Не бойся идти медленно, бойся остановиться!

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    526
  • Просмотров
    33,621
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +661
1 13 14 15 16 27
  • Есть вазелин у кого? а то вообще больно

зы Почему все время кажется что каждый стрик жжеще предыдущего?))
    Ответить Цитировать
    133/239
    + 0
  • sell, щас видео смотрел, это по твоей части кажется. ( как тебя зовут, кстати?)

Тренер говорит, давай посчитаем его 4бет рэнж. Перемножаем 21 и 0,16... Ученик тупит.. потом говрит Да у меня калькулятора нет прост под рукой...

Тут тренер блять включает гадмод и говорит: Да нахуй калькулятор, щас я тебя научу изи считать!!! * ну я думаю, мол, скажет щас, что 16% - это 1\6 от 100, поэтому просто 21 делим на 6 **

а нихуя. Секрет простого умножения оказывается вот в чем ( осторожно, магия! ): сначала 21 умножаем на 0,1, а потом рибавляем 21*0,06.. ВОТ ОНО КАК
    Ответить Цитировать
    134/239
    + 0
  • blizzard @ 31.3.2016
    sell, щас видео смотрел, это по твоей части кажется. ( как тебя зовут, кстати?)

Тренер говорит, давай посчитаем его 4бет рэнж. Перемножаем 21 и 0,16... Ученик тупит.. потом говрит Да у меня калькулятора нет прост под рукой...

Тут тренер блять включает гадмод и говорит: Да нахуй калькулятор, щас я тебя научу изи считать!!! * ну я думаю, мол, скажет щас, что 16% - это 1\6 от 100, поэтому просто 21 делим на 6 **

а нихуя. Секрет простого умножения оказывается вот в чем ( осторожно, магия! ): сначала 21 умножаем на 0,1, а потом рибавляем 21*0,06.. ВОТ ОНО КАК

Там ученик ничем не подивился?
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • XrusT, не, он типа обрадовался)

Не мне судить, конечно, но там пзд ученик рак был.. хз как такие вообще нл10 играют) коллы 3бетов узких с КДо ооп и тд)

Кто что вообще думает о пекаре стасе? Просто все его обсирают, а я не понимаю за что. Вроде все по делу обычно говорит, бывает тупит, конечно, но зато бесплатно)
    Ответить Цитировать
    135/239
    + 0
  • blizzard @ 31.3.2016
    Кто что вообще думает о пекаре стасе? Просто все его обсирают, а я не понимаю за что. Вроде все по делу обычно говорит, бывает тупит, конечно, но зато бесплатно)

Лично брать уроки не приходилось, но воды его видел несколько раз, довольно таки неплохо, не знаю за что его срут . Думаю до нл25 вполне неплохо может научить.
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  • blizzard, Я кстати сразу про него подумал, не читая твоего последнего коммента. И я между прочем также считаю. Например, если нужно 150 *37, сначала 150*30, потом 150*7 и складываю. Так с школы привык и мне так проще.
    ps. Кирюх, меня Илья зовут) https://www.gipsyteam.ru/profile/sell37
    шутка вспомнилась на эту тему
    - Здраствуйте , я Антон и я пиздабол!
    - Хорошо садитесь Антон.
    - А я не Антон.
    Ответить Цитировать
    23/53
    + 2
  • blizzard @ 31.3.2016
    XrusT, не, он типа обрадовался)

Не мне судить, конечно, но там пзд ученик рак был.. хз как такие вообще нл10 играют) коллы 3бетов узких с КДо ооп и тд)

У него уровень мышления как раз для нл 10-25, с таким же успехом и ты тренерством можешь заниматься. Когда играл нл-5 и нл-2 самое то) Не сравнить с уровнем Корсика, например и Пурити и некоторых других. Я щас смотрю воды Велеса. Пиздец как нудно парень рассказывает, но что-то можно подчерпнуть, очень много теории
    Ответить Цитировать
    24/53
    + 0
  • Мне вообще сказали, что учиться чему-то нужно на НЛ200. Потому что на микролимитах поле телефонистое, и что-то придумывать там тяжело. Достаточно пары простых, но прибыльных линий
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 0

• Я кстати сразу про него подумал, не читая твоего последнего коммента. И я между прочем также считаю. Например, если нужно 150 *37, сначала 150*30, потом 150*7 и складываю. Так с школы привык и мне так проще.

