Терплю скамран) С 16 октября были 2 плюсовые сессии. Даже к психологу на консультацию сходил. Самый большой стрик в деньгах без РБ был около 5к$, сейчас около 13к. Ощущения, конечно, не из приятных, но куда мы с подводной лодки)
Сегодня красивую удалось выиграть:
Привет,
стрикан в деньгах почти отмазал, приятно под Новый Год. Игры очень мало на рабочих, играю макс 500 рук в день.
Пробовал сменить режим на неделю на раноутреннюю катку (3 мск старт) - не особо что-то поменялось. Видимо, всем випам не до каток с телефонов ща)
С наступающим всех, апчика в следующем году!
Привет всем,
давно не писал. Март отыграл в зуме покердома. Играл все лимиты, которые были днем.
Набил 450к рейка, 106 часов катки. С РБ граф такой:
В долларах получилось около 40 в час. По идее можно значительно его поднять, если катать более мягкие вечерне-ночные составы + столы лимитов выше появляются только вечером. Но мне пока лень перестраивать режим)
shakeitbaby, йоу! Почему не прилы катаешь? Вроде как лимиты выше играл
Wolvredo,
дело в режиме. Надо перестраивать его на ночной, чтобы держать доллар/час. Утром по моему часовому поясу мало игры, больше в лобби смотрел. Либо переезжать в Азию.
Пока ни то, ни другое делать не готов)
Здаров, мужик! Как дела идут?
Wolvredo @ 24.05.24Здаров, мужик! Как дела идут?
Привет,
закончил сотрудничество с Гринлайн. Была договоренность с руководством насчёт работы тренером на год - решил не продлять. Банально устал в режиме катка 150к раздач в месяц + регулярные трены и поддержка игроков в своей группе. Могу сказать о фонде только хорошее - и как игрок, и как тренер. Организация и поддержка на всех уровнях была топ.
Что касается игры - продолжаю катать зум в покердоме, кайфую от процесса. Никакого селекта, менеджмента столов и мониторинга лобби.
Месяц идёт так:
Привет,
июль закончил +3к. Был самый неприятный месяц за год, стрикануло на около 50БИ в покердоме и пару раз по 15 в раше. Оллтайм граф прерб с буст столов покердома:
С покердома временно (может и не временно) ухожу в раш гг. Причина - отсутствие регулярной игры выше 50, причем даже в прайм. Отыграл на сотке полмесяца. 50к рук сыграл тупо по гто, дальше сделал подстройки по собранной статистике - по красной видно момент.
Еще месяц отыграю на сотке и если поляне будет похуй (а скорее всего так и будет), то пойду уже на 200.
РБ за эту дистанцию получился 36%, рейк 7.8/100
переап, скажете вы?
и будете правы)
На самом деле во флипаут меня зарегало в такой раздаче в 4бет поте:
А джек я выиграл впервые за 1.5 млн рук во всех румах, где есть столы с джеками.
Так что всё по делу, я считаю)
Катну думаю пятничные составы на 200. Сразу 10 стеков в строчку пристроил. Еле ноги унёс)
Привет коллеге по раш100, моя вылазка на 200 в июле потерпела фиаско, нно и после возвращение на нл100, лечу в пропасть, хотел узнать как у тебя по результатам, показалось ты затайтился последнее время, может это приносит результат...
vada,
привет. Ну я на 200 в той суточной гонке тоже недавний джек залил) Но там раздали просто без шансов.
Сотка идет так:
По поводу затайтился - немного подрезал низы солверных ренжей опенов, т.к. они по моей базе в микроминус играли и из 3бета убрал минусовые руки. Дистанция конечно смешная, но по тенденции графиков все равно видно, где есть потенциал, а где нет.
Встречный вопрос: у тебя какая дистанция в раш100 и РБ какой общий получается?
честно не считал особо, прямой рб 10баксов за 1к рук примерно, с моим pvi, остальное гонки, тут как наиграешь, джеков не было никаких за 150к рук...примерно прикинул, получается 25% или около того, ну это с учетом что гонки я играю очень рандомно..
Красивая раздача получилась. Кх он бы обосрался так разыграть, а бекдорных флешей несколько комб всего. Из блефов мисснутные червовые фд и АД с красной картой, вроде как очень легко тут переблефовать
Привет,
посчитал тут EV суточного лидерборда в раше 100. Данные брал средние по очкам за август 2024 для каждого места.
Данные по рейку, раздачам в час брал из своей выборки на 150к рук со средним рейком около 7.4бб/100.
Как видим, хитрожопые корейцы сделали систему лидерборда так, что при переходе на каждое следующее место рейка отдаем больше, чем получаем награду за это)
Еще хитрожопость системы заключается в следующем: внизу списка одна награда за 5 мест, допустим 100$. Разница в очках между первым и последним может быть около 3к очков. Тот, кто занимает первое место за сотку просто их же руму и отдает рейком лол. Вот такой цирк
Очень полезная вещь,спасибо, еще обязательное условие играть счастливые часа в которые обычно самое хуевое поле...
Привет,
сентябрь рекордный! Обновил худшую просадку 50+БИ. Проиграл 6 или 7 монеток подряд в одной сессии. Сыграл почти 200к рук и 150 часов.
По профиту вышло чуть меньше 4к$. Выжат как лимон. В начале октября несколько дней отдохну, потом с женой улетаем в отпуск на месяц: Бангкок - Куала-Лумпур - Сингапур - Пхукет. Был там последний раз 8 лет назад, интересно будет посмотреть, что изменилось за это время.
Всем гл в октябре, следующий отчет будет уже в декабре скорее всего
Привет )
По профиту вышло чуть меньше 4к$
Сколько рейка набил, что у тебя такой РБ, если не секрет? Релоад 100.000 руб. - это понятно, а еще почти $3К ?
GeorgSLON,
510к рейка. Рб дефолтный+релоад 100к+сайд джек 40к
maksud,
преимущественно на бродвейных досках, где большая часть топ пар и мидл пар с топ кикерами у ББ будут в 3бете и при этом на терне закрывается стрит или флеш, которые есть у ББ в ренже колла. В этой ситуации на терне будет использоваться 3/4 в качестве верхнего сайза в большинстве ситуаций