Ага , если не допинг-контроль ход встречи был таков: Выпив рюмку , Карякин ,осмелев ,делает ход конем .Потягивая ганджубас, Карлсен ,увидев коня ,тут же заржал : - У-у-у ,лошадка, гы-гы!-
Сегодня играл спокойно ,без нервов ,но опять начал верить в теорию заговора ГСЧ . Сначала пошел против математики , в вакууме с бэкдор-гашотом в боте и готовой фантазией полез на рожон - разложил еще раз и к своим тезкам и удача мне улыбнулась
А дальше пришла ЖОПА прыщавая и волосатая в виде минуса почти в 300 кушей на этом столе. Что, ж буду опять ковырять низкий лимит . Но я упертый и вот доказательство : не плюнул на оставшийся 1 куш и отбился показав ,небольшой минус
Bolshewik, Это большевик в костюме бетмена BellySmith, было было но я перестал это практиковать, слишком опасная затея А большевик уже пробовал выше играть , его там плохо приняли
ну если так, то получается, вы все тут фиши Китайки (кроме seer и парочки других игроков, которые не ведут блоги, а просто отписываются) т.е. зато_куарян с_сентиел или как его там пишется ник косва большевик пиле (пайл)
вы все в минус катается на 10+ лимитах, а лимит 1-5 - это не серьезно, т.к. там народ отдыхает и развлекается, т.е. ваша игра происходит против непрофессионалов, а обычных любителей.
они по банкролу катают,Сир залез не по бр выше и слился, будущее смутное...вернулся обратно и нормально себя чувствует.Эти ребята накатают дистанцию и тоже пойдут выше.
BellySmith, Вот, когда ты так судишь о многих как о фишах , позволь спросить , как ты оцениваешь свой уровень игры , на каких лимитах играешь, какова твоя дистанция и профит?
По моему спрашивать о будущем в онлайн покере нет смысла, т.к. покер уже несколько лет как умер) А если серьезно, Bolshewik и pile в итоге дойдут до 10+ лимитов, если им не надоест.
Что-то такой подход слишком консервативен. С БР 35к я бы катал 3max 10р и HU 15-20р. К сладышам типа меня заглядывал бы на выстрел и на 25р в HU. Если покер не является основным источником дохода, то смысл тратить время на лимитах ниже 10р, не отступая ни на шаг от БРМ 3к кушей?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выпив рюмку , Карякин ,осмелев ,делает ход конем .Потягивая ганджубас, Карлсен ,увидев коня ,тут же заржал :
- У-у-у ,лошадка, гы-гы!-