If you can't take a punch, play tennis

18
Статистика
Статистика
18
1 13 14 15 16 17
  • В прошлые вылазки я помню свой один бест дей за 40к рук - это +3 стека. Пару раз было по полтора стека, все остальные дни я сливал деньги

Сейчас ничего нового. 2 раза КК в АА, 1 раз QQ в КК, старшие стриты не выигрывают у младших, я коллирую всякое говно
    Но
    Даже если вычесть все мои ошибки, то в плюс я не играл бы на НЛ25

Блог закрываю

Отличная вечерняя катка

345325.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/212
    + 0
  • Если чувствуешь что для 25ки ещё не готов, а разница между нл25 и нл10 большая, то лучше набей скилл на лимитах ниже, нл16 прекрасный лимит для поднятия БРа и оттачивания скилла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • MarkSergi @ 6.7.2016
    Даже если вычесть все мои ошибки, то в плюс я не играл бы на НЛ25

В этом все и дело, что когда настает ап а в даунстрике ты набиваешь куча ошибок, то ты просто не отбиваешь то, что проигрываешь в даунстрике. поэтому нужно избавляться от ликов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Не пропадай совсем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/67
    + 0
  • Alexz1z,
    Alexz1z @ 6.7.2016
    Если чувствуешь что для 25ки ещё не готов, а разница между нл25 и нл10 большая, то лучше набей скилл на лимитах ниже, нл16 прекрасный лимит для поднятия БРа и оттачивания скилла

Можешь привести пару основных отличий 10 и 25?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • SmellsLikeFish @ 7.7.2016
    Alexz1z,
    Можешь привести пару основных отличий 10 и 25?

Меньше возможностей для эксплойта регов, конечно все зависит от уровня мышления, кто-то эксплойтит регов в любом споте, кто-то только фолд на сбет, но факт в том, что реги уже лучше понимают игру и применяют иногда не стандартные линии.

10ку не играл очень давно, поэтому не знаю ничего об этом поле, лучше узнай у filhjg, я его за стал ещё когда он 25ку катал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Читаешь чужие блоги, они там блефуют во всю.
    А я что. У меня агрессия ривера 22 и ввсф 42-43.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/212
    + 0
  • Привет, как дела?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/67
    + 0
  • MarkSergi @ 20.7.2016
    Читаешь чужие блоги, они там блефуют во всю.
    А я что. У меня агрессия ривера 22 и ввсф 42-43.

нунуну.соберись,...надо что то менять,если что то не устраивает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • sell37 @ 20.7.2016
    Привет, как дела?

Родители приехали, гуляю днём. Вечером 1000 рук откатываю в 2-3 часа. +100 толькО за 20к, по ев 250 (но кого это ебёт). Но уже так не колбасит

Евген, я не знаю. Скорее всего не нужно читать чужие блоги. Они там блеф и трешак выкладывают, дабы себя пропиарить, а ты потом хироколишь и мувишь как баран
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/212
    + 1
  • MarkSergi, не знаю,я один блог читал,так теперь он перестал его вести,даже обидно,каждый день заходил что бы мысли почитать очень крутого человеко...меня моивировало ,плюс много полезной инфы собирал ....некоторые сообщения только теперь начал понимать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Оценка рук немного помогает, но основной скилл с тренером повышаешь. Все остальное только мешает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/212
    + 0
  • Сборную хотят исключить из ОИ в Рио.
    Где эта страна так накосячила, что теперь так отдувается? Мало того, что с 1917 года кризис в стране, так ещё извне давят постоянно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/212
    + 0
  • Что это за высер?

Вас приветствует служба поддержки Stars.

Мы заметили, что находясь за столом кэш-игры на PokerStars, Вы уходили в сит-аут и не принимали участие в игре в течение продолжительного времени сразу после того, как садились за этот игровой стол, и в то же время активно участвовали в игре за другим столом. Избегание игры подобным образом запрещено нашими правилами кэш-игр, как указано на нашем сайте:

http://www.pokerstars-c.com/ru/poker/room/policies/ring/

А именно, правило (кэш-игр) №10 гласит:

"В общем случае игроки, сидящие за столом должны участвовать в игре"

Кроме того, в правиле №11 (кэш-игр) сказано:

"За столами на 3 и более мест:

* Игрок может сесть за стол, но не участвовать в игре, например, чтобы помочь открыть новый стол. При этом если игрок не хочет играть хедз-ап, он может не участвовать в игре.
    * Запрещается пропускать раздачи (особенно если игра идет активно) в ожидании одного или нескольких определенных противников.
    * Согласно общему правилу, игроки, занимающие место за столом, должны участвовать в раздачах чаще, чем пропускать их.

