huligun @ 29.4.2011 OMG, один в один как наш Меридиан Спа!!! ))) Даже логотип! не немецкая фирма случайно?
Я не знаю. Не спрашивала. К стати , я вообще ни на дома, ни на квартиры не накручиваю. Все как есть. Я следую русской поговорке: как аукнется, так и отклинтеся.
sannyhawaii @ 30.4.2011 Я не знаю. Не спрашивала. К стати , я вообще ни на дома, ни на квартиры не накручиваю. Все как есть. Я следую русской поговорке: как аукнется, так и отклинтеся.
huligun @ 1.5.2011 а надо немножко. бизнесс есть бизнесс.
Так, я беру только за консультации 120. мне этого хватит на турниры в Винеции. Мне хорошо и Вам. Плюс, я хочу найти друзей, чтобы мне помогли советами, чтобы я выиграла первое место. Вот это бизнес! Я ,потом, смогу фишей тут обыгрывать, так зачем же мне еще на квартиры накручивать? Лучше я буду Бадди с духом Алоха :)
- Ви слишком много кушать. - В каком смысле? - В смысле зажрались!
(с) Ширли-Мырли
Я тоже так подумала, что мы тут зажрались. 100% К стати, я столько интересных новостей о Меридиане узнала, что мне даже покупать там квартиру страшно стало. Там оказывается, старая постройка зданий, в которых нельзя ложить тяжелую плитку в кухнях и в залах, так как по весу она не подходит по стандартам. ( Так сказала риалтор, там проблемы с пожарными службами, после проверки квартир. Если пожарники выиграют дело, то владельцы должны будут снять всю плитку и положить или дерево, или линолеум.) Ой, там судебные процессы во всю. Новых владельцев "кинули" на деньги, одни "предприниматели", пообещав им сделать гостиничный комплекс , менеджмент и пообещав владельцам-инвесторам по 4000 в месяц прибыли. Инвесторы вложили по 400 000 и 500 000 за квартирки( по сравнению с хорошими большими квартирами за эти же цены), а власти Невады запретили делать аренду квартир на дневной основе, как в отеле. Эти "предприниматели", отказались платить владельцам по 4000 , а инвесторы, в свою очередь, отказались платить в ЖЭК по 340 долларов каждый месяц . Вот тут и завязалась "каша", суды, и нехватка денег в их ассоциации. Так, что будьте осторожны арендовать квартиры, не узнав детали. Может эта квартира уже давно закрыта банком:) Да, жалко, такой красивый комплекс и удобное расположение, но с такими проблемами. Буду следить за развитием событий, ну, очень хочется купить там квартиру по таким ценам:)
Тань привет! Опять я с тобой не встретился Забыл телефон!
На WPTAРL какие-то дикие блайдны были, они только открыли покер рум и по неопытности каждый второй уровень пропускали! Я только один турик сыграл и больше там не появлялся. На главном событии прошел во второй день и вылетел где-то 100м. Тоже пиханина дикая была, будущий победитель перешел во второй день со стеком 5бб.
В Арии кстати турики классные по 125, человек по 70+ набирается.
Турнир проходил в отеле Тропикана, этот отель отремонтировали, заканчивают постройку новых бассейнов, там стало уютно и красиво.
Мое утро начинается с огромной кружки кофе Мокко, а Ваш?
Страбакс это наркотик, который заманивает народ, и кофе там с космическими ценами, но уж, очень вкусно и невозможно отказаться.
Я не алкоголик, я кофеголик :)
Мне понравилось, что на этот турнир собралось много народа, и не только те, кто пришел пешком, но и есть такие которые приехали на своих автоматических креслах с личным номерным знаком WPT.
Дальше была регистрация.
Мы пришли на это мероприятие, но так как мы уже знали, что там ужасная структура блайдов и организация всего турнира, мы решили играть только дополнительные турниры.
Я сыграла женский турнир $75, а муж играл параллельный турнир $95 , который начался в одно и то же время, что и мой женский турнир. Интересно получилось, в зале был женский турнир на одной стороне и мужья играли на другой стороне , ожидая своих жен и подруг.
Структура блайндов была супер турбо, но мне был приятно встретить женщин с разных штатов, и посмотреть, как я играю среди женщин. Играю не плохо, но обидно вылететь с турнира с парой королей. Эти все турниры как лоторея, не люблю супер турбо.
Игрокам предоставляли энергетические напитки -бесплатно, после двух напитков у меня чуть не выскочил сердце и рот не закрывался, мне надо было пообщаться.
энергитические напитки, дают энергию, но не приносят лак :)
В остальное время я перезнакомилась с менеджерами и владельцами бутиков, нашла парнеров по бизнесу.
В этих мероприятиях хорошо то, что ты находишься среди своих, среди людей с одинаковыми интересами, кто понимает тебя и покер.
Все в Лас Вегас , мы ждем Вас. Алоха!( со всем уважением и любовью!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.