психологу. Хорошо под боком)). Проработаем, починим.
Так что всем по привету, кто заходит.
Водка - зло!)
Сходил попробовал новый рум Vangpoker.
ГСЧ вроде поприятнее, не такой придурошный как на покерке.
По крайней мере нет этих постоянных 4-флеш досок. Почти все турниры с оверлеями. Много игроков с Тайваня. Поляна мне пока непонятна, но регов не особо много. В турнире по 25 попался мне ухо-багз и на сухом низком терне давай чек-рейз-пушить моих тузов. Всё как на недавней своей дорогой финалке, которую на форуме бурно обсуждали. Я ему написал, что в отличии от некоторых в такой ситуации не выкидываю)). Поржали.
На покерке игра удивительная идёт. Сначала полируют анус до сверкающего блеска, до отвращения к белому свету, и потом, где-то в самом конце, на излёте жизненных сил дают жирную кость. На мол, грызи, пока даём!))
Зашёл в вск на финалку, когда уже думал бросать покер)).
Опять очень зажато получилось. Никакого полёта и куража. На стиснутых зубах.
4-х знака не получилось в этот раз.
Да они блять издеваются, что это за сумма?)))
И вот уже два дня после этого идёт тщательная полировка. Надо бы нажраться как нормальному человеку, отдохнуть, заглянуть в себя, изумиться увиденному)).
Пёся у нас ещё заболел. Ножки задние стали отказывать. Ходит как на ходулях. Анализы, обследования, мрт, уже за 30к перевалило. Ещё вроде операцию сначала делать доктор показал. Это ещё 80к. Но потом после консилиума какого-то там решили пичкать таблетками. Охохо, сердце кровью обливается.
так и живем. Всем по привету, кто читает!
Я так и не смог(на протяжении десятилетий) уговорить родителей пользоваться картами.
Они ходят за пенсией на почту...
Видимо это какой-то необходимый социальный аспект, который для них жизненно важен. Как ритуал, своего рода.
Папе через месяц 80. Он неделю назад поехал на машине через весь Питер на техосмотр.
Сам. Мне даже не сказал. Ну что за люди, а...
Пусть, если им так спокойнее.
А между тем всё бежит вперёд стремительно и безудержно.
Не сдержался, купил пива, граппы и фисташек))).
Отполированный покерком анус зудел совсем уж невыносимо. Хотя казалось бы...Только занёс, катай себе - не жужжи.
Но нет, нам надо пострадать)).
С утра валяемся в постели. Обнимашки, потягушки, синее небо, солнце. Супруга зажмуривается : "Какое солнышко яркое, сразу +EV к настроению!"
Тонко чувствует)).
С Днём Победы!
Года два назад записали с любимой караоке "О далёкой Родине".
Ютуб заблочил моментально, видимо за использование чего-то такого оскорбляющего.
Опубликую вновь, вдруг провисит подольше.
С Праздником всех, для кого это праздник!
Седовласый Эльбрус
Лучше гор могут быть только горы(с)
Плато Бермамыт. Как же тут можно по другому взглянуть на многое... Поразительно.
Счастье не за горами!)
Хурзук.
Дикий.
Мощный.
В диких условиях
Самый счастливый день в жизни меня как болельщика. В остальном любит Зенит не кого не учу. Раньше и деревья были зеленей. Но по мне если ты за стрелку ты за нее всегда. 2007 была такая же команда легионеров просто к ним были Шава, Слава и Гарик. из 11 игроков лидеров чемпионского сезона по минутам на поле только трое были мальчичечки.