Девятый корт

115
Статистика
Статистика
115
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-325
  • Постов
    5,034
  • Просмотров
    355,219
  • Подписок
    115
  • Карма автора
    +26,527
1 13 14 15 16 252
  • Бондаренко-Наварро 6-4, 6-4. Еще и на 2-0 ставка сыграла - давали ~3.25 на старте. Потенциально Катя выглядит на голову выше остальных в турнире, в розыгрышах спокойна, мячи от нее летят ровнее и быстрее, но многовато неожиданных ошибок. Может, еще не пристрелялась к новому корту. Наварро тоже выглядела неплохо, кстати, но получила не самого удачного соперника для камбека.

Дияс-Бертенс 6-4, 6-4. Бертенс круто играла, но сконвертировала 3/6 брейкпоинтов, а Дияс - 5/6. Обе ошибались активно, в целом завтрашний матч с Магдой выглядит интересно, на нее пока дают ~2.37.

- - - - -

- Большое интервью Агасси в Harvard Business Review о жизни теннисиста в целом: "Быть тренером - это не про то, что ты знаешь. Это про то, что узнаёт твой ученик. Тренер учит ученика учиться".

- - - - -

Запишу себе, чтобы не забыть, куда смотреть в линиях - кроме Токио и Квебека, интересны 3 грунтовых челленджера:

- Баня-Лука (Крстин, Ковалик, Бркич, Лайович),
    - Кенитра (Баена, Джумхур, Де Ла Нава),
    - Щецин (Сервантес, Оливо, Гайо, Штруфф, Буста, Краинович).

И женский ITF:

- Сен-Мало, тоже на грунте (Касаткина, Домингес-Лино, Севастова, Яни, Бургер <3, Четковска, Канепи, Перейра, Сигемунд).

Нанчанг и Стамбул по настроению, но там почти никого.
    Ответить Цитировать
    150/2278
    + 0
  • Хессе - Иригоен 6-3, 6-2. Очень понравилась Хессе, играет самоотверженно, ошибается тоже )

Кания - Местач 6-4, 6-3. Ого! Кания вернулась что ли? С трудом отговорил себя от ставки в этом матче - а зря.

- - - - -

Матч дня [ +8 / -16 ] 16 сентября

Женг - Фалькони

Этот матч состоится завтра ранним утром по Москве. Фалькони, конечно, удивляет иногда в последнее время, но Женг удивляет больше. К тому же, я видел матч Фалькони с Осакой (о которой отдельно можно будет однажды написать, но пока нет повода).

По встречам Фалькони ведет 1-0, но тому матчу скоро 2 года, с тех пор обе сильно изменились. На Женг дают ~ 2.25, но рынок за Фалькони, так что может стать и больше. Не до конца понимаю всеобщую поддержку Ирины, посмотрим.
    Ответить Цитировать
    151/2278
    + 0
  • В Баня-Луке бунт андердогов, а я ни на кого не ставил:

- Чиполла - Гимено-Травер 6-4, 7-5(4). Смотреть тут.
    - Беллотти - Мишон 6-4, 7-6(2). Смотреть тут.

Ничто не предвещало побед обоих, как мне кажется. При просмотре возникает ощущение, что Чиполла выиграл за счет ошибок Травера, а вот Беллотти уверенно обыграл - самого Мишона, который очень хорошо провел вторую половину лета. При этом Белотти до сих пор играл очень мало и плохо, но в Баня-Луке уже второго фаворита снимает.

На обоих давали 3.5+.

И в Стамбуле тоже непредсказуемая неожиданность:

Мертенс - Албот 6-0, 7-6(3). Смотреть тут. Оба играли ужасно, похоже.

- - - - -

А в Квебеке я сегодня в итоге поставил на победы всех 4 андердогов.

Вперед, Кания, Хлавачкова, Пегула и Татишвили )

Ответить Цитировать
    152/2278
    + 0
  • Кания - Каратанчева 6-3, 6-3. Да, Паула снова в порядке!

