Жизнь по банкроллу

103
KillFish36
shuffle up and deal
Статистика
Статистика
103
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5251
  • Постов
    605
  • Просмотров
    72,171
  • Подписок
    103
  • Карма автора
    +8,243
1 13 14 15 16 31
  • Так пуш может быть плюсовый на длинной дистанции, но само выставление минусовым например 99 в 1010 или кк в аа, а если еще в монетках апает то ев будет падать, а если всех переехать то ева вообще не будет за-то куча бабла будет, на 300 турниров ев ни о чем не говорит
    KillFish36 @ 29.8.2017
    Вот тут не понял вопроса

Наверное на старзах натащил, в говнорумах на этом аби за топ1 100-200 дают, это сколько надо натащить, что бы отбить загрузку еще и в +1к выйти, к этому вопрос, или всетаки на аби 7-8 1к сделан, ты же вроде его раньше катал
    Ответить Цитировать
    26/37
    + 0
  • Хорошие цели на Сентябрь
    У тебя все получиться
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • totalmen777 @ 29.8.2017
    Наверное на старзах натащил, в говнорумах на этом аби за топ1 100-200 дают, это сколько надо натащить, что бы отбить загрузку еще и в +1к выйти, к этому вопрос, или всетаки на аби 7-8 1к сделан, ты же вроде его раньше катал

На эти 500 турниров аби5 получился, там и подороже, и подешевле катал. Почему 100-200$? В тех же дипстеках за 5 300+$ за топ1, у меня они самые плюсовые.

totalmen777 @ 29.8.2017
    Так пуш может быть плюсовый на длинной дистанции, но само выставление минусовым например 99 в 1010 или кк в аа, а если еще в монетках апает то ев будет падать, а если всех переехать то ева вообще не будет за-то куча бабла будет, на 300 турниров ев ни о чем не говорит

Так ев - это и есть показатель плюсовости на дистанции, а то, о чем ты говоришь - это фактический бб/100,на него мы, понятное дело, никак не можем повлиять. А вот значения ев в наших руках. Если выполню план по количеству турниров, то это будет 30-40к рук, а это уже что-то. Вообще эта цель больше в роли мотиватора играть А гейм Понятное дело, что весь наш результат в кассе.
    Ответить Цитировать
    127/297
    + 0
  • Нет , Выставится с КК в одного оппа это плюсово, но если он показывает АА , то как раз твой показатель ев будет минусовым, потому что ты выставился с 20%, и если такого и подобоному такому говна, будет много на 300 турниров то и ев будет в жопе
    и если ты выставляешся с ак в 1010 то у тебя 43% т.е. и ев в минусе, но с ак плюсово потому что есть фолд еквиты, и выставляешся против диапазона а по делу у тебя минус ев, но в целом на длинной дистанции опп как вколит с худшей рукой так и сфолдит и это плюс ев, но на дистанции в 300 турниров может быть любой всплеск дисперсии

ред. А еще можно выставится с АА в КК на 10бб 10 раз и один раз с КК в АА на 100бб и ев будет 0бб/100 , и так же само с другими картами
    Сообщение отредактировал totalmen777 - 29.8.2017, 23:59
    Ответить Цитировать
    27/37
    + 0
  • totalmen777, я пушу, допустим, 12бб с утг ТТ, опп колит меня с АА, но ев моего пуша плюсовое, а то, что я попал в топ - это как раз таки выброс дисперсии, часто там будет много рук слабее. От этого действия ев моей сессии немного увеличивается, хотя я и проиграл раздачу. Вот о чем речь.

UPD Для наглядности вот 2 выставления с ТТ в А6 и с ТТ в АК. Обе раздачи я проиграл, но ев моих действий ооочень плюсовое

Ответить Цитировать
    128/297
    + 1
  • KillFish36,
    KillFish36 @ 29.8.2017
    От этого действия ев моей сессии немного увеличивается, хотя я и проиграл раздачу.

Это в каком месте он увеличивается??? Хм покажет что ты отдал стек с 20% что есть минусово, Или может есть какае-то програма которая считает твои руки в ЕВ пуша против диапазона?
    Ответить Цитировать
    28/37
    + 0
    KillFish36,

Это в каком месте он увеличивается??? Хм покажет что ты отдал стек с 20% что есть минусово, Или может есть какае-то програма которая считает твои руки в ЕВ пуша против диапазона?

