LAG'Em All: горы и немного покера :]

185
Статистика
Статистика
185
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5435
  • Постов
    676
  • Просмотров
    142,134
  • Подписок
    185
  • Карма автора
    +3,003
1 13 14 15 16 34
  • Сегодня моя игра радует, помимо одного сомнительного пре-пуша и пары столь же сомнительных ривер-коллов на 60бб суммарно, ничего особо плохого не замечено. При этом были столы, где я лил фишам по 300бб+. ВПИП 90%, натсы через руку, 3бет миллион, КК в АА и прочее. Короче, у кого-то праздник и предновогодние подарки, спонсором которых являюсь я. Рад откормить рыбёх для вас

Нихуя подобного, я тоже хочу наживать с фишей мечты, а не лечить БР на микролимитах -_-
    Ответить Цитировать
    175/448
    + 3
  • Не знаю сколько раз сегодня закрывался через завершение клиента, под конец тильтанул даже. Это был полный пиздец, изнасилован фишами, если у кого-то ВПИП 60+, это значит, что я буду отдаваться ему с сетами, оверпарами, флашами, фуллами, ну и периодически по тильту со всякой херью.

Вкратце: минус 5би на двести (вот это очень зря, ведь видел что ебошилово пошло без шансов, зачем остался там) и минус 5би на стольнике - с рождеством меня. В тысячный раз убеждаюсь, что мне нельзя уходить за отметку ниже минус 4-5би, дальше уже не отмазывается. Фиг пойми, может быть вообще не катать в эти дни? А то я по жадности могу и ерунды натворить.

Обидно до жопы, безумно крутые столы, надо сутками гриндить сейчас, а я не могу, т.к. Генератор генерит дичь и я творю херню. Часто можно опенрейзами чуть ли не по 10бб играть и вэльюбетить всё подряд жирнейше, но пока вэльюбечу только сам себя, видимо надо играть 14/10/2, чтобы иметь достойный диапазон против 50/40/20+

Ну и да, пропадаю на неопределённый срок из блога, т.к. конца этой говно-полосе не видно и может случиться очень много нытья, а нытьё мне тут разводить крайне не хочется (то, что напечатал только что, оставлю - давно не ныл как следует всё-таки хD). И вот график моего возвращения в покер, больше графиков не будет. Надеюсь, от этого профита до НГ что-нибудь останется:

Ответить Цитировать
    176/448
    + 7
  • Коротенькая запись: не курил сиги полторы недели, перебивался кальяном, сейчас выдул одну, ну и гадость, никогда таких ощущений от сигарет не было, пришлось зубы на два раза чистить. Неужели брошу?
    Ответить Цитировать
    177/448
    + 4
  • И из блога не уйти толком, Старзы тут ответили по репортам:

Мы можем подтвердить, что мы в основном ожидаем, что игроки садятся за столы с целью игры. Отсутствие за столом (особенно за активным) только в ожидании того, что несколько предпочитаемых Вами игроков скоро присоединятся к игре, или сядут за стол, неприемлемо.

Это описано в правиле №5 наших правил кэш-игр:

"В общем случае игроки, сидящие за столом должны участвовать в игре. В течение любого 6-часового периода игрок может сесть за стол и не играть не более двух раз.

За столами на 3 и более мест:

Игрок может сесть за стол, но не участвовать в игре, например, чтобы помочь открыть новый стол. При этом если игрок не хочет играть хедз-ап, он может не участвовать в игре.Запрещается пропускать раздачи (особенно если игра идет активно) в ожидании одного или нескольких определенных противников.Согласно общему правилу, игроки, занимающие место за столом, должны участвовать в раздачах чаще, чем пропускать их."Вы можете ознакомиться с нашими Правилами кэш-игр, пройдя по ссылке:

www.pokerstars.com/ru/poker/room/policies/ring/

В случае, если Вы стали свидетелями такого поведения за столами, мы просим Вас немедленно связаться с нами и указать имя пользователя и номер стола, за которым это произошло. Мы были бы очень признательны, если Вам удастся сделать снимок экрана, показывающий стол, где игрок нарушил наши правила, так как это ускорит наше расследование.