Ответить Цитировать
    153/2278
    + 0
  • Мда, зашел в свою таблицу поправить статистику (давали 2.75 на Паулу) и заметил, что как раз на нее я сегодня и забыл поставить. Был уверен, что сделал это - но в последний момент решил еще немного подумать, изучив их статы с Каратанчевой, и не вернулся к матчу.

У вас такое бывает, когда вы думаете, что ставили, с интересом следите за ходом игры, а потом выясняется, что болели бесплатно? )) У меня уже третий раз за полгода!
    Ответить Цитировать
    154/2278
    + 1
  • Бек - Хлавачкова 6-4, 6-4. Ну, жаль. Хлавачкова почти в каждом гейме на подаче Бек получала возможность ее брейкнуть, но выдержки не хватало, в итоге по тильту отдавала пару розыгрышей в следующем гейме. В целом они похожи, Хлавачкова чуть острее, а Бек чуть стабильнее.

Ответить Цитировать
    155/2278
    + 0
  • Остапенко-Пегула 6-3, 2-6, 7-6(3). Встретились две экстремалки по стабильности, но выиграла все-таки Остапенко, хотя Пегула вела 4-1 в третьем сете.

А Татишвили-Киз отменили. В итоге весь Квебек в минус и забытая ставка на Канию, которая могла спасти день!
    Ответить Цитировать
    156/2278
    + 0
  • Кстати, я видел только первый сет Остапенко и Пегулы и сильно удивился финальному результату, потому что после очередного проигранного очка Остапенко закричала на весь зал: "Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ!!!"
    Ответить Цитировать
    157/2278
    + 0
  • Вчерашний матч дня еще не начался, но добавим еще один:

Матч дня [ +8 / -16 ] 17 сентября

Пашек - Лючич-Барони

Мирьяна защищает титул в этом турнире, но в прошлом году было другое покрытие. На ковре Тамира оправдает надежды за 2.50?
    Ответить Цитировать
    158/2278
    + 0
  • "Беллотти уверенно обыграл - самого Мишона, который очень хорошо провел вторую половину лета"

Великолепно сказано! Особенно учитывая, что я, будучи любителем тенниса с 25-летним стажем, слышу обоих ровно впервые :) "Сам Мишон" даже в квалификации Больших Шлемов вроде не заявляется
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • ilushan, я вам про него подробно рассказывал в чате во время челленджера в Праге совсем недавно - в августе, но это мелочи )

Он там в итоге обыграл подряд сначала Мартина, потом Де Ля Наву (оба тоже очень мощно выступают в челленджерах, если что) и потом Болелли (перед этим матчем я и советовал на него ставить за 7, т.к. конторы Мишона тоже плохо знают), но в финале проиграл Алботу. Перед этим он Монтанеса обыграл, все на грунте.

25-летний опыт не помогает в сборе новой информации ) Мишону хоть и 25 лет, но "самим Мишоном" он стал только с июня (и пока только в рамках челленджеров).

Рекомендую запомнить этого человека, в общем:

Ответить Цитировать
    159/2278
    + 3
  • Сегодня почти ничего неожиданного не произошло. Зигемунд идет к победе в Сен-Мало, Смирнов обыграл Хаасе (хоть кеф и намекает на сенсацию, но Робин совсем сдал в последнее время - хотя я не думал, что настолько), Мартерер обыграл третьего фаворита в Кенитре (Де Ля Наву на этот раз).

Самое интересное будет в Квебеке. В первом матче Броади уверенно прошла Глатч (6-4, 6-2), несмотря на равную по кефам, впереди Хессе-Храдечка (Амандин подняли до 4.5, но вряд ли Люсе будет совсем легко), Чирико-Татишвили тоже интересно будет наблюдать, ну и матч дня там же )
    Ответить Цитировать
    160/2278
    + 0
  • Киз выписалась из Квебека из-за травмы левого запястья, а Иванович обновила дизайн сайта - теперь он оптимален для мобильных устройств.

