Не знаю сколько раз сегодня закрывался через завершение клиента, под конец тильтанул даже. Это был полный пиздец, изнасилован фишами, если у кого-то ВПИП 60+, это значит, что я буду отдаваться ему с сетами, оверпарами, флашами, фуллами, ну и периодически по тильту со всякой херью.
Вкратце: минус 5би на двести (вот это очень зря, ведь видел что ебошилово пошло без шансов, зачем остался там) и минус 5би на стольнике - с рождеством меня. В тысячный раз убеждаюсь, что мне нельзя уходить за отметку ниже минус 4-5би, дальше уже не отмазывается. Фиг пойми, может быть вообще не катать в эти дни? А то я по жадности могу и ерунды натворить.
Обидно до жопы, безумно крутые столы, надо сутками гриндить сейчас, а я не могу, т.к. Генератор генерит дичь и я творю херню. Часто можно опенрейзами чуть ли не по 10бб играть и вэльюбетить всё подряд жирнейше, но пока вэльюбечу только сам себя, видимо надо играть 14/10/2, чтобы иметь достойный диапазон против 50/40/20+
Ну и да, пропадаю на неопределённый срок из блога, т.к. конца этой говно-полосе не видно и может случиться очень много нытья, а нытьё мне тут разводить крайне не хочется (то, что напечатал только что, оставлю - давно не ныл как следует всё-таки хD). И вот график моего возвращения в покер, больше графиков не будет. Надеюсь, от этого профита до НГ что-нибудь останется: