Такой выдался Март 2025
Нл5
Нл10
Сегодня короткая
Пятничный вечер, на сколько хватило
Сегодня спокойно
Привет. Как в целом оцениваешь поляну на нл5 10 гг? И почему сам играешь именно на гг, а не где то в другом руме?
feenords, привет! Честно, не могу подсказать, в некоторых моментах без статистики очень тяжело, но когда привыкнешь к поляне, тогда становится проще. Поляна в целом хорошая, есть варианты раскручиваться. Играю тут, потому что у меня есть основная работа, а на ГГ всегда есть игра и всегда можно найти фишей, в частности много игры (прайм) с 18:00-22:00 МСК, а это как раз что мне нужно. Уже были попытки перехода на другие румы, однако там прайм либо утром, либо ночь, чего я себе позволить не могу. Думаю что на ГГ вплоть до 25 спокойно можно катать без стат, да винрейт не будет такой высокий как например в других румах и приложениях со статистикой, однако копейку иметь можно.
Утренняя (дала мне проснуться, по графику видно)😁
Много приходилось выкидывать, поле 400 рук, т.к. не с чем было ни ставить, ни защищать от слова СОВСЕМ
Сколько столов сразу играешь?
pablo4, 7-9 примерно, стараюсь держать в районе 8 столов
Вечерняя - грязевая🤡
Сегодня закатывали в одну калитку
Вернул половину отграбленного)
Не сложилось сегодня
Сегодня происходил очередной треш
Сегодня утроил полный разнос (нет)
Утром ни туда ни сюда, а вот вечером норм пошла жаришка
Привет! У нас цели одинаковые и я тоже стартанул с NL2, сейчас катаю NL5, но уже присмаооиваюсь на NL10. Играю на покерке тоже, пока не понял почему его хейтят. Микросы там при более менее правильной игре пролетаюся.
Удачи, буду заглядывать!
Ужасно, я не знаю что это такое, если бы я знал что это такое, то я не знаю что это такое
Сегодня сжигал своё эквити