Что бы не говорили, но РБ - это кул!)) То, что минуснул за последние пару-тройку дней, компенсировал рейкбеком.
Играл вчера с одним типом, сидел он только за одним столом, соотечественник из Е-бурга (обзовем его Игрок ). Начинается турнир, я на хайджек с 99. Передо мной минрейз, я колл, Игрок с ББ мин 3бет, два колла. Флоп - А и 2 маленькие, 2 трефы. Игрок - бетпот, все пас. Через 3-4 раздачи открываю, получаю от него огромный 3бет, пас. Открываю с А9с в его блайнд, получаю 3бетпуш (блайндов этак 50). Если после 2-х раздач думал, что просто раздавали чуваку, то тут уже сомнений нет - чувак прикалывается. Оттащил этот стол в сторону, ну так и есть - чел рейзит\3бетит 5 рук из 6-ти. Весь стол затих и молча отдает блайнды. А Игрок уже вошел во вкус, теперь играет опенпуш сразу))). Один чел с КК его закрыл, у нашего "героя" АВ - со флопа 2 пары и короли адью. После он начал уже и пуши все закрывать на том что есть)). Ну я был не против , запушил 2 раза в него АК и ДД, получил 2-й стек и спокойно ждал призов.
По-моему тут вопрос с подвохом, поэтому уточни, плз