По раздаче) Пре трибет с такой я миксую, смотря какой опп, думаю тут не преступление колдколом зайти.
Далее тема такая. Во время игры я размышлял примерно так, врядли после сбета и кола топрег запушит здесь средне-слабого короля(сильных там нет, они все префлоп играют), вроде как у одного из нас часто будет К старше, по крайне мере я бы на его месте так не делал. Соотв. там всевозможные дро комбинации, доперы и сет троек. Прикинув, что на кол нам надо около 35%, на глазок я решил что лезет и вколил + стеку нашему не больно тут немного проветрить и до ICM еще далеко. Посмотрел на КТ. После топрег провел мне бесплатный урок покера в чате, типа куда ты лезешь с такой рукой, все мои блефы блокируешь
Ну я парень скромный, сначала подумал действительно как я плох, но после сессии не обломался открыл ФЗ и все проверил. Вообщем кто на слово не верит, можете проверить, даже со всеми К у нас здесь с запасом кол, а блокеры дают всего лишь около 3% эквити. Такие дела. Мне вообще вся эта тема с блокерами и раньше казалась переоцененной, по крайне мере в подобных раздачах, так что не ленитесь юзайте ФЗ и обыгрывайте топрегов
P.S. Единственное я не знаю точно могут ли все дрова тут пушить, думаю что скорее да.
Ну и чуток trap music в блог Мне очень нравятся такие темы, не напрягающие, вальяжные
И вот еще, встречайте мой новый супер-ультра-динамический-симпл-нано HUD:troll:
Просто заметил, что зачастую переоцениваю значимость статистики и из-за этого зачастую принимаю скорее неверные решения во многих ситуациях, когда намного важнее оценить например турнирную ситуацию, позиции, ICM, и т.п. Ранее я выводил намного больше цифр. Попапы тоже отключил. Попробую так, посмотрим что получится. Цена хада $1 обращайтесь
Дров ты много ему задал поэтому и пролез кол, по факту там из дров Д9с разве что, узко слишком, бубовых 3к там тоже в глубине 20бб очень мало -хз дефит ли он 34с 35с третьим в такой глубине (подозреваю что ситуативно), а ДТ-АТ он почти гарантированно не запихнет, поэтому все дро ты своим А и отсекаешь, да и забыл ты основное правило ПД))) -"пихают-значит хорошее")))....
я посмотрел и прогнал раздачу,больше 27% у тебя никак там нету. Никакого запаса на кол не обнаружил))
Mefist666 @ 12.8.2017 Дров ты много ему задал поэтому и пролез кол, по факту там из дров Д9с разве что, узко слишком, бубовых 3к там тоже в глубине 20бб очень мало -хз дефит ли он 34с 35с третьим в такой глубине (подозреваю что ситуативно), а ДТ-АТ он почти гарантированно не запихнет, поэтому все дро ты своим А и отсекаешь, да и забыл ты основное правило ПД))) -"пихают-значит хорошее")))....
я прогнал с дровами,и всё равно не пролазит по шансам.
п.с.Кмк,кол минусовый,35% не наковырял ну никак.Учитывая, даже что это Семин, и ему все равно на турнир с точки зрения финансовой стороны. Если говорить про самую ситуацию, если посчитал, что кол возможен-то не смертельно, зато проверил в калькуляторе потом) Насчет рассчетов могу быть не прав, но хз.
dozkauri @ 12.8.2017 И вот еще, встречайте мой новый супер-ультра-динамический-симпл-нано HUD:troll:
Просто заметил, что зачастую переоцениваю значимость статистики и из-за этого зачастую принимаю скорее неверные решения во многих ситуациях, когда намного важнее оценить например турнирную ситуацию, позиции, ICM, и т.п. Ранее я выводил намного больше цифр. Попапы тоже отключил. Попробую так, посмотрим что получится. Цена хада $1 обращайтесь
elmashboec99, верь на слово) Сам топрег вчера в стриме сказал, что не так всё ужасно) Скринить заново смысла нет. Все зависит от диапазонов, кто хотел высказал своё мнение, главное выводы сделать правильные. Я вот возможно супер широко давал, ты наоборот и т.д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.