Я катал же всё это время, что не работаю пока что) За хату платить не надо, основные статьи расхода хавчик, машина, на жену. Так что разумная экономия и большую часть заработка откладывал. Продал машину ещё, добавил подарочные деньги со свадьбы и за 25к смог купить участок. С участком повезло, тк такие сейчас по 30-35к+ уходят, я нарвался на того, кому срочно надо было продать. А так да. Тяжко купить сейчас что-то. Я купил ещё в конце прошлого года. Просто тока сейчас написал. Вот недавно только проект оформили и получили разрешение на строительство. А по образованию я инженер-строитель. Так что строить буду сам всё, ну или почти всё. Подключая друзей и родственничков, но они пока ещё об этом и не знают
Участок в Хатежино, кст. И в старом районе, недалеко от ул.Комсомольской, по улице вода центральная, свет и газ. Плюс дорога уже есть. Ну правда есть и ложка дёгтя конечно же, но это мелочи всё. Ну для меня покрайней мере. Участок всего 6 соток. Мне с головой, а моим домашним мало! давай по 10+ хотя бы. Тут особо и не поспоришь, но мне макс гараж на участке нужен и летом бассик поставить, остальное тупо газон. Так что я доволен, а это самое главное)
катка за месяц: 1-17 февраля.