Стране нужны покеристы!

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6196
  • Постов
    270
  • Просмотров
    28,115
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +1,579
1 12 13 14
Да или нет?
  • да
    60%
    35
  • нет
    40%
    23
  • купил машину. БР почти весь ушёл, не хватало приличную сумму. Так что осталось в кассе 300$. lol.. пока даже играть и не буду несколько дней тк после нл25 играть тот же нл5-10 буду в манки тильте ещё больше, чем обычно. Покупкой очень доволен. расстроен конечно, что теперь снова БР набивать надо, но мысли были такие, что если набил раз, набью и другой. Бекинг даже не рассматриваю, буду на свои кровные, как всегда. хз когда приступлю к катке, но долго гулять не буду. Ща обмоем с боевыми товарищами покупку!) До новых встреч. Возобновлю, когда снова буду играть нл25. Так что небольшой перерывчик.. всем гл.

катка за месяц: 1-17 февраля.

Ответить Цитировать
    192/198
    + 11
  • гц) что купил то?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • ShamelessBY @ 18.2.2016
    гц) что купил то?

w124 купе 94года. класссика, хуле Касательно тачанки, то я вижу куда есть вложить ещё почти 3к уе и моя душа будет в полной гармонии с железным конём.

Позавчера ещё прикупил 1 моник на 24. Так что теперь 2 стоять будет. Осталось только наживать ещё больше)
    Ответить Цитировать
    193/198
    + 1
  • Прогулялся немного. Ездил с женой в Питер на свадьбу к её лучшей подружке. Первый раз был В Ленинграде, город Очень понравился. Даже захотелось пожить там некоторое время. Цены как по мне такие же как в Минске.

Что ж. Завтра-сегодня начну катку. Начну с нл10 в говноруме на евро и рб в 50%. Игры мало, но будем долбить как есть. Если понравится можно будет и остаться тут, тк при рейке в 2к за месяц появляется ещё доп рб в 10% от гонки. Что вполне неплохо. Есть 2 моника так что мультитейблинг немного упроститься, софт не старзовский, но не дрова полные.
    Ответить Цитировать
    194/198
    + 3
  • papalubitpokushat, чето не понял как ты 2к рейка на нл10 набьешь, если игры мало, и сколько рук надо откатать чтоб 2к рейка набить?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • serjand @ 4.3.2016
    papalubitpokushat, чето не понял как ты 2к рейка на нл10 набьешь, если игры мало, и сколько рук надо откатать чтоб 2к рейка набить?

Нет, я имел ввиду перспективу. На нл10 у меня цель сделать бр хотя бы 1к, чтобы можно было начать играть нл20. На нл20 при усилии можно делать 2к рейка, а это 60%рб, это 1200рб, плюс если играть в 2бб уже норм выходит. Я больше склоняюсь к варианту не катать по 300к рук нл20,а накопить бр для 50ок, чтобы их норм играть и рейк капал. Всё-таки играть в спокойном режиме и набивать те же 2к рейка проще тут, чем долбить на износ нл20 за 2к рейка. Но о 50ках пока рано говорить, не подготовлена база для этого и почва.

По рейку, на нл10 в спок режиме при 15-20 столах у меня тут выходит 6-7евро рейка. На нл20 думаю раза в 1,5-2 больше будет. На нл10 2к рейка я не иду, мне главное бр набить поскорее для 20ок.

На нл20 2к рейка это примерно 150к рук +-.
    Ответить Цитировать
    195/198
    + 2
  • Привет земеля.Зашел сказать спасибо)) (ты знаешь за что)))).Ну и удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Эх, почти 2 года, как блог завёл. На то время был одержим машиной, теперь наигрался с тачками и пыл поубавил. Езжу на жоповозке 4х дверной 30ти летней). Зато прикупил участок в 7км от Минска и буду строится в этом году. Уже прям посматриваю материалы и думаю где и как чё строить буду. Планирую одноэтажный с жилой мансардой, квадратов до 150 общей площади. Плюс террасу отдельно и гараж(надеюсь) в будущем. Пока нигде не работаю, катал в основном всё те же нл10-25. На пати играл почти год. Сейчас уже как месяц почти играю на старзах. Начал с нл10, бр пока маловат , да и скилл поубавился немного, так что придеться пока задержаться. Играю всё теже 15 столов, на меньшее кол-во пока не способен
    хз чё ещё написать, всем добра, посоны
    Ответить Цитировать
    196/198
    + 5
  • papalubitpokushat @ 13.3.2017
    прикупил участок в 7км от Минска

papalubitpokushat @ 13.3.2017
    буду строится в этом году.

Планирую одноэтажный с жилой мансардой, квадратов до 150 общей площади

Пока нигде не работаю

как это всё вяжется?))
    тебе прапрабабушка оставила в наследство горшочек с золотом?
    участки в такой удаленности от мкад стоят ебенических денег
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Я катал же всё это время, что не работаю пока что) За хату платить не надо, основные статьи расхода хавчик, машина, на жену. Так что разумная экономия и большую часть заработка откладывал. Продал машину ещё, добавил подарочные деньги со свадьбы и за 25к смог купить участок. С участком повезло, тк такие сейчас по 30-35к+ уходят, я нарвался на того, кому срочно надо было продать. А так да. Тяжко купить сейчас что-то. Я купил ещё в конце прошлого года. Просто тока сейчас написал. Вот недавно только проект оформили и получили разрешение на строительство. А по образованию я инженер-строитель. Так что строить буду сам всё, ну или почти всё. Подключая друзей и родственничков, но они пока ещё об этом и не знают
    Участок в Хатежино, кст. И в старом районе, недалеко от ул.Комсомольской, по улице вода центральная, свет и газ. Плюс дорога уже есть. Ну правда есть и ложка дёгтя конечно же, но это мелочи всё. Ну для меня покрайней мере. Участок всего 6 соток. Мне с головой, а моим домашним мало! давай по 10+ хотя бы. Тут особо и не поспоришь, но мне макс гараж на участке нужен и летом бассик поставить, остальное тупо газон. Так что я доволен, а это самое главное)
    Сообщение отредактировал papalubitpokushat - 14.3.2017, 1:07
    Ответить Цитировать
    197/198
    + 2
  • Год игры почти на пати выдался вполне удачным. В целом пати мне понравился, меня не банили, хоть и плюсовал месяцами вполне неплохо, в прошлом году в июле в акции в быстром покере удалось на нл10 плюсануть под 1,4к где-то с рб. Так что были норм времена. Единственное, что мне не нравилось и не нравится на Пати - это кол-во игры с утра и днём. У меня такой распорядок, что катать я могу адекватно тока в первой половине дня, ко второй я уже спарился + жена требует внимания. Поэтому ложусь и просыпаюсь, как все нормальные люди. А сладенькая каточка начинается примерно в 21-22,00. Но таковы реалии, хочешь бабла - подстраивайся.
    Вообщем-то поэтому и ушёл на старзы. А на старзах у меня был блок даже. Меня блокнули за майнинг, но уже разбан. Так что вроде норм, вчера даже кэшаут одобрили) Правда 1,5 суток проверяли и выводили, обычно пару минут. Я уже даже немного пересрал, что может им чё-то не понравится и скажут, что я бот или снова майнингом пользуюсь.
    Ответить Цитировать
    198/198
    + 3
1 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.