Растет загрузка -- растет и профит. Вторые подряд мощные выходные на обеих игровых площадках. Если бы Ляказетт просто доиграл 90 минут без замен, профит был бы еще мощнее. Ну или если бы Чалоба не решил передохнуть. Тур получился крайне мутным из-за огромного количества травм защитников (все были у меня в тех или иных командах -- Орье, Менди, Алонсо, Кэхилл, Кин, Джагелка), но чем сложнее, тем ведь интереснее, правда? Да и все мы в равных условиях.
Загрузка 700+ евро за выходные, а катка -- около нуля. Всему виной провальные выступления в Лиге чемпионов среди недели, где пролетел вообще мимо призов. Выходные на FanTeam получились околонулевые, а вот на ПП выносил поляну вперед ногами -- из 9 матчей только 2 без ИТМа. Кстати, если хотите ворваться на PP, вот вам памятка от меня: http://telegra.ph/Pochemu-i-vam-pora-nachat-igrat-na-Premier-Punt-09-29
Хорошо, что перед перерывом на матчи сборных закончился апстрик. Не будет ощущения вседозволенности и бесконечного преимущества над площадкой, зато появится стимул попрогрессировать еще и докрутить пару нюансов.
На этот раз максимально коротко. Загрузка на FanTeam -- 700+ евро, 50/50 чехлятся даже без одного игрока за 11+ (Дэвис) и с капитаном Кейном (3 очка), а вот турики за 108,5 пока побить не могу. Подумаю, что делаю не так. PP (http://telegra.ph/Pochemu-i-vam-pora-nachat-igrat-na-Premier-Punt-09-29) чехлится по накатанной, тут никаких проблем.
По FanTeam: 1. В среду выиграл турик за 108,5 (катали на шестерых). 2. В субботу двумя входами почехлил топ-1 в лейт-турнирах. 3. В фул-раунд туриках не добрал 1 очка до призов в турике за 108,5, но стабильно выступил в МТТ и опять откатал в хороший плюс.
На PP откатал далеко не все турниры, и все как-то не туда.
Хорошая трудовая неделя с приятным плюсом. Работаю дальше.
Классические рабочие выходные. Совсем чуть-чуть профитнул и на PP (хотя покорял почти все гарантии), и на FanTeam (хотя сильно облажался при сборе составов). Дело было вот как: случайно сделал второй вход в турик за 108.5 и не доехал до призов ни одним из входов. Кроме того, взял Агуэро чуть ли не в половину команд и в 50/50-банды, и много где сделал капитаном -- явно поймал какое-то помутнение, ведь мой близкий товарищ и фэнтези-соратник, узнав об этом, однозначно заявил, что я ударился (мягкий синоним его глагола) головой. Впрочем, попил 2-го места в главном турнире с гарантией 10к не позволил выходным стать провальными.
Неделька выдалась горячая и неоднозначная. Три дня в еврокубках наживал на 50/50-турнирах, а вот в АПЛ бахнул топ-1 в МТТ-турнирах за 1.1, 3.3 и 11 евро. В самом дорогом -- отрыв в 7 очков от второго места. В общем, две недели буду кайфовать с мыслями о заносе перед ненавистным перерывом на матчи сборных.
Пообщался с OlegKh о ставках на Дотку и не только. Получилось очень годное интервью. Букмекеры действительно еще слабы в киберспортивных линиях и их можно бить -- «Смотрю Dota 2 по 16 часов в день и зарабатываю $2000 в месяц». Интервью с киберспортивным беттором (https://betonmobile.ru/oleg-arumn-interview).
а что, в Рфпл больше нигде нельзя в фентези поиграть? хотел сыграть на фантиме, а там теперь не 20-25 человек собирается в мейне за 11$, а 5-7 человек. что то несерьезно. на Фентезибет тоже ничего нет..
Винстрик из 10 плюсовых туров подряд подошел к концу. Обидно-досадно, но ладно. Впереди -- большой фэнтези-марафон до самого Нового года, так что не время грустить и расслабляться. Тур вышел предсказуемым по результативным действиям, но в гонке правильных сочетаний и акцентов на отдельных игроков я проиграл, хотя все эти Уилсоны, Салахи, Азары, Коутиньо были в моем пуле.
Неделька выдалась трудовая, с полной выкладкой по всем турикам ЛЧ и ЛЕ. В еврокубках все вышло тяп-ляп, а вот в АПЛ -- приятный профит, вернувший графики к пиковым значениям. Почти полностью отказался от игры на PremierPunt, чтобы не расплыться. FanTeam обещает в ближайшее время кучу крутых подгонов, поэтому сосредотачиваться нужно именно на нем. Ап долларового графика по сравнению с прошлым пиком объясняется ростом курса евро и фунта.
Lucky_boy, Сейчас на ДК выше гарантии, больше игроков и лучше скоринг (учитываются удары, кроссы и т.д.). Статистический подход там работает гораздо лучше, но при этом и поляна сильнее из-за большего количества регов. При этом Фантим в ближайшее время обещает серьезный ап по гарантиям и количеству игроков. Я бы максимум внимания уделял этим двум площадкам.
В мид-уик жестко попался на ротациях и смог уйти от жесткого минуса только за счет мощных составов в среду. На выходных ездил на чемпионат мира по мафии, поэтому нагрузил мизер составов. Чуть-чуть профита зацепил, но без заносов (подвела вера в Агуэро и разнос ВХЮ). Год на исходе, а марафон не близок к финишу, так что до Нового года собираюсь отработать все профильные турниры с полной загрузкой.
Эта неделя вообще никак. В еврокубках допустил много ошибок, а в АПЛ творилась какая-то дичь, апогеем которой стал промах Бентеке с пенальти, который заработал Заха -- в обоих солидно вкладывался. Осознаю, что насобирал кучу мусорных команд, но как это коррелирует с тем, что я выиграл субботний лейт-турнир одним входом? =) Собираюсь плотно залудить в мид-уик, а пока вот так:
Завтра — новые графики (лузстрик продолжается). Сегодня — рассказ о проекте Scorum, которым сейчас занимаюсь. В рамках проекта будет организована бескомиссионная биржа ставок (http://ru.timetodraft.com/blogs-posts/151455-kak-beskomissionnaya-birzha-stavok-scorum-izmenit-mir-bettinga?nav=last&to-page=4289), и у меня есть особое предложение для тех, кто ведет ставочные блоги/каналы/паблики. Пишите в личку.
Остановил падение -- это уже хорошо. А еще лучше, что я выявил несколько своих ошибок. Возможно, именно из-за них все было так плохо в последнее время. Всерьез что-то анализировать сейчас сложно, ибо я крепко приболел, и все мои рассуждения происходят, в основном, из кровати.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.