Планы топ-25 WTA в Азии:

1. Serena Williams: Beijing
    2. Simona Halep: Guangzhou, Wuhan, Beijing
    3. Maria Sharapova: Beijing
    4. Petra Kvitova: Wuhan, Beijing
    5. Lucie Safarova: Wuhan, Beijing
    6. Caroline Wozniacki: Tokyo [Pan Pacific], Wuhan, Beijing
    7. Ana Ivanovic: Tokyo [Pan Pacific], Wuhan, Beijing
    8. Flavia Pennetta: Wuhan, Beijing
    9. Garbiñe Muguruza: Tokyo [Pan Pacific], Wuhan, Beijing
    10. Karolina Pliskova: Tokyo [Pan Pacific], Wuhan, Beijing
    11. Angelique Kerber: Tokyo [Pan Pacific], Wuhan, Beijing
    12. Carla Suárez Navarro: Tokyo [Pan Pacific], Wuhan, Beijing
    13. Timea Bacsinszky: Wuhan, Beijing
    14. Agnieszka Radwanska: Tokyo [Pan Pacific], Wuhan, Beijing
    15. Belinda Bencic: Tokyo [Pan Pacific], Wuhan, Beijing
    16. Elina Svitolina: Tokyo [Pan Pacific], Wuhan, Beijing
    17. Andrea Petkovic: Guangzhou, Wuhan, Beijing
    18. Madison Keys: Wuhan, Beijing
    19. Roberta Vinci: Wuhan, Beijing
    20. Ekaterina Makarova: Wuhan, Beijing
    21. Sara Errani: Guangzhou, Wuhan, Beijing
    22. Samantha Stosur: Tokyo [Pan Pacific], Wuhan, Beijing
    23. Victoria Azarenka: Wuhan, Beijing
    24. Venus Williams: Wuhan, Beijing
    25. Jelena Jankovic: Guangzhou, Wuhan, Beijing
    Ответить Цитировать
    161/2278
    + 2
  • swordfish @ 10.9.2015
    Прямые трансляции матчей из Даляня идут здесь:
    http://www.wtatennis.com/live-stream/live-stream

А вот записей там нет, к сожалению. Никому не попадались?

Привет. Уже неактуально, наверно, но на будущее может и пригодится :)
    https://www.1xbet.com/results/
    Средняя вкладка Результаты, далее выбираешь Теннис и Дату. У матчей со значком мониторчика есть записи. Практически всё, что транслируется, там есть. Также на главной есть и все прямые трансляции. Регистрация не нужна.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • mishanos, спасибо большое!

Расскажешь, почему верхнее сообщение в группе X-Tenni$ Вконтакте такое негативное? Это же твой проект (нашел его через эту тему)? Какая у него история?
    Ответить Цитировать
    162/2278
    + 0
  • swordfish, моего друга. Ну я там тоже руку приложил, но не к прогнозам)

Так получилось, что большинство подписчиков ВКонтакте не понимают ценности настоящей аналитики разбирающего в беттинге человека. Из 3К подписчиков где-то человек 50 понимают, что проходимость 55% при среднем кф > 2,5 это отличный результат. Что нужно ставить 1%, а не всё что есть, ну и так далее. И даже кто всё это понимает редко располагает нужным бр, чтобы заняться этим всерьез. Основная часть - это те, кто хочет зайти в группу и поставить всё на железобетон) Ну и соответственно почти каждый считал долгом высказать своё ценное мнение по поводу прогнозов)

Так что проект этот был скорее как хобби. Ну а времени отнимает порядочно. Вбивание прогнозов, потом результатов, публикация всего этого в группе и на сайте. В итоге решили лавочку прикрыть. Наверно временно, может быть в новом сезоне продолжим. А так сам Юра по-прежнему в деле и даёт прогнозы)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • mishanos @ 17.9.2015
    Так получилось, что большинство подписчиков ВКонтакте не понимают ценности настоящей аналитики