По второму пункту не совсем понятно, имеется в виду что можно подсесть и ситаутнуть, если игра не идёт, а за ситаут-подсадку без периодической игры к ХАпящимся регам получишь свою кару? Вроде так на первый взгляд, так что бойся, ситаутер!
    Ответить Цитировать
    178/448
    + 2
  • Час ночи. Сыграно 120 рук. Залито 3би. АК < AA, 70 < 30 АИ флопа в 3бет поте и ситуация, где я мог чекнуть ривер, а мог сыграть бет/колл, выбрал второе, посмотрел на очередной доезд.

Так вот, час ночи и пике со старта. И хули мне теперь делать всю ночь? Не знаю, в задницу эти ваши предновогодние подарки, попробую сегодня в день перейти, там хоть можно будет заняться чем-нибудь полезным, залив очередные пять би за две руки
    Ответить Цитировать
    179/448
    + 0

• Ок, если завтра покер запретят во всех странах мира и его не будет. Никакого вообще. Вот чем ты займешься? Чем будешь зарабатывать?

Рома, вроде самым логичным будет какая-нибудь спекулятивная муть или кодинг, но я не хотел бы уходить из покера ни туда ни туда, т.к. вне покера не хочется ни вероятностей, ни постоянной гонки за информацией по обновляющимся каждый день инструментам. С другой стороны, работать на кого-то у меня уже тоже вряд ли выйдет.

Нет планов, короче, мб какой ларёк с самсой открыть с рекламой на АП и штуками типа заплати 55% стоимости и получи 50% шанс получить целую (решается подкидыванием треугольной монетки) или нашедшему внутри кусочек перца - килограмм слоёного теста в подарок. А что, мне уже начинает нравиться  
    Ответить Цитировать
    180/448
    + 4
  • Игра на сложности адЪ продолжается и ладно бы я просто продолжил бесконечно влетать натс в натс (многое из этого обсчитал, кстати, теперь это не влёты на стек хD). Но что больше всего раздражает - я продолжаю заливать фишам типа 60/50/20 с агрессией 100/90/80, откуда они берут эти бесконечные JJ+ и красивые комбинации, ума не приложу

Ну и вообще в ситуациях, где мой диапазон выглядит куда привлекательней, нихера не выигрывается - при, вроде как, плюсовом эквити колла/вэльюбета с около-премиумными блефоУловителями и тонкоДобирателями, просто показывают топ и всё тут. Уже готов был согласиться на звание главного банкомата нл100 и пойти на нл10, но после многократного прогона туч таких спотов через ФЗ, передумал, т.к. окончание вчерашнего дня и весь сегодняшний действительно хорошие по решениям.

Кроме парочки, но там я и без ФЗ могу сказать что долбоёб

ЗУМ что-ли поиграть, там и выпрыгивать из клиента не так накладно (теряются столы) и этой боли с фишами, полными моих денег, нет.
    Ответить Цитировать
    181/448
    + 2
  • Как я понял, что мне пора остановиться на сегодня? Был уверен, что у меня здесь ФД, получил гей-чек/рейз на флопе и отчекался до ШД. Когда пот уехал ко мне, не понял как так, ведь у рыба пятёрка, потом ещё секунд 15 пялился в эту доску в реплеере, пытаясь сложить комбинацию хD Украду хэштег у Дисы #проблемырегов100лимита

Действительно начал играть ЗУМ, посмотрим как пойдёт.
    Ответить Цитировать
    182/448
    + 1
  • Короче вообще перестал понимать что происходит - я тупо корм для фишей, пара изысканных примеров против одного и того же ясновидца:

PokerStars - $1 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $74.75
    SB: $51.81
    BB: $337.77
    UTG: $138.44
    MP: $159.62
    Hero (CO): $100.00

SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has

fold, MP raises to $3.50, Hero raises to $10.00, fold, fold, fold, MP calls $6.50

