kartofun4ik @ 2.1.2016
Вот! И что он скинул кредит на холодильник очень странный ! У этого банка отозвана лицензия,банк банкрот и где постановление суда,справки из милиции и все остальное ? На фото просто кредит,который может ты уже давно оплатил ! И еще ты не отправил данные про операцию!
kartofun4ik @ 2.1.2016
http://www.pokerstars.co один из адресов ПС
JohnySnG @ 2.1.2016
Только что посмотрел видео. Какой же ты унылый мошенник Евгений. Посмотри картинку к письму, которая приходит с оригинального домена, и какая через твой унылый фейк. Все предыдущие письма знак ПС, а тут просто S. Могу прямо сейчас с тобой заключить пари, заливаем деньги модератору, я сумму твоего долга и ты. Если я по удаленному экрану докажу что ты здесь всех за лохов принимаешь и пытаешься на.бать, я забираю куш, не докажу значит ты. И будет как раз тебе рассчитаться. Сравнил сейчас как письма приходят от оригинала пс, а твои с фейка пришли. Если согласен на пари - жду ответ. Кстати у меня письмо тоже от support@pokerstars.co И у него первый символ как от пс и P. А не S. Будь мужиком - признайся.
В свою очередь, она требует эти 100$ с жулика Жени (он же kartofun4ik, он же Айрат), который, как поется в одной известной песне, кинул лоха.