sandr1x @ 6.7.2020
Мне кажется, вы утрируете, пацаны. Не думаю, что за отмену резерва из вейтлиста хоть кого-нибудь фризнут. Новые меры скорее всего направлены на систематических прыгунов под випа, которые чаще всего отменяют свой резерв. Думаю, что обычным игрокам, которые селектят умеренно (не супержёстко), не о чем беспокоиться.
По крайней мере, пока что.
А где эта грань? Как понять в какой момент ты перегибаешь палку? И разве п.1 не опровергает твое предположение?
Сандрикс как обычно: все, что ему добавляет ожидания и, якобы, режет его, якобы, нехорошим людям, встречает с положительным настроем. Но только стоит понимать, что тейблстартить могут позволить себе единицы регов, все остальные от таких урезаний прав проиграют. Всегда. Кроме того, здесь как с той присказке: однажды придут и за тобой. И это я не ТСа предостерегаю, а людей, согласно кивающих ему.
lotob1ngo @ 6.7.2020
и реги так же жмякают на место за столом чтоб занять место, и держут Rку пока не увидят кто именно изначально пытался сесть
У меня вообще автобайин стоит, я не могу в принципе резервирать никак, кроме как когда приходит моя очередь сесть/не сесть за стол. И тем не менее, мне письмо пришло.
За 3+ года ничего положительного, кроме борьбы со скриптерами, которую наныло сообщество, старзы не сделали. Не прошло и 3 месяцев, как они кепку на столы ввели. Теперь ЭТО. Что в октябре будет? Платный вход в лобби? Рейк вот давно не повышали; чего это куча людей с двузначными винрейтами играют? Щас почикаем!
Очнитесь, люди! Засыпайте саппорт вопросами, требуйте разъяснить правила, тыкайте их носом всюду, где есть двусмысленные формулировки, как с п.5 и 6, пишите, что решительно не понимаете как соблюдать правила, потому что они слишком обтекаемо написаны. Как можно соблюдать то, о чем у комьюнити даже нет единого понимания?
Вот тут быстро отвечают gameintegrity@starsaccount.eu
Много описал минусов Владика, в целом согласен с пробками, но не в обиду всем жителям Благовещенска, этот город очень маленький и скучный, там вообще ничего нет, кроме пожалуй, что через реку видно глубоко провинциальный Китай и разноцветные многоэтажки.
Не очень понял, что ты имеешь ввиду под инфраструктурой, но если имеешь ввиду дороги, жилье, парки, места где можно погулять, кафе и кинотеатры, то во Владивостоке с этим все гораздо лучше, особенно хорошо с культурной жизнью.
Плюс рядом море и можно заниматься водными активностями!
А так два самых развитых города на ДВ, Хабаровск и Владивосток, я очень люблю и тот и другой город, я родом из Хабаровска.
Про пояс для Мтт, если будут силы вставать в 6 утра и садиться сразу катать, то норм, цепляешь лейту всех мейнов, особенно в зимнее время, когда вся Европа часы переводит.