Напишу небольшой пост, а то как-то скучно у меня тут)
"Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям"Чарльз Дарвин - английский натуралист и путешественник. Основоположник эволюционного движения.
Всех с наступающим Новым Годом, за что мы любим новый год? Правильно, за обильное количество выходных)))) А для тех, кто работает помимо покера появляется возможность побольше покатать. Этим я и планирую заняться, Мне повезло с женой, к покеру она относиться очень позитивно, и понимает меня, так что в праздничные выходные буду катать и работать над игрой.
Был такой момент, когда я поймал тильт и немного психанул, он мне помог в психологическом плане, сейчас я стал спокойней, да у меня есть небольшие проблемы со здоровьем, надо идти к врачу, но пока на это нету времени, в новом году эта цель в приоритете, так как всячиские беспокойства влияют не только на игру, а на моральное состояние в целом.
Что касается моей игры, тут много вопросов, сейчас главная цель набить БР и поработать с более опытным тренером МТТ, найти лики и устранить ошибки.
В спорте все супер, тренируюсь хорошо, сейчас идет серия из 3 побед подряд, на тренировках мы играем в основном, и я пока что побеждаю.
Что касается нового рума BlackChipPoker, мне очень нравиться там играть, но турниров там маловато для моего лимита, как в общем и везде. На Титане поле самое слабой, что я когда-либо видел на микролимитах, набиваю там БР и пытаюсь отбить стартовый бонус. Так же играю на 888, там тоже БР мизерный, поэтому играю 1-2 турнира в день загрузки. На ПС пока не играю совсем, все вывел от туда и жду когда вернут долг.
Вот графики в новых румах:
Титан(Стартовый БР 40$)
BlackChipPoker(так же начинал с 40$)
микро снг на старзах