Илья, хочу задать тебе вопрос, который задал Сергею. Поскольку считаю вас весьма компетентными в вопросах пушбота в гипер-турбо турнирах :)
МТТ на айпокере, в котором блайнды растут каждые 3 минуты. 100 призовых мест, в игре осталось 150 человек. У меня примерно 40-50й стек (29000), стол недавно сформированный, соотвественно ни о каких статах говорить не приходится. Стол из 10 человек. Я на MP1 с . До меня УТГ и УТГ+1 сбросили карты. До этого я ни в одной из раздач за столом не участвовал. Блайнды 2000-4000 +400 анте.
Стеки у сидящих за мной (по порядку): 22790, 22100, 17000, 114000, SB 57800, BB 14700.
Вопрос следующий - что думаешь об оллине в такой ситуации? Стоит ли пушить? Или, учитывая, что до призов не так далеко (хотя они и мелкие), стоит спокойно сидеть и ждать более натсовой руки и более выгодной позиции? Просто очень часто возникают такие пограничные ситуации, и я невсегда уверен в плюсовости своих пушей.
Трудно сказать. Зависит от глубины стеков - иногда можно подождать карту, а иногда надо сразу зарубаться, иначе съест...