Flop: ($21.50, 2 players)
    MP checks, Hero bets $10.00, MP calls $10.00

Turn: ($41.50, 2 players)
    MP checks, Hero bets $24.00, MP calls $24.00

River: ($89.50, 2 players)
    MP bets $115.62 and is all-in, Hero calls $56.00 and is all-in

MP shows (Flush, King High)
    (Pre 56%, Flop 61%, Turn 16%)
    Hero shows (Flush, Jack High)
    (Pre 44%, Flop 39%, Turn 84%)
    MP wins $199.00

PokerStars - $1 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $98.50
    SB: $132.53
    BB: $248.87
    UTG: $109.35
    Hero (MP): $130.17
    CO: $105.46

SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has

UTG raises to $3.50, Hero raises to $10.00, fold, fold, fold, fold, UTG calls $6.50

Flop: ($21.50, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $10.00, UTG calls $10.00

Turn: ($41.50, 2 players)
    UTG bets $39.42, Hero calls $39.42

River: ($120.34, 2 players)
    UTG checks, Hero checks

UTG shows (Three of a Kind, Kings)
    (Pre 39%, Flop 1%, Turn 9%)
    Hero mucks (Two Pair, Aces and Kings)
    (Pre 61%, Flop 99%, Turn 91%)
    UTG wins $117.84

Я уж молчу про попсу типа трипсов на 62s, легко залетающими под гигансткие сквизы и прочие гатшоты. От вида сета начинает тошнить, сдвоенная любой картой доска - паника. И это не какая-то мега-выборка топа изнасилований за три дня, это, блять, и есть три дня.

И пёс бы с ним, БР терпит пока, но перед НГ это так не в тему, настроение говнище, такие забытые ощущения, когда шло бы оно всё в лес, когда твоя девушка больна тебя жарит Генератор, а ты ему ещё и помогаешь подтильтовыванием и нервной игрой.
    Ответить Цитировать
    183/448
    + 2
  • Ха, времени оставшегося до НГ, при взятой скорости залива, как раз хватит на то, чтобы занулить профит месяца. Полный вперёд!
    Ответить Цитировать
    184/448
    + 0
  • Подсобрался вроде, думал ещё сессию откатать с меньшей скоростью, сыграл 12 рук, стекнулся QQ < AK (CO vs BB), посмотрел на сет и КК, защищаясь против поздних (но отделался малой кровью) хD Не знаю, устал сегодня заливать, завтра продолжу. А вообще мне как-то стрёмно и хочется просто вывести БР к хуям или уйти на нл25 :)
    Ответить Цитировать
    185/448
    + 0
  • Привет земляк, с отличным вчерашним снегом тебя! Интересно твое мнение, почему ты, да и вообще в целом народ не переходит на Патипокер? Все говорят софт, софт говно. Почему народ не поддерживает рум, который дает такие условия игрокам, продолжая "работать" на сундуки?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • netplayer, привет, о да, Алматинушка продолжает радовать из года в год стабильным хорошим снегом перед самым НГ!

Сам не знаю, почему не иду куда-нибудь со Старзов. Да или хотя знаю - решают надёжность, быстрый отклик саппорта, скорость обработки транзакций, огромный пул, ну и лень, разумеется. В говнорумы соваться вряд ли буду в обозримом будущем, а вот про Пати думаю иногда, тем более у них клиент под макОСь есть.

Разобрался с подарком отцу: любит он фламенко и прочее гитарное послушать, так что под ёлку буду прятать модель наушников, которыми сам с удовольствием пользуюсь несколько лет - Sony MDR-1A. Очень удачная, достойно звучащая и универсальная, в плане жанров музыки, штука, за приемлемые деньги и без вездесущего уклона в убер-басы. К этим ушам бы ещё плеер нормальный, конечно, но это уже в следующий раз (или подарок на ДР запланирован).