Это не может быть новостью даже на старте ) Я поэтому и не публикую здесь прогнозы, кстати - интереснее собрать хотя бы нескольких грамотных единомышленников и вместе обсуждать теннис, чем обслуживать толпу тех, у кого не хватает времени самостоятельно анализировать матчи.

mishanos @ 17.9.2015
    Из 3К подписчиков где-то человек 50 понимают, что проходимость 55% при среднем кф > 2,5 это отличный результат

Cовсем печальная статистика, конечно )) И возникает пара вопросов:

- Зачем вы это делали? Я не заметил там прогнозов или чего-нибудь еще за деньги, то есть вам просто нравилось делиться знаниями? В одиночку ставить довольно скучно, поэтому я легко представляю людей, которые этим зарабатывают и делятся прогнозами с читателями - если ты сам уже поставил, то явных проблем, связанных с движением кефов, в таком подходе не видно. Или какая-то другая мотивация была?

- И еще меня давно интересует вопрос, почему ставочники не оперируют ROI в оценке результатов. Все-таки "проходимость" ставок с разными кефами - это слишком условное понятие. Можно сделать ставку с кефом 1.7, которая пройдет, а потом проиграть ставку с кефом 3, но в итоге получить проходимость 50% со средним кефом 2.35. Разве ROI не логичнее?
    Ответить Цитировать
    163/2278
    + 1
  • swordfish @ 17.9.2015
    - Зачем вы это делали? Я не заметил там прогнозов или чего-нибудь еще за деньги, то есть вам просто нравилось делиться знаниями?

Была подписка платная в прошлом сезоне. Но подписчиков было мало (около 10 постоянных). Мне казалось, что можно будет собрать больше людей, которым это будет интересно. Но когда прогнозы были закрытыми, а публиковались только результаты, то резко падала активность в группе) В итоге мы просто публиковали прогнозы для всех.

swordfish @ 17.9.2015
    - И еще меня давно интересует вопрос, почему ставочники не оперируют ROI в оценке результатов.

Опять же из-за специфики подписчиков. На этом форуме никто не удивится понятию ROI, а в ВКонтакте постоянно спрашивали, что такое Профит))) В итоге мы публиковали наиболее понятные для всех показатели - профит, проход и средний кф.

Ну вообще мне интересно было заниматься этим + я получал прогнозы))) Да и Юре тоже наверняка это шло на пользу. Всё таки постоянно держишь себя "в тонусе". Регулярные разборы сеток, какие-то заметки, подробный мониторинг результатов. Это как разбирать игру после сессии)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • mishanos, да, публичное сопровождение анализа добавляет ответственности, точно.

- - - - -

Лючич-Барони - Пашек 6-3, 6-3. Очень блекло смотрелась Тамира ( Мирьяна тоже не идеально, но на таком фоне легко хватило.

Кроуфорд с тем же счетом справилась с Родиной, ощущения от матча тоже похожие.

Викмайер - Бондаренко 3-6, 6-3, 6-4. Янина любит выигрывать 3-сетовые поединки. Я видел вживую их матч с Гергес недавно, это было сражение человека и машины, Викмайер целеустремленная до автоматизма. Этот матч не показывали, так что нет идей о том, что там произошло. Но, видимо, Викмайер традиционно уперлась, а Бондаренко зевнула )
    Ответить Цитировать
    164/2278
    + 0
  • Матч дня [ +9 / -17 ] 18 сентября

Кания - Остапенко

На Канию до сих пор предлагают ~ 3.75, что трудно пропускать с учетом ее выступления на этом турнире. Про стабильность Остапенко, в том числе эмоциональную, тоже было выше. Матч очень интересный в любом случае.

- - - - -

Хессе мы больше не увидим в хедз-апах в этом турнире, но она его украсила во всех смыслах. По пути к сетке после проигранного матча с размаха кинула ракетку об корт, конечно же )

Ответить Цитировать
    165/2278
    + 1
1 13 14 15 16 252
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.