NikZK47 @ 5.12.2009, 22:23
Мы тут с Даником решили раздачки на форуме поразбирать. Нам не нравится как ты сыграл, да и ход рассуждений не понятен. Играть колл префлоп - плохо, вообще плохо играть коллом рейз УТГ - это наша аксиома! :) Вторая мулька - это колл флопа, тут мы добрались то твоего поста о том что его рука напоминала тебе JJ-KK.. Нам не напоминала. И с вероятностью 99% его тут следует ложить на более сильного туза, поэтому ты уж извини но наше мнение что флоп еще более ужасен чем префлоп. Затем терн, мы тут бьем только маниакальный блеф - поэтому изи пас. В общем, это даже не переезд, это ты просто проиграл. По честному.
Да я впринципе согласен, префлоп и флоп был не очень.. Хотя в тот момент когда я играл, за столом с этим опом мы были самые активные и это был вроде как помню бабл, так что можно сослаться на динамику игры, но в вакууме согласен, это ужасно. Что же касается тёрна, мои мысли в тот момент были такие "Какой смысл ставить в меня аллын с любым тузом? Бабл, скорее блефует! Хотя может сет, хотя выкинуть тут не смогу, колл".
NikZK47 @ 5.12.2009, 22:43
Наверно продолжим :)
Минрейз из УТГ с таким М - мрак. На следующих улицах, наверно норм, там при любом совпадении мы уже не выкинем с таким стеком.
Стол был пасивный, пушить не хотел, скидывать тоже, решил просто зарейзить и скинуть на любую агрессию. Колл сделал исходя из опа, была предыстория.
NikZK47 @ 5.12.2009, 22:46
Ты уж извини если мы с слишком резко, но есть ошибки которые на наш взгляд просто очевидны! Удачи! :)
Всё ок! Я очень рад тому, что прокоментили раздачи, спс. Всегда бы так=) Огромное +ев
з.ы. Пост писал очень долго, жёсткий экшин на всех столах, 2 бабла, плюс жёстко заходит в 6макс ребайнике на фтп=))
Да я впринципе согласен, префлоп и флоп был не очень.. Хотя в тот момент когда я играл, за столом с этим опом мы были самые активные и это был вроде как помню бабл, так что можно сослаться на динамику игры, но в вакууме согласен, это ужасно. Что же касается тёрна, мои мысли в тот момент были такие "Какой смысл ставить в меня аллын с любым тузом? Бабл, скорее блефует! Хотя может сет, хотя выкинуть тут не смогу, колл".
Стол был пасивный, пушить не хотел, скидывать тоже, решил просто зарейзить и скинуть на любую агрессию. Колл сделал исходя из опа, была предыстория.
Всё ок! Я очень рад тому, что прокоментили раздачи, спс. Всегда бы так=) Огромное +ев
з.ы. Пост писал очень долго, жёсткий экшин на всех столах, 2 бабла, плюс жёстко заходит в 6макс ребайнике на фтп=))