KillFish36, Привет Александр,поздравляю со вторым местом,желаю в будущем занимать первые,случайно наткнулся на твой блог,но этому способствовало игра за финальным столом) когда начал пробивать игроков,узнал о твоём блоге.Хочу сказать пару слов об этом,вижу что я помечен у тебя фишом,и это скорее всего так и есть,в своё оправдание хочу сказать,что мало играю на 888,а там своя атмосфера,нужно привыкать к полю,+очень долго длился турнир,и внимания и уровня игры за фин. столом не хватало,да и слабо я играю,это факт(по чуечке)).В общем финалка измотала.Моё сугубо личное мнение по поводу твоей игры-когда осталось нас семеро,уже понял что ты самый опасный за столом,в плане скилла,когда нас осталось шестеро,мне показалось что ты тоже сильно устал,и очень стал агрессивно играть через чур,и много отдал фишек,там где не надо(играл не оптимально).Жаль что не обыграл фиша в хедз апе,но всё впереди,удачи,и может ещё увидимся за столами))
Наверное на старзах натащил, в говнорумах на этом аби за топ1 100-200 дают, это сколько надо натащить, что бы отбить загрузку еще и в +1к выйти, к этому вопрос, или всетаки на аби 7-8 1к сделан, ты же вроде его раньше катал