Давно было пора устроить ему год отдыха от носков и трусов в качестве новогоднего подарка
    Ответить Цитировать
    186/448
    + 3
  • Шёл четвёртый день залива, ко вчерашним слитым 99% на флопе добавились жалкие 96%, ну это помимо тонны других печалек. Но зато сегодня спокоен и, можно даже сказать, на позитиве, т.к. нравится как отыгрываю (не всё, конечно) - походу активный Флопзиллинг даёт о себе знать. Красная правда рушится сегодня, но оно всё от рыбного террора и чудо-досок.

Ещё не в унынии, потому что в первой 2к рук сессии при фактических -2би получил +6би по ЕВ, а что может быть прекрасней чем почтиНулевойГрафик с приятным ЕВ-винрейтом!

Возможно, позитива ещё добавляет то, что перешёл на почти дневной режим и вчера Дуовитом да кучей разных фруктов закупился, витаминизируюсь вот, да ещё и с видом снега, солнца и ясного неба за окном

Но всё же, Старз, хватит этого рыбно-говнорегового гэнг бэнга, я тоже хочу вступить в команду космических праздничных винрейтов и постить +20би график каждый день -_-
    Ответить Цитировать
    187/448
    + 1
  • Поехал вчера в один крупный ТЦ, должен был там с роднёй встретиться и к ним потом двинуть, помогать с предновогодней организацией. Оказалось, что в питейном заведении внутри этого ТЦ находится друзья-товарищи, один из которых помогал с приобретением ушей за дилерские деньги, да ещё и с этими ушами при себе. Зашёл на пару минут, забрать товар, вернулся домой сегодня в обед

Активно провожу время

Не знаю, прокачаю я когда-нибудь силу воли или нет, туда потом ещё и Макс, мой старинный друг-горец, подтянулся и в очередной раз склонил меня к сигаретулям под морем пива, я боялся, что как всегда распоясаюсь и начну опять дома дуть, но вроде не тянет, хоть здесь устоял +)

Ну и вот ещё:

Взял тут на пробу российский табак для кальяна - DarkSide, сейчас курю со вкусом печеньки (DarkSide Cookie), офигенная вещь! Надо скорее убраться дома и кальянную сессию организовать +)

И табак сам классный, жаростойкий, не химозный, не перенасыщенный, прям гордость берёт за российского производителя, чашка сейчас тоже отечественная, (SmokeLab Martini) тоже отличная. Ну и кальян русский буду заказывать, импортозамещение, чтоб его +)

Ответить Цитировать
    188/448
    + 3
  • Ах да, про годовой отчёт забыл

Были достойные достижения в D3 и 60к рук в покере, бОльшая часть из которых сыграна в этом месяце. К моему удивлению, всё ещё котируюсь на средне-низких лимитах и удалось даже не наминусовать с наскока (нажил $3k). Но главное тут то, что я официально и серьёзно возвращаюсь в катушку, есть второе дыхание и запал на гринд и работу над игрой.

Супер-целей на 2018-й ставить не буду, целью скорее будет душевное равновесие, так что нормальный винрейт на $1/2 вполне устроит, не уверен даже, что хочу рваться на $2/4+, хотя если будет получаться играть там без заборов, то почему нет
    Ответить Цитировать
    189/448
    + 11
  • StoneheadGolem, удачи в новом году!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • StoneheadGolem @ 30.12.2017
    Но главное тут то, что я официально и серьёзно возвращаюсь в катушку, есть второе дыхание и запал на гринд и работу над игрой.

Давай вкатывайся в катуху, камбэк из риал))

Помню когда только узнал про онлайн покер, то самым первым водом который посмотрел был твой.
    "Всем привет, с вами Стонхэдголем. Будем играть тайтово, но, сука, агрессивно". Бля, я даже запомнил это навсегда)
    Тогда все было интересно, я не понимал, что на 4 столах происходит и думал как этот чувак играет и комментит, я даже смотреть не успеваю
    Огонь вод получился Было это в конце далекого 2011 года
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Sator, ого, я уж и забыл что такое было, сказал бы, что игрокам, для которых мой ВОД был первым, сильно не повезло хD Весёлые были времена
    Ответить Цитировать
    190/448
    + 2
  • тащи одлскул!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 13 14 15 16 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.