blizzard @ 31.3.2016
sell, щас видео смотрел, это по твоей части кажется. ( как тебя зовут, кстати?)
Тренер говорит, давай посчитаем его 4бет рэнж. Перемножаем 21 и 0,16... Ученик тупит.. потом говрит Да у меня калькулятора нет прост под рукой...
Тут тренер блять включает гадмод и говорит: Да нахуй калькулятор, щас я тебя научу изи считать!!! * ну я думаю, мол, скажет щас, что 16% - это 1\6 от 100, поэтому просто 21 делим на 6 **
а нихуя. Секрет простого умножения оказывается вот в чем ( осторожно, магия! ): сначала 21 умножаем на 0,1, а потом рибавляем 21*0,06.. ВОТ ОНО КАК
blizzard @ 31.3.2016
Кто что вообще думает о пекаре стасе? Просто все его обсирают, а я не понимаю за что. Вроде все по делу обычно говорит, бывает тупит, конечно, но зато бесплатно)
blizzard @ 31.3.2016
XrusT, не, он типа обрадовался)
Не мне судить, конечно, но там пзд ученик рак был.. хз как такие вообще нл10 играют) коллы 3бетов узких с КДо ооп и тд)
Кто что вообще думает о пекаре стасе? Просто все его обсирают, а я не понимаю за что. Вроде все по делу обычно говорит, бывает тупит, конечно, но зато бесплатно)
Я кстати сразу про него подумал, не читая твоего последнего коммента. И я между прочем также считаю. Например, если нужно 150 *37, сначала 150*30, потом 150*7 и складываю. Так с школы привык и мне так проще.
У него уровень мышления как раз для нл 10-25, с таким же успехом и ты тренерством можешь заниматься. Когда играл нл-5 и нл-2 самое то) Не сравнить с уровнем Корсика, например и Пурити и некоторых других
и эта музыка ебаная заиграла что степ выполнен.
. По той же ш причине и я свалил с ПС сегодня , конченый форум домохозяек , со своими кончеными правилами .
"просто я из-за них со стратеджи и свалил.. без матов в покере тяжело "
С последним оратором не согласен. На "ПС" поживее в целом. По крайней мере в оценке рук и блогах микролимитчиков
У тебя много терпения.
Буду продолжать читать , удачки за столами .
зы Почему все время кажется что каждый стрик жжеще предыдущего?))