Кароч, пацаны, нужно участвовать в протесте. Знаю, некоторые считают, что изменения их не затронули (свое мнение по этому поводу я уже не раз высказывал), но даже если так, то это ненадолго
"В корпоративном блоге в тексте, подписанном Холлрайзером, также сообщается о том, что в 2017-м рейкбек для гриндеров понизят ещё сильнее, а его нынешнее снижение – компромиссная мера."
Там, в блоге, Старзы написали о постепенном уменьшении бонусов из уважения к регам, хотя мне кажется, это было сделано из-за страха объединения всех регов и их общей забастовки.
Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
http://wearepokerplayers.com/На сайте неплохо все расписано, вот пара моментов, которые убедили меня участвовать:
"Мы достигнем наших целей: если к нам присоединятся 8000 игроков, то мы снизим выручку
Покерстарс на 20%, а доход наполовину."
"Мы должны избежать ситуаций, когда люди будут говорить «я не буду участвовать, так как я подпишусь — а другие соберут сливки». Мы будем собирать подписи в формате «если подпишется 8000 игроков — то я в деле»"
Не наберется нужное количество народу - что ж, я хотя бы попробовал, наберется - ура, больше половины дела сделано, старзы не смогут долго игнорировать такое падение дохода.
Так что давайте, ребят, наши любимые фифтики (ха ха. поняли как шутканул, да?) есть только на старзах и бежать нам некуда!
Как может быть похуй? Там же реалити шоу хотят сделать, типа дом2, только марс1!
Ну а загуглить что это такое - дело двух минут.
У меня мало читателей блога, а для большего количества вариантов нужно больше респондентов.