Вас приветствует служба поддержки Stars.
Мы заметили, что находясь за столом кэш-игры на PokerStars, Вы уходили в сит-аут и не принимали участие в игре в течение продолжительного времени сразу после того, как садились за этот игровой стол, и в то же время активно участвовали в игре за другим столом. Избегание игры подобным образом запрещено нашими правилами кэш-игр, как указано на нашем сайте:
http://www.pokerstars-c.com/ru/poker/room/policies/ring/А именно, правило (кэш-игр) №10 гласит:
"В общем случае игроки, сидящие за столом должны участвовать в игре"
Кроме того, в правиле №11 (кэш-игр) сказано:
"За столами на 3 и более мест:
* Игрок может сесть за стол, но не участвовать в игре, например, чтобы помочь открыть новый стол. При этом если игрок не хочет играть хедз-ап, он может не участвовать в игре.
* Запрещается пропускать раздачи (особенно если игра идет активно) в ожидании одного или нескольких определенных противников.
* Согласно общему правилу, игроки, занимающие место за столом, должны участвовать в раздачах чаще, чем пропускать их.
Если мы заметим, что Вы продолжаете поступать подобным образом, мы будем вынуждены закрыть Вам доступ к играм на PokerStars. Кроме того, мы можем запретить Вам играть на нашем сайте на постоянной основе, если Вы не воспримете наши предупреждения всерьез. Мы надеемся, что Вы прислушаетесь к этому предупреждению, и нам не придётся прибегать к подобным мерам.
Данные правила необходимы, чтобы игра на нашем сайте была доступной и приятной для всех игроков. Мы заранее благодарим Вас за понимание и сотрудничество.
Сейчас ничего нового. 2 раза КК в АА, 1 раз QQ в КК, старшие стриты не выигрывают у младших, я коллирую всякое говно
Но
Даже если вычесть все мои ошибки, то в плюс я не играл бы на НЛ25
Блог закрываю