Вообщем, я был очень приятно удивлен, хотя чего мне бояться с абсолюнейшим натсом?!!! Опп показал 2 пары!!! И отдал мне больую часть стэка, потом дела за этим зум столом пошли в гору и я дошел до 100ки!!! Мне все понравилось, кроме дебильной ошибки на королях!!!Сегодня снова зум!!! Так и не получил ответа...Только одну миссию можно за день выполнить в пирамиде?
Сычграл сегодня в зуме нл10 2 сессии 700рук- +48 1600 рук- +39 Вччера 800 рук -+40 Зум очень нравится на старзах пока, дистанция оч мала, но пока мне не ясно, почему на него наговаривают, игроки нереально пассивны, но при этом четко проплачивают!!!
Я еще тогда заплагиатил тебя и создал на старзах акк тоже с женским именем и фотку прицепил своей девушки) Но потом попросил саппорт изменить название акк-та, как-то не солидно показалось)) были ситуации когда в чате пытались подкатить бухие
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.