100 раздач до начала игры

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3832
  • Постов
    267
  • Просмотров
    17,409
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +298
1 12 13 14
  • Прочитал всё, честно - ты странный какой-то) играешь с 22 стил с баттона 2бб колишь 3бет в 8бб в дипах, не попал, попытался украсть на тёрне спот, отчекал ривер, увидел шлак, но в конце раздачи железобетонный вывод в стиле "и да, точно надо было падать на 3бет"

И таких раздач через одну, где у тебя что-то пошло не так в раздаче и ты делаешь прямо противоположный вывод, вместо оперирования информацией по факту и выделения оттуда крупиц со знаком "точно" иногда выводы поражают своей ненужностью. Есть интересные раздачи, но твоя неуверенность прямо сквозит даже из раздач, где надо вжарить нормально, у тебя неуверенные беты типа 25/40. Или у нас QK с крестовым королём и на флопе Аххsss после нашей ставки в 6/10(ну разве с вэлью мы бы столько ставили?) ты всерьёз рассуждаешь под первым пунктом о фолде с натсовым ФД, когда в банке уже 18+10+6=32 и нам добавить 8. Нафиг тебе эта херня) За дисциплинированные сотню раздач - это плюс, век живи век учись, но исходя из раздач и твоих выводов по ним - тебе надо ещё подкачать скилл. гуд лак енивей =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • hobas, есть пару важных моментов:

1. Я играю как говно, это факт) Правда по раздачам это не всегда прослеживается, ибо очевидно, что я выкладываю самые убого сыгранные, либо где однозначно потерялся

2. По 22: 129ББ это не дипы, поэтому любой покет мы коллить не обязаны, отсюда и вывод. Т.е. без явных постфлоп ликов по дефолту я бы эту руку не коллил.

3. KQ: сайзинг говно. Ну и я рассмотрел все возможные варианты, не вижу особой проблемы если честно. Для общего развития не помешает.

За пожелания удачи спасибо!
    Ответить Цитировать
    184/186
    + 0
  • жаль, что нашла эту ветку позже - поучаствовала б в разборе.
    тем не менее, гляну все 100 раздач
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет) Если есть какие либо интересующие раздачи - можешь опубликовать мысли/замечания/вопросы. Я только за
    Ответить Цитировать
    185/186
    + 0
  • BluffCall @ 8.10.2015
    По ощущениям - месяц прошел не зря. Тот объем полнейшей херни, которую творят реги - зашкаливает. Всерьез начинаю подумывать о 200 и гринде в следующем году элиты. Но это сладкие грезы конечно, посмотрим как сложится остаток года.

да уж, полный треш. видимо он с ТТ хотел против 2 фд выставиться
    а гринд нл200 на сне - неблагодарное дело. это по 150к+ рук каждый месяц с весьма серьезными стриками. как минимум тяжело физически, да и в психологическом плане. так что на сне я бы до нл500 особо не думал имхо. один знакомый рег на этом собаку съел, так что слова не из ничего)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • понятно что это не легко. с другой стороны в этой жизни чаще всего все пропорционально, большой труд=большая награда, и наоборот. СНЕ награда весьма существенная, так что странно, если бы достигнуть ее было бы под силу почти любому.
    Ответить Цитировать
    186/186
    + 0
  • BluffCall @ 1.9.2015
    Доброго всем утра.

№9. Опп 24/23, опен с SB - 44, cbet 54/50/0, wsd 80, wtsd -15, wwsf - 39 за 253 руки.

$0.50/$1 No Limit Holdem
    3 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    BTN ($40.50) 41bb
    SB ($35.50) 36bb
    BB Hero ($107.80) 108bb
    Pre-Flop: (1.50, 3 players) Hero is BB

BTN folds, SB raises to $2.50, Hero calls $1.50

Flop: ($5, 2 players)
    SB bets $2.50, Hero calls $2.50
    Turn: ($10, 2)
    SB checks, Hero checks
    River: ($10, 2)
    SB bets $7.70, Hero folds
    Final Pot: $17.70
    SB wins $17.20 (net +$4.50)
    Hero lost $5

Свои мысли напишу чуть позже. Если есть желающие написать свои - буду рад.

Привет, у меня получилось так:
    bfd97257f224.jpg

Похоже на правду?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BluffCall @ 1.9.2015
    №12 Против неизвестного, вероятно рега.

$0.50/$1 No Limit Holdem
    5 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG ($102.70) 103bb
    CO ($113.10) 113bb
    BTN ($63.50) 64bb
    SB ($100.50) 101bb
    BB Hero ($152.25) 152bb
    Pre-Flop: (1.50, 5 players) Hero is BB

UTG raises to $3, 3 folds, Hero calls $2

Flop: ($6.50, 2 players)
    Hero checks, UTG bets $4, Hero calls $4
    Turn: ($14.50, 2)
    Hero checks, UTG checks
    River: ($14.50, 2)
    Hero checks, UTG bets $15, Hero folds
    Final Pot: $29.50
    UTG wins $28.80 (net +$6.80)
    Hero lost $7

До ривера вроде стандарт? Задумываетесь ли над коллом? Или ничего кроме JJ и T9 мы не увидим?

С одной стороны, тут опп просто может выбивать наше шд велью, тк по такой линии у нас на ривере только средние руки по-типу 77-ТТ, 89(?). С другой-же может тонко вельюбэтить это самое (наше) шд велью какими-то залетными АВ, КВ, - которые чек/бихайнд на терне(но там их не много, по-этому не ссыкотно). Ну и конечно же, ВВ, Т9 никто не отменял.
    4adfdf52c000.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.