ну как бэ в этом и прикол, что так все считают)) чему блять здесь учить) либо хватает мозга так считать, либо калькулятор)
    зы. шутка збс))) а я в профиль не догадалс, калькулятора под рукой не было

У него уровень мышления как раз для нл 10-25, с таким же успехом и ты тренерством можешь заниматься. Когда играл нл-5 и нл-2 самое то) Не сравнить с уровнем Корсика, например и Пурити и некоторых других

ну вот да, он мыслит как обычный ТАГ микро, может даже нитово чутка. все что он говорит, я за него проговориваю в голове, но я про 3бет поты тока у него видосы знаю.. а вот в 3бет потах у меня меньше всего уверенности. Поэтмоу мне нравится глядеть щас и понимать, что я все ок делаю
    Ответить Цитировать
    136/239
    + 0
  • MarkSergi, поле реально пиздец.

сегодня против рега. У меня , FLOP . Я чек\колл. Турн крестушка. Я чек, он чек. Ривер . Я чек, рег ставку около 40% от пота, я понимаю, что это тонкий добор и решаю крутить.. кручу в 4 раза. Инста колл. Думаю, ну пиздец. Показывает KJ
    Ответить Цитировать
    137/239
    + 0
  • Подпишись, советую. Я пересмотрел все видео. Особенно интересно серью review смотреть с разбором игры.
    Ответить Цитировать
    25/53
    + 1
  • Целый день старался держать спокойствие. Хотя ебали пиздец сука.

Закрыл столы. Смотрю не хватает 4%впп до окончания шага.. думаю, ну блять пиздец. Зашел.

Играю, играю.. нихуя.. Раздача. фиш открывается, я небольшой 3бет с АД. флоп ДТХс.. у фиша рейз цбета 33(9) выигрыши 0. я цбет, он рейз, я колл. турн Д... он чекает, я бет, он пуш, я колл. ДТ сукааааа

и так целый день блять ебут. и эта музыка ебаная заиграла что степ выполнен. пидоры ебучие гандоны мрази.. и меня щас посто всего распирает
    Ответить Цитировать
    138/239
    + 1
  • Блять, я не понимаю просто. Как раз не доглядел видос "Оверфолды на агрессию" :D

Когда нитом был, то все было изи. Если не натс, то фолд. Сейчас же блять я устал упираться в топ спектра фишей. Неужели против таких дебилов нужно тоже всегда играть бет\фолд без натса или это просто куллерит?

Завтра еще день игры, а потом буду раздачи разбирать.. тщааательно
    Ответить Цитировать
    139/239
    + 0

• и эта музыка ебаная заиграла что степ выполнен.

Ахахаха, выпал

Я выключил сразу же, как первый раз услышал.

На агрессию против пассивных фишей можно сдаваться. Против агрессивных можно выставляться с любой рукой, которая имеет 3 улицы велью. Если блафкетчить с слабой топ-парой/второй парой, то только по нотсам, или агрессии по улицам 45+
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 1
  • Здарова , почитал твой блог...Жесть если четно , играл раньше на титане , так думал там ГЧС подкручен , но смотрю что на старзах раздают...У тебя много терпения.
    Буду продолжать читать , удачки за столами .

P.s.

"просто я из-за них со стратеджи и свалил.. без матов в покере тяжело "
    . По той же ш причине и я свалил с ПС сегодня , конченый форум домохозяек , со своими кончеными правилами .
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Ты на "Титане" играешь? На "Ипокере" же лист ожидания убрали? Если да, то что ты там делаешь вообще?

С последним оратором не согласен. На "ПС" поживее в целом. По крайней мере в оценке рук и блогах микролимитчиков
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 0

• С последним оратором не согласен. На "ПС" поживее в целом. По крайней мере в оценке рук и блогах микролимитчиков

Не , форумчане там огонь , много кто там мне помогал почти круглосуточно , и в оценке порядок . Но со своими правилами , они ушатают форум в прах ИМХО .
    Я то те правила не нарушал(почти), но выкладывать график в тильте и без мата .... не для меня ))
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0

• У тебя много терпения.
    Буду продолжать читать , удачки за столами .

Спасибо

Да я сам хз как держусь)) Наверное, только желание прокачать такие качества как терпение и упорство и держит меня на плаву

зы Не, нахй такие марафоны, я уже на 3ий день выжат как лимончик. Откатал 2,5 часа и вообще не хочу больше...
    Сокращаю время катки до 5 часов... а то я эвридэй еще чонить по теории гляжу и получается слишком много покера
    Ответить Цитировать
    140/239
    + 0
  • blizzard, щас как заминусую, слабак
    Ответить Цитировать
    26/53
    + 0
  • blizzard @ 1.4.2016
    зы Не, нахй такие марафоны, я уже на 3ий день выжат как лимончик. Откатал 2,5 часа и вообще не хочу больше...
    Сокращаю время катки до 5 часов... а то я эвридэй еще чонить по теории гляжу и получается слишком много покера

Да, тут надо что бы игра приносила удовольствие
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 1
1 13 14 15 16 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.