Если мы заметим, что Вы продолжаете поступать подобным образом, мы будем вынуждены закрыть Вам доступ к играм на PokerStars. Кроме того, мы можем запретить Вам играть на нашем сайте на постоянной основе, если Вы не воспримете наши предупреждения всерьез. Мы надеемся, что Вы прислушаетесь к этому предупреждению, и нам не придётся прибегать к подобным мерам.

Данные правила необходимы, чтобы игра на нашем сайте была доступной и приятной для всех игроков. Мы заранее благодарим Вас за понимание и сотрудничество.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/212
    + 0
  • MarkSergi, ты им ответил? ты реально часто в ситауте или это на самом деле высер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/67
    + 0

• Запрещается пропускать раздачи (особенно если игра идет активно) в ожидании одного или нескольких определенных противников.

Вот это бывает

Объясняя подробнее, это связано со столом "Gotho", на котором Вы играли 20-го июля. Вы сели за этот стол, но просидели в сит-ауте в течение 13 минут (20 рук) перед тем как начать играть. В то же время Вы активно играли за другим столом, так что очевидно, что Вы не отходили далеко от своего компьютера и, следовательно, могли бы начать игру ранее.

Другими словами, Вы сели за активный стол и были в сит-ауте в течение длительного времени, несмотря на то, что не было никакой логической причины для этого.

Как уже упоминалось в правилах кэш-игр, перечисленных в предыдущем письме, это можно рассматривать как сознательный отбор противника (ожидание предпочтительного игрока для подсадки) - и поэтому мы должны были дать Вам данное предупреждение.

Я благодарю за Ваше терпение и понимание.

Пожалуйста, сообщите нам, если Вас появятся дополнительные вопросы.

Ну вроде разобрался, буду знать. Никаких сит-аутов когда фиш отсутствуют за столом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/212
    + 0
  • Че за бред. У меня бывает 1 стол в сит аут по таймбанку уходит и я на остальных 11 ковыряюсь, не замечая этого, возможно даже в течение 20 рук. И как они вообще это отслеживают? Или кто-то написал им?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/67
    + 0
  • Я думаю, что кто-то стуканул. Но тут уже только догадки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/212
    + 0
  • Дисперсия довольно забавная мат. игрушка. Сидишь себе, играешь весь месяц в 0, потому смотришь: а вроде уже и 3бб, а вроде по ЕВ все 6. Вроде ты и играешь нормально

Хотя я сижу и считаю себя говном

Хотя я и есть говно. Если бы я играл, как на НЛ10, то за счёт своих ошибок баксов 100-125 мог бы сохранить. Но увы, иногда я просто клацаю кнопки. А когда я их не клацаю, то спокойно выстаскиваю свои 5бб+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/212
    + 0
  • На самом деле на НЛ25 поле намного сильнее, чем на НЛ10

145131510812518524.jpg

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2938313
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): $25.00
    UTG: $33.36
    MP: $32.16
    CO: $38.75
    BTN: $25.00
    SB: $28.54

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with K A
    UTG raises to $1, 1 fold, CO calls $1, 1 fold, SB calls $0.90, Hero raises to $4.50, UTG raises to $16, 2 folds, Hero raises to $25 all in, UTG calls $9

Flop: ($52.00) 6 3 J (2 players - 1 is all in)

Turn: ($52.00) A (2 players - 1 is all in)

River: ($52.00) 8 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $52.00
    Hero shows K A (a pair of Aces)
    UTG shows K Q (high card Ace)
    Hero wins $50.00
    (Rake: $2.00)

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2938307
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (SB): $29.13
    BB: $22.30
    UTG: $29.84
    CO: $32.74
    BTN: $25.05

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with Q Q
    2 folds, BTN raises to $0.50, Hero raises to $2.10, 1 fold, BTN calls $1.60

Flop: ($4.45) 6 9 5 (2 players)
    Hero bets $3, BTN raises to $6, Hero calls $3

Turn: ($16.45) Q (2 players)
    Hero checks, BTN bets $5.25, Hero raises to $10.50, BTN raises to $15.75, Hero raises to $21, BTN calls $1.20 all in

River: ($50.35) Q (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $50.35
    Hero shows Q Q (four of a kind, Queens)
    BTN shows 2 A (a pair of Queens)
    Hero wins $48.35
    (Rake: $2.00)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/212
    + 1
1 13 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.