Во вкладке active session можешь следить за ев своей текущей сессии, именно там я это увидел. Постом выше привел тебе скрин с примером.
    Ответить Цитировать
    129/297
    + 0
  • ну потому что в этих раздачах ты выставился впереди а пара снизу в пару старше это вот как выглядит

Ответить Цитировать
    29/37
    + 0
  • А самое обидное, когда ты пушишь АА на 30бб в двух фишоебов, у них стеки по 31бб(к примеру) может 35 и 72бб не важно но больше твоего они колят твой пуш и чекают до ривера, где происходит вскрытие один из них с мусором забирает банк, а ты отдал стек с 0% еквиты и это минус дохуя ев
    потом что бы его вывести в плюс нужно много попотеть
    Ответить Цитировать
    30/37
    + 0
    ну потому что в этих раздачах ты выставился впереди а пара снизу в пару старше это вот как выглядит

Хм, ну да, с этой стороны я как-то не заглядывал

Но тем не менее, если допустим пуш по хрк будет плюсовым и мы его делаем, на дистанции мы жы выйдем на искомый винрей, значит все таки ев в наших руках
    Ответить Цитировать
    130/297
    + 0
  • KillFish36, ну на дистанции в год может и выйдем, а бывает наоборот вот у меня за 2 месяца было 19 ев а на третий месяц так ебало кулерами, и где я сверху на короткий стек, а где снизу на по больше стек, т.е. то что сверху было покрыло некую часть потому что там дороже в бб, и упал до 7 за 3 месяца и до этого было 7 6 месяцев, вот выше головы не прыгнешь подумал я
    Ответить Цитировать
    31/37
    + 0
  • Вот выставился на терне с 95% на около 50бб это мега плюс ев, но вскрытие карт произошло на ривере, а на ривере 0% на 50бб, и хм посчитал ев что я выставился на ривере с 0% на 50бб

Ответить Цитировать
    32/37
    + 0
  • Хорошие цели. Но цель на профит - мне кажется лишней. Но дело твоё. Удачи.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Немного не дотянул

Самым коротким выставился против агро фиша, не устоял

До этого парниша такое исполнял

Ответить Цитировать
    131/297
    + 8
  • Самый терпеливый парень в мире и ведь наживает на АБИ 5

Все 130 раздач вместе на предфиналке
    Ответить Цитировать
    132/297
    + 0
  • Отыграл сегодня долгую 12 часовую сессию. В начале творилась адуха, хотел остановить загруз, но передумал. Как оказалось не зря

Было сегодня и так

и вот так

В итоге не смог одолеть слабого в ХА

После этой раздачи как отрезало руку, а он как на зло во все попадал и перестал сдаваться на сбеты

Потихоньку начинаем выбираться, работаем дальше
    Ответить Цитировать
    133/297
    + 9
  • KillFish36, блин я точно не везучий когда второе я занял в нем дали 205 а первое 295 было, как так в суботу больше рыб нарегилось, а что это у тебя за стол с маньяками серьезно? или у тебя это другое значит?
    Ответить Цитировать
    33/37
    + 0
  • totalmen777, обозначение меток другое
    Ответить Цитировать
    134/297
    + 0
  • KillFish36, Привет Александр,поздравляю со вторым местом,желаю в будущем занимать первые,случайно наткнулся на твой блог,но этому способствовало игра за финальным столом) когда начал пробивать игроков,узнал о твоём блоге.Хочу сказать пару слов об этом,вижу что я помечен у тебя фишом,и это скорее всего так и есть,в своё оправдание хочу сказать,что мало играю на 888,а там своя атмосфера,нужно привыкать к полю,+очень долго длился турнир,и внимания и уровня игры за фин. столом не хватало,да и слабо я играю,это факт(по чуечке)).В общем финалка измотала.Моё сугубо личное мнение по поводу твоей игры-когда осталось нас семеро,уже понял что ты самый опасный за столом,в плане скилла,когда нас осталось шестеро,мне показалось что ты тоже сильно устал,и очень стал агрессивно играть через чур,и много отдал фишек,там где не надо(играл не оптимально).Жаль что не обыграл фиша в хедз апе,но всё впереди,удачи,и может ещё увидимся за столами))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • LUNASER, привет, спасибо за поздравлениено ты ошибаешься, эта метка не озночает, что ты фиш

Моя сверх агрессивная игра была обусловлена оппонентами слева, если ты обратил внимание, там сидели ну очень нитовые ребята, сдавались на стилы и сбеты. Я просто не мог этим не пользоваться

Желаю и тебе удачи за столамиесли надумаешь завести здесь дневник, буду следить
    Ответить Цитировать
    135/297
    + 0
1 13 14 